Опасные игры гормонов

Жизнь каждого человека индивидуальна. Хотя есть и много общего. Возьмем, к примеру, женщин. Юность и молодость у них вроде бы сплошной праздник. Толпы поклонников, поцелуйчики в укромных уголках. Секс! Бурлят гормоны, доставляя фейерверк удовольствий. Но проходят годы, и те же гормоны могут затеять с дамами очень опасные игры.

Беды, которые обрушиваются на женщин, известны. Это мастопатия, миома матки, эндометриоз и даже рак. Сейчас, по мнению ряда гинекологов, раком молочной железы заболевает уже чуть ли не каждая десятая женщина! А доброкачественная опухоль — мастопатия — и того хуже: настигает почти каждую третью даму. Причем в самом расцвете сил, в 30—50 лет. И не секрет — тут тоже есть реальный шанс перерождения опухоли в раковую.

Но, как говорится, надежда умирает последней. Спешу сообщить новость — средства профилактики, снижающие риск возникновения этих очень опасных женских заболеваний, уже есть. И начали продаваться в аптеках. Просто мы пока мало знаем о них.

Одно из таких средств российские ученые во главе с академиком РАМН Владимиром Серовым назвали «Стеллой». И ведь не зря!

В переводе с латыни «стелла» означает «звезда». В данном случае это звезда, вселяющая реальную, научно обоснованную надежду. Женщине лучшего и не пожелаешь!

И все же возникает вопрос: как именно с помощью препарата «Стелла» удается достичь столь жизненно важных результатов? Поясняю. Дело тут в эстрогенах — гормонах, которые отвечают в организме дам за нормальную работу всей половой сферы. В том числе матки и молочных желез. Опираясь на эти знания, ученые и отыскали «ключ» к решению проблемы.

Ведь что происходит в теле женщины? Под действием ферментов эстрогены в организме подвергаются изменениям и становятся «хорошими», «плохими» или даже «опасными»! «Плохие» ведут к развитию доброкачественных опухолей. А вот «опасные» вызывают повреждения ДНК клеток, что является прямым путем к их раковому перерождению.

Всемирный фонд исследования рака не так давно опубликовал перечень биологически активных веществ из пищевых и лекарственных растений, которые обладают защитным антимутагенным и антиканцерогенным действием. Иначе говоря, регулярное включение таких веществ в рацион питания, по мнению ученых, существенно повышает противоопухолевую сопротивляемость организма. На этом и построен на редкость удачный профилактический эффект новой российской биологически активной добавки к пище «Стелла». По мнению академика РАМН В.Н. Серова, ученые использовали все возможности веществ, рекомендованных Всемирным фондом исследования рака, и создали комплекс, состоящий из капсул трех типов. Их принимают в течение дня во время еды, попеременно.

Утром за завтраком принимают капсулу желтого цвета из экстракта капусты брокколи, содержащую не менее 100 мг основного действующего компонента — индол-3-карбинол. В обед — зеленую капсулу из экстракта особых сортов зеленого чая. За ужином — красную капсулу, в основе которой — негенномодифицированная соя.

Весь этот желто-зелено-красный «светофор» способствует образованию «хороших» эстрогенов вместо «плохих» и «опасных».

Но есть и нюансы. Активное вещество желтых капсул еще и повышает защиту тканей от канцерогенов. Зеленые капсулы усиливают действие желтых. А кроме того, их активное вещество помогает уменьшить скорость роста кровеносных сосудов в опухолях, препятствуя, таким образом, дальнейшему развитию новообразований. Красные капсулы «Стелла», противодействуя появлению «опасных» эстрогенов, нормализуют в организме женщины гормональный фон.

Важно отметить, что на сегодняшний день «Стелла» — это  единственное* средство, содержащее сразу три основных биологически активных фитосоединения.

Работая в комплексе, они дополняют и усиливают действие друг друга, благотворно влияя на женский организм.

Стоить также отметить, что «Стелла» не содержит гормонов, а потому не приводит к набору веса, чего так боятся многие женщины.   

Берегите себя, ведь вы нужны своим близким здоровыми! А «Стелла» в этом вам обязательно поможет!

Перед применением необходима консультация специалиста

* По данным Роспотребнадзора РФ от 18.01.2013 г.

БАД. Не является лекарством. Не содержит генномодифицированных компонентов.

Оставить комментарий