О ней снова заговорили после нашумевшего интервью телеканалу CBS и слухах о том, что Стоун якобы может сыграть Саманту в фильме «Секс и город-3». Во всяком случае, продюсер и актриса легендарного сериала Сара Джессика Паркер рассказала, что окружающие предлагают ей заменить отказавшуюся от съемок Ким Кетролл на Стоун.

Пока неизвестно что скажет 59-летняя Шерон Стоун на подобное предложение, но то, что она прекрасно справится с ролью сексуальной Саманты не вызывает сомнений. Как же голливудской звезде удается сохранять молодость и свежесть?

Регулярный спорт

Каждый раз, когда я тренируюсь, я делаю что-то другое, новое, в зависимости от того, какая часть моего тела нуждается в движении.

Несмотря на то, что в 2011 году актриса перенесла инсульт, она занимается спортом 4 или 5 раз в неделю. Шерон Стоун предпочитает пилатес, стретчинг, силовые тренировку и йогу.

Запреты

Я посмотрела на Мадонну — мы тогда были одного возраста — и я спросила тренера: «Чего я не делаю и что делает она?». Тренер вернулся и сказал: Я не думаю, что она пьет алкоголь. Тогда я решила полностью исключить алкоголь из своей жизни на три месяца. И я увидела колоссальную разницу.

Кроме этого, Стоун исключила из своего рациона глютен и кофеин, а также обработанную промышленную еду.

Продукты питания с низким гликемическим индексом

Шерон Стоун рассказала в одном из своих интервью, что ее рацион питания очень изменился с тех пор, как она уехала из родной Пенсильвании.

Если ранее актриса ела много картофеля и разнообразных соусов, то теперь Стоун предпочитает низкогликемические продукты.

Основа такого рациона — это, в большей степени,  зеленые некрахмалистые овощи, приготовленные с малым количеством растительного масла, а также нежирная рыба, мясо птицы, тофу. Кроме этого, необходимо употреблять такие крупы: киноа, дикий рис, гречневую крупу, фасоль. При этом, звезда предпочитает готовить себе пищу сама.

Ментальное здоровье

Шерон Стоун заботиться не только о физическом теле, но также уделяет много времени ментальному здоровью.

Я религиозна. Вероятно, даже слишком религиозна. Я практикую буддизм, но верю в Бога. Я доверяю ему свою жизнь, думаю, именно поэтому со мной все в порядке.

Она много спит, практикует глубокое дыхание, медитацию и буддизм, чтобы снизить уровень стресса и почувствовать расслабление.