Когда для полного СЧАСТЬЯ одной любви мало

Быть женщиной прекрасно! Каждое утро просыпаешься и знаешь, что ты нужна мужу, детям, а они нужны тебе. И даже пасмурный день будет удачным, если он прожит с любовью. Но бывают моменты, когда для полного счастья одной любви недостаточно. Так бывает, если в дом приходит ее величество АЛЛЕРГИЯ.

Почему ее величество? Потому что аллергия со своим появлением становится центром внимания не только для того человека, который ей страдает, но и для его близких. Жизнь теряет краски и вкус и становится непомерно тяжелой.

Так неожиданно ворвалась и омрачила счастье нашей семьи та самая АЛЛЕРГИЯ, когда мужу поставили диагноз поллиноз. Нет-нет, от поллиноза не умирают. Но с этого момента, в период с мая по сентябрь, дружные семейные поездки на лоно природы оказались для нас под запретом. Ах, если бы только поездки…

У мужа в период пыления трав работа превращалась в хаос. Работая консультантом в магазине бытовой техники, он практически не мог общаться с клиентами. Если еще гнусавость голоса и можно было выдать за «французский прононс», то бесконечные чихания предательски выдавали поллиноз. Головная боль, раздражительность, насморк стали навязчивыми спутниками супруга.

Мы всячески старались поддерживать нашего кормильца: дети пытались не шуметь лишний раз, а я неугомонно искала «чудо-таблетку», поскольку лечение, которое нам назначили в аллергологическом центре, особого эффекта не давало. Мне даже удалось подружиться с фармацевтами аптек нашего района. Сочувствуя и желая помочь, они всегда рассказывали мне о новых противоаллергических препаратах.

Наша жизнь превратилась в глобальный эксперимент. Мы перепробовали огромное множество препаратов: гормональных и негормональных, местного действия и в таблетках. Можно даже сказать, что стали настоящими экспертами в методах лечения аллергии на пыление трав. Кто знает, сколько бы еще продолжались наши поиски, если бы я не купила в нашей аптеке препарат НАЗАВАЛЬ.

Как-то я читала об этом препарате, даже не вспомню сейчас где, что он эффективно предотвращает появление аллергических симптомов (если аллергия на пыльцу, шерсть животных и домашнюю пыль) и абсолютно безвреден. Взяла на всякий случай вместе с кетотифеном и кромогексалом.

Так получилось, что муж в спешке уехал на работу и оставил все лекарства дома. Взял с собой лишь средство от аллергии НАЗАВАЛЬ, потому что маленький аккуратный флакончик, попшикав в нос, он машинально положил в карман брюк. Целый день муж пользовался только одним препаратом НАЗАВАЛЬ. Вечером он вернулся домой в отличном настроении, а перед сном отметил, что у него за целый день даже не болела голова. Так мы постепенно отказались от ранее применяемых лекарств и стали пользоваться только НАЗАВАЛЬ.

Вот уж не думала, что такой маленький флакончик с препаратом натурального происхождения будет настолько эффективен. Сколько мы боролись с аллергией, чего только не перепробовали, а уж как намучались — и говорить не приходится. И если бы мне кто-то сказал, что победить поллиноз так просто, то я вряд ли бы поверила.

В инструкции написано: НАЗАВАЛЬ представляет собой микродисперсный порошок целлюлозы. Попадая в носовой ход и смешиваясь с носовым секретом, этот порошок образует гелеобразный слой, который станет барьером для микрочастиц пыли-аллергена или поллютантов.

Те, кто страдают поллинозом, знают, что единственным эффективным способом избавления от данного заболевания является полное исключение контакта с аллергеном. А НАЗАВАЛЬ собственно это и делает, образуя барьер для аллергенов на слизистой носовых ходов.

Мы с мужем прошли весьма тернистый путь к избавлению от поллиноза. Зато теперь можем смело, независимо от пыления растений, снова устраивать веселые семейные пикники на природе. Единственный нюанс – НАЗАВАЛЬ всегда с нами.

Любящие жены и заботливые мамы, если счастью вашей семьи мешает ее величество АЛЛЕРГИЯ, не отчаивайтесь. Ведь есть такой уникальный препарат НАЗАВАЛЬ, и он обязательно вам поможет!

 

Оставить комментарий