Беременные и красивые: кому идет беременность?

Если прошлый год можно назвать «годом разводов и расставаний», то с самого начала 2011 на нас как из рога изобилия посыпались известия о звездных девушках, готовящихся стать мамами. Аисту скоро придется потрудиться!

Звездные беременности нынче в центре внимания!

 
Натали Портман

В конце 2010 года все новостные ленты запестрели заголовками: «Натали Портман помолвлена и… беременна!» 29-летняя Натали выиграла джек-пот по всем пунктам: в личной жизни и карьере. Актриса получила «Оскар» с уже округлившимся животиком. Отцом ребенка стал хореограф Бенджамин Мильпье, который ставил танцы в фильме «Черный лебедь».

Что ж, служебный роман — это так романтично и безрассудно!

Отечественные селебрити тоже стараются не отставать от мирового бомонда. В этом году мамами станут: Маша Малиновская, Ани Лорак, Нелли Уварова. Ходят слухи, что беременны Наталья Ионова и Надежда Михалкова.

Джессика Альба

«Прошло некоторое время с тех пор, как я последний раз была на Facebook, и вот я зашла сообщить вам одну замечательную новость: Онор будет старшей сестрой!» — такое заявление сделала 29-летняя актриса на своей страничке в Facebook в середине февраля. «Кэш и я очень взволнованы, и мы хотим поделиться этой новостью с вами, чтобы вы не узнали ее где-то еще, — продолжила актриса. — Я ценю вашу любовь и поддержку, которую вы подарили мне во время первой беременности, и определенно, они будут столь же ценны для меня сейчас. Хорошего дня!»

Отличное известие, Джессика!

Виктория Бекхэм

Как только желтая пресса начинает копаться в грязном белье Дэвида Бекхэма и обвинять футболиста в изменах, его жена Виктория беременеет. Это была бы отличная шутка, если бы не четко прослеживающаяся тенденция. В 2004 году сразу несколько девушек объявили о том, что Дэвид изменял своей жене с ними — и в 2005 году у пары родился третий сын Круз. Осенью прошлого года все таблоиды захлебывались информацией об якобы очередных изменах ветреного англичанина — то с проституткой, то с женой миллиардера. Виктория стойко держала «лицо» перед прессой, давая понять, что она во всем поддерживает своего мужа. Видимо, четвертый ребенок в звездной семье появится этим летом. Каких трудов стоило зачать ребенка, знает только сама 36-летняя Виктория — анорексичная худоба и напряженный график долгое время были препятствием для появления ребенка. Недавно выяснилось: у Бекхэмов наконец-то будет девочка!

А значит, вскоре амбициозная мама будет наряжать не только голливудских знаменитостей, но и свою личную «модель». Сури Круз, подвинься, на подходе новая модница!

Рэйчел Зое

В октябре прошлого года 39-летний стилист Рэйчел Зое объявила о своей долгожданной беременности. Она давно замужем за Роджером Берманом, своим деловым партнером, но завести ребенка у них получилось только сейчас. Признаться, такого поворота событий от Рэйчел никто не ожидал. У нее скандальная слава, в частности, известно, что голливудские старлетки и по совместительству ее клиентки Линдси Лохан, Николь Ричи и Миша Бартон когда-то плотно подсели с ее подачи на таблетки для похудения и запрещенные препараты.

Сама Рэйчел Зое любила хвастаться в своих интервью, что за день она выпивает несколько чашек кофе, выкуривает несметное количество сигарет — и, в общем-то, это весь ее рацион. Будем надеяться, что к своему ребенку она будет не столь строга.

Пинк

Еще одна «плохая девочка» Америки объявила, что скоро станет мамой. Эксцентричная певица Пинк и ее муж, мотогонщик Кэри Харт, поженились в 2006 году. Через два года они развелись, решив остаться друзьями. Это решение далось им нелегко, поэтому в 2009 году пара снова воссоединилась, повторно оформив свои отношения. И теперь 31-летняя Пинк ждет малыша!

«Я действительно волновалась, у меня раньше были выкидыши», — рассказала Пинк, объясняя, почему рассказала о своей беременности только на последних месяцах.

Иванка Трамп

Наследница миллионов Иванка Трамп эмоционально сообщила о беременности на страничке в Facebook: «Я хочу поделиться с вами одной замечательной новостью… Я беременна! Джаред и я в восторге!». В октябре 2010 она сыграла грандиозную свадьбу с 27-летним издателем New York Observer Джаредом Кушнером. Об этом событии, к слову, Иванка сделала запись в Twitter: «Грандиозная гонка наконец завершена! Травка зеленеет, солнышко блестит… Все просто великолепно! Сегодня я выхожу замуж».

Будем ждать вестей «с полей» и не сомневаемся, что узнаем о счастливом рождении младенца незамедлительно — через какую-нибудь модную социальную сеть.

Марион Котийяр

Оскароносная 35-летняя Марион Котийяр и ее приятель, режиссер Гийом Коне (бывший муж Дианы Крюгер), ждут первенца. Сплетники долго шептались за спиной звезды «Начала» о ее значительной прибавке в весе и подозрительно светящихся глазах, и неспроста: в начале этого года пара официально подтвердила новость о пополнении.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон станут счастливы вдвойне — стало известно, что супруги ожидают близнецов. Об этом 40-летняя Мэрайя проговорилась не кому-нибудь, а самому президенту США Бараку Обаме. Выступая на рождественском концерте в Белом доме, певица зашла за кулисы, где чудесным образом оказались Барак и Мишель Обама. И сама не заметила, как разболтала, что она ждет двойню.

Пикантность ситуации заключается в том, что голосистая дива до последнего хранила эту информацию в тайне ото всех, как ни допытывались до нее журналисты. На следующий день об этом узнал весь мир, когда в радиоэфире муж Мэрайи рассказал эту забавную историю.

Алисия Сильверстоун

Для 34-летней актрисы эта беременность — поистине долгожданное событие. Со своим мужем рок-музыкантом Кристофером Джареки познакомилась в 1997 году, но свадьбу молодые решили сыграть только спустя восемь лет после знакомства — в 2005.

И с тех пор Алисия хотела стать матерью, постоянно повторяя в своих немногочисленных интервью, что это ее мечта с двух лет. Ну что ж, в этом году она наконец-то осуществилась!

Сельма Блэр

Звезда фильмов «Жестокие игры», «Крик» и «Блондинка в законе» 38-летняя Сельма Блэр скоро станет мамой. В честь этого на руке актрисы красуется красивое кольцо, подаренное ей ее бойфрендом, модным дизайнером Джейсоном Бликом.

Пока свадебные хлопоты не закрутили влюбленных в свой водоворот, они вовсю загорают на пляже и занимаются шопингом — заметно округлившийся живот Сельмы ей ничуть не мешает.

Кому беременность идет больше всех?

Натали Портман

Джессике Альба

Виктории Бекхэм

Рэйчел Зое

Пинк

Иванке Трамп

Марион Котияр

Мэрайе Кэри

Алисии Сильверстоун

Сельме Блэр

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

А вот Кейт Хадсон, хоть и беременна от своего друга, фронтмена группы Muse Мэттью Беллами, но замуж за него пока не собирается. Актриса призналась в одном из телешоу: «Мне 31, у меня уже есть ребенок, за плечами у меня развод, так что я знаю, что брак — не обязательно "выигрышный билет". Я просто хочу быть счастливой».

Кейт во всем поддерживает ее мама, неунывающая Голди Хоун.

Оставить комментарий