Людмилу Зыкину сняли с инсулина

Людмила Георгиевна, как Вы узнали о клинике Московского института кибернетической медицины?

Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все "прелести" этого заболевания — кто диабет знает, тот поймет — стали у меня "вылезать". Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти. Но все тщетно. Вы только представьте мое состояние: сердце болит, ходить не могу из-за сустава, диабет мучает. Так еще началось воспаление легких! Я была просто в отчаянии…

И вот тогда в одной из газет я случайно прочитала о Клинике кибернетической медицины. Позвонила по их телефону. И с этого момента история болезни стала историей моего выздоровления…

Вам предложили какое-то особенное лечение?

Мне трудно сказать, чем меня лечили, так как я не сильно разбираюсь в медицине. У меня только один критерий: помогает или не помогает. Хотя несколько отличий в работе врачей я отметила для себя сразу.

Во-первых, это диагностика. Я была просто поражена тем, что за один день без очередей и проволочек можно пройти обследование всего организма: от головы до пальцев ног. И УЗИ сделать, и ЭКГ и ДКМ, и нервы и сосуды посмотреть, и гормоны, и инфекции… Сдать десятки анализов, причем все быстро, четко, организовано. В этой клинике, прежде чем что-то назначить больному, исследуют его полностью, чтобы ничего не упустить. Я такого нигде не встречала: ни в платных больницах, ни в элитных. Даже за границей такого не видела.

Второе отличие – сами больные. В основном сюда приходят пожилые люди со своими “болячками” и те, на ком медицина, что называется, «поставила крест». Как-то в коридоре клиники ко мне подошла женщина (она меня узнала), и мы разговорились. Она пенсионерка, тоже с «букетом» болезней. Поделились мы с ней проблемами, клинику обсудили. Я ее спрашиваю: как вы здесь оказались? А она мне отвечает: в клинику меня муж привел, который вылечил здесь сердечную аритмию и гипертонию. Со 180 на 100 давление довели до 130 на 80. Мы столько денег потратили на бесплатное лечение, что лучше не считать. А теперь я точно знаю, за что плачу,– уже на второй день почувствовала себя лучше.

А Вы когда почувствовали улучшение?

Да сразу же, как только лечение началось. Утренний сахар упал с 15 до 8 единиц. Самочувствие улучшилось. Легкие стали очищаться, и бронхит прошел, и ларингит… Вообще не припомню случая в своей жизни, чтобы я так быстро выздоравливала. А через месяц, когда закончился курс лечения, я смогла отказаться от инсулина. Сейчас даже "балуюсь" немного.

В каком смысле?

Могу позволить себе сладкое: конфеты, мед, печенье. Я, конечно, это не афиширую, и уж тем более не советую другим. Но уж очень иногда хочется себя побаловать. Просто не могу отказаться.

Не боитесь фигуру испортить?

Я за лечение похудела на восемнадцать килограммов! Без диеты, БАДов и каких-либо специальных препаратов.

Как это получилось?

Ничего сверхъестественного в этом нет. Как мне объяснили сами врачи, лечение, которое здесь назначают, имеет одну важную особенность: оно направлено не только на основное заболевание, но и на обмен веществ. Когда работа органов нормализуется, организм сам освобождает себя от всего лишнего: от жира, накопленных шлаков и всего вредного. По сути, сам организм начинает себя врачевать, а доктора ему лишь помогают.

Вы по-прежнему много работаете. Даете концерты, гастролируете. Поделитесь рецептом жизненной силы!

Рецепт только один – не запускайте себя! Как только почувствовали, что есть проблемы со здоровьем, немедленно обращайтесь за помощью. Любая хворь может все изменить в вашей жизни и отравить существование. Вот я, например, запустила артроз тазобедренного сустава и думала, что больше уже не выйду на сцену. А ведь для певицы это смерти подобно.

Но ведь сейчас Вы на ногах…

Слава Богу, сегодня я могу выступать снова. Доктора из Клиники кибернетической медицины поставили меня на ноги. К сожалению, полностью восстановить сустав уже нельзя, но то, что я могу ездить и выступать, – это самое большое для меня счастье.

Очень многие наши соотечественники, в том числе певцы и актеры, поправляют свое здоровье за границей. После лечения в Клинике кибернетической медицины Ваше отношение к отечественной медицине изменилось?

Кардинально изменилось. Это лучшее, что я встречала, потому что помогает по-настоящему! А по поводу лечения за границей могу сказать, что многие наши люди просто не знают об этой клинике. А иностранцы ее, кстати, знают. И приезжают сюда на лечение. Там и англичане, и французы, и американцы есть. Была бы у них медицина сильнее, разве бы они к нам приехали?

Так что я настоятельно рекомендую всем, кто мучается хроническими болячками, не искать заморского счастья, а приходить сюда. Здесь прекрасная диагностика и самое эффективное лечение от всех болезней. Я это точно знаю!

Оставить комментарий