Звездная мода в детской одежде

Дети знаменитостей такие же, как и все – растут, носятся по лужам и регулярно просятся на горшок. Однако есть и различия. За право опубликовать их фотографии первыми таблоиды выкладывают миллионы, а подробности личной жизни малышей становятся известны раньше, чем они научатся говорить. Особенно тщательно изучается внешний вид детей – до определенного возраста он больше говорит о знаменитых родителях, чем о детских предпочтениях. Звездная мода в детской одежде.

Равнение на зебру

Звезды обожают покупать детям вещи в полоску. Практически у каждого ребенка известных родителей есть полосатый предмет гардероба, а то и не один. Майло, сын Лив Тайлер, носит полосатые штанишки и свитера. Лила Грейс, дочка Кейт Мосс – полосатые колготки. Лили Шин, дочь Кейт Бекинсейл, предпочитает платье расцветки «тельняшка», а у близнецов Джулии Робертс целая куча полосатых вещей. Сара Джессика Паркер не контролирует гардероб мужа, актера Мэтью Бродерика. Зато с сыном Джеймсом Уилком она, похоже, заключила секретный пакт о соблюдении общего стиля. Если на актрисе полосатый топ, то и Джеймс надевает что-то полосатое. Если мама в сандалиях, сын не отстает. Если же Сара Джессика вспомнила о своей роли иконы стиля, Джеймс оказывается одет как маленький джентльмен.

Майкл Джексон и его дочь Пэрис одеваются практически одинаково.

Дочь Майкла Джексона Пэрис Мишель Кэтрин тоже иногда одевается так же, как отец. Но тут дело явно не в желании походить друг на друга. Скандальная слава Майкла настолько велика, что он не раз уже выходил на прогулку, прикидываясь женщиной. Поэтому Майкл и Пэрис одеваются практически одинаково – джинсы, неяркие блузки, широкополые шляпы, скрывающие лицо, и солнцезащитные очки. Майкл для пущей убедительности ходит в туфлях на высоких каблуках. Пэрис такие носить рановато – ей всего восемь лет.

Рыцари и принцессы

Мозес, сын Гвинет Пэлтроу, был замечен в широких брюках защитного цвета. Похожие носит и Рокко, сын Мадонны и Гая Риччи. Он гораздо старше, и это его осознанный выбор. Мадонна уже жаловалась, что не может заставить Рокко носить что-нибудь еще, и он неделями не вылезает из своих «армейских» штанов. Ромео Бекхэм предпочитает камуфляж, у него есть даже лыжный костюм веселенькой камуфляжной расцветки, хорошо заметной на снегу.

Когда девочки подрастают, их тоже переодевают в штаны – ради их же удобства. А если кому захочется юбку, иногда знаменитые родители позволяют малышкам оторваться по полной программе и почувствовать себя принцессой. Звезды наряжают своих дочерей будто на карнавал: им не привыкать к ярким сценическим костюмам.

Кристи Терлингтон одевается просто, а ее дочь Грейс не вылезает из бело-розового платья.

Лени, дочка топ-модели Хайди Клум и певца Сила, носит двухслойную пышную юбку в крупный горох. Коко, дочь Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, видели в розовом платье с юбкой, похожей на балетную пачку. Кэтрин Зета-Джонс и Майл Дуглас позволяют дочери Кэрис носить платье в розовую полоску – с прозрачной верхней юбкой и бантом сзади. Модель Кристи Терлингтон одевается просто, а ее дочь Грейс не вылезает из бело-розового платья с атласным блеском и теплого розового жилета. Ава, дочь Риз Уизерспун и Райана Филлиппа в холодное время года щеголяет в розовом пальто. Другой тренд детей с известными фамилиями — спортивная одежда. Мэддокс Джоли-Питт увлекся футболом, Изабелла Кидман-Круз играет в бейсбол, а Бруклин Бекхэм может и не играть, но его вид завзятого футбольного игрока не оставляет сомнений в характере отношений Бруклина и Дэвида Бекхэмов.

Однако, как и во взрослом мире, среди детей модно проявлять индивидуальность. Лила Грейс Мосс с возрастом стала часто одеваться в белое. Лурдес Мария, дочь Мадонны, к 10 годам отказалась от цветастых юбок, которые до того часто носила, и теперь ее можно увидеть на публичных мероприятиях преимущественно в нарядах темных и долгополых.

В остальное время носит очень узкие джинсы на бедрах. На дочь Мадонна ворчит тоже. Она не жалеет денег и времени на выбор одежды для детей, но они предпочитают занашивать одно и то же.

Мадонна не жалеет денег на одежду для детей, но они носят одно и то же

Скандалы из-за одежды случаются и в семье Тома Круза. Его приемной дочери Изабелле уже 14, она предпочитает вещи неяркие и скромные. Однако недавно девочке захотелось надеть вечернее платье. Изабелла схитрила и попросила свою мачеху Кэти Холмс, с которой очень дружна, помочь с платьем. Кэти перезвонила Николь Кидман, и оказалось, что Изабелле пока никто не разрешал носить такую одежду. Так что вечернее платье ей удалось надеть пока только раз – на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс. Зато оно было от Армани.

Начинающие трендсеттеры

Родная дочь Тома Круза, Сури, выделяется костюмами больше, чем старшая сестра, хотя ей нет еще и года. На день Святого Патрика ее видели в юбке из зеленой шотландки. Она не одна такая заметная. Мэддокс, приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Пита, ввел детскую моду на ирокез – родители разрешают ему практически все. Недавно Джоли поехала рекламировать солнцезащитные очки, а сопровождавший ее Мэддокс захотел стать волком. Ему раскрасили ногти и лицо, и мальчик бегал вокруг матери и выл. Настоящий панк. И теперь его панк-прическу начали носить многие мальчики.

На Шило Нувель, родной дочери Питта и Джоли, можно увидеть джинсы, хотя ей нет еще и года. Сын Лиз Херли ходит в белых индийских рубахах, благо климат позволяет.

Сыну Кейт Хадсон разрешают ходить практически голым.

Сначала он с матерью приехал в Индию на ее свадьбу с Аруном Найаром, а затем отправился с молодоженами на Мальдивские острова. Райдер, маленький сын Кейт Хадсон – редкий ребенок, которому разрешают появляться перед камерами практически голым. Кингстону Джеймсу МакГрегору, сыну Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, повезло: у его мамы есть собственный дизайнерский бренд. В частности, он носит шапочку с ушками и изображенными на ней ягнятами. L.A.M.B. («Я.Г.Н.Е.Н.О.К.») – так называется фирма Стефани.

Оставить комментарий