Уроки секса от Саманты Джонс

Если мировой кинематограф и создал образ женщины, знающей о сексе абсолютно все, то это явно героиня сериала «Секс в большом городе» — блистательная, уверенная в себе, немного циничная и питающая слабость к случайным связям Саманта Джонс. Эффектная блондинка, о сексуальных похождениях которой мы узнали благодаря талантливой  актрисе Ким Кэттролл, не стесняется в выражениях, не боится экспериментов в постели и всегда добивается поставленных целей. Одни считают ее женщиной легкого поведения, другие восхищаются абсолютной уверенностью в себе, но вряд ли можно найти хоть одного человека, кого образ Саманты Джонс оставил равнодушным.

Саманта — воплощение прямолинейности и сексуальности. Ее отношение к мужчинам и плотским утехам порой удивляет — кажется, что только секс занимает все мысли умной и красивой женщины. Однако, соблазняя одного нью-йоркского мачо за другим, Сэм успевает строить головокружительную карьеру в сфере PR, помогать подругам в решении личных проблем и выдавать одну за другой сакраментальные фразы, половину из которых уже разобрали на цитаты.

Следовать наставлениям неутомимой Сэм или нет — выбор каждой.

Следовать наставлениям неутомимой Сэм или нет — выбор каждой, свое отношение к жизни героиня «Секса в большом городе» никому не навязывает. Но сексуальный опыт Саманты Джонс столь богат, что мы просто не можем обойти его стороной.

«Рано или поздно все женатые люди перестают заниматься сексом»

Замужем Саманта не была, но спала с большим количеством женатых мужчин, которые, перестав заниматься сексом со своими женами, бежали в объятия шикарной женщины. Мы говорим это не для того, чтобы вы смирились и стали ждать, когда муж свернет налево, а постоянно подпитывали имеющие свойство угасать страсти в супружеской спальне. Конечно, со временем «бабочки в животе» куда-то исчезают, привычка берет верх, и сначала вы практикуете так называемый секс по расписанию, а потом и вовсе перестаете что-либо практиковать.

Не доводите до подобного, оставайтесь для своего мужа желанной: не стесняйтесь экспериментировать, не игнорируйте сексуальное нижнее белье, не тяните его всякий раз в спальню, если можно заняться этим и на кухне. И, главное, проявляйте инициативу.

«Мужчина с одинаковой легкостью уходит от той, что занялась с ним любовью на первом свидании, и от той, которая "сдалась" лишь на десятом»

По мнению Саманты, не важно, выдержали ли вы положенный месяц романтических встреч или легли с ним в постель после пары часов знакомства, — это никак не скажется на дальнейшем развитии отношений. Крайне сомнительным кажется героине утверждение, что только заставив мужчину ждать, женщина может разжечь в нем истинный интерес и привязать к себе партнера. В таком вопросе нет общепринятых правил: кто-то начинает долгие и крепкие отношения после первой страстной ночи, а кто-то расстается, даже несмотря на месяц воздержания и прекрасный секс по его окончании. Интимные отношения важны, но не они делают двух людей счастливыми. Ну, или не только они.

«Идеален по всем параметрам — ужасен в постели»

Сэм всегда нравились мужчины «с перчинкой», противоречивые, иногда грубоватые, порой надменные.

Саманта уверена — правильные мужчины, которые красиво ухаживают, перезванивают после первого свидания и не дают ни малейшего повода для сомнений в их идеальности, — просто ужасные любовники. Сэм всегда нравились мужчины «с перчинкой», противоречивые, иногда грубоватые, порой надменные. По ее мнению, именно такие хороши в постели, а другие — слишком правильные — боятся сделать что-то не так, разочаровать партнершу и, как следствие, заставляют откровенно скучать. Соглашаться с подобной точкой зрения или нет — решать только вам. Но, конечно, сомнителен тот факт, что все идеальные мужчины одинаково плохи в сексе. Сомнителен хотя бы потому, что идеального найти крайне сложно.

«Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!»

И снова про секс на первом свидании. Для Саманты это вообще не проблема. Ей совершенно не важно: первое, второе или двадцать второе. Хотя последнее маловероятно, такое количество свиданий, наверное, было у Сэм разве что с ее любовью — молодым актером Смитом Джерадом. В остальном же Саманта не подсчитывает, сколько раз виделась с мужчиной — если он вызывает у нее желание, то непременно окажется в ее постели.

Секс на первом свидании для героини сериала — это лишь повод увериться в собственной привлекательности.

Подобные вопросы каждая женщина решает сама для себя и вряд ли может быть осуждена кем-то (или чем-то), кроме собственной совести.

«Нужно не думать больше, а целоваться»

Саманта зрит в корень: слишком много конфликтов в отношениях из-за того, что мужчина и женщина надумывают несуществующие проблемы, взвешивают все «за» и «против» перед тем, как сделать первый шаг и сказать о своей симпатии. Вместо всех этих ненужных телодвижений героиня предлагает куда более полезное занятие — поцелуи. Хотя, зная Саманту Джонс, думаем, что в ее интерпретации это звучало бы скорее как: «Занимайтесь сексом, дети мои!».

Оставить комментарий