Удивил! Самые оригинальные способы знакомства

«У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление». Именно этим принципом руководствуются некоторые мужчины, желающие познакомиться с понравившейся им девушкой. Причем делают это крайне нетривиально. Конечно, всем привычное «Девушка, а Вашей маме зять не нужен?» уже не просто не действует, а порядком поднадоело. Вот представители сильного пола и изворачиваются, как могут, чтобы обратить на себя внимание прекрасной незнакомки.

Три замечательные девушки рассказали нам о самых запоминающихся случаях знакомств  из их жизни.

Анастасия, 27 лет

Я уже начала думать, что вот-вот он подойдет и познакомится, но молодой человек как будто не собирался этого делать.

Направляясь в гости к подруге, я запрыгнула в первый подошедший автобус. Он был битком набит людьми, но я среди множества лиц сразу выделила для себя одного пассажира — молодого человека, который пристально на меня смотрел. Он даже улыбнулся, что заставило меня оглянуться — может, это он кому-то другому? Так мы и проехали всю дорогу до моей остановки — я наблюдала за ним, а он за мной. Я уже начала думать, что вот-вот он подойдет и познакомится, но молодой человек как будто не собирался этого делать. Автобус уже наполовину опустел, а парень все скромничал. Я даже рассердилась, отвернулась, а потом вышла на своей остановке. Когда автобус уже отъехал, оглянулась и увидела такую картину — парень подошел к водителю, попросил его остановиться, а потом выбежал из автобуса, догнал меня и взял мой номер телефона. Затем как ни в чем не бывало вернулся в автобус и поехал дальше.

Кстати, он позвонил мне через два дня. Мы встретились, пообщались… А теперь живем вместе и ждем ребенка.

Ирина, 22 года

У нас в институте иногда устраивают тематические вечеринки. То есть мы не просто идем в клуб тусоваться,  мы одеваемся определенным образом и отправляемся танцевать. На одной из таких вечеринок в стиле 60-х и произошло самое странное знакомство в моей жизни.

В общем, все было как в песне: «Стоят девчонки… платочки в руках теребят». Мы с подружками как раз «кучковались» в сторонке, когда к нам подошел парень и пригласил меня на танец. Парень был хорош собой, и я согласилась. Мы протанцевали ровно половину песни, когда он вдруг остановился, развернулся и молча покинул танцпол, оставив меня одну, опешившую и не понимающую, а что это такое произошло.

Сказать, что мне стало обидно, — ничего не сказать. Я тут же вылетела из зала, взяла в гардеробе плащ и ушла с вечеринки. На улице меня прямо трясло! Я даже ничего не сказала подругам — так меня обидел этот поступок. Шла и кипела от злости. А потом передо мной снова возник этот парень. Он бежал, запыхавшись, куртка надета наизнанку, покраснел, и глаза виноватые. «Девушка, простите меня!» — отдышавшись, извинился мой обидчик. Я старалась быть максимально спокойной и спросила: «Ну, и что это было?». Оказалось, что они с друзьями поспорили, что Максим (так зовут этого шутника) сможет пригласить самую красивую девушку в зале, а потом оставить ее посреди песни. В общем, Максима я простила. Он проводил меня домой, мы поболтали — оказалось, что он хороший парень. Мы даже повстречались какое-то время, но потом разошлись.

Сейчас вспоминаю этот случай и думаю — шутка, конечно, идиотская, но ведь сработало же!

Светлана, 18 лет

В соцсети ко мне в «друзья» добавился молодой человек Олег. На фото — красавец, из моего города, сказал, что хочет познакомиться. Я к таким знакомствам отношусь нормально — а почему бы не пообщаться, тем более парень симпатичный?

Мы стали переписываться. Оказалось, что кроме внешней привлекательности он интересен еще и внутренне.

Мы стали переписываться. Оказалось, что кроме внешней привлекательности, он интересен еще и внутренне. Он читал те же книги, что и я, слушал ту же музыку, смотрел те же фильмы. Спустя два месяца довольно плотного общения я намекнула ему о встрече. Мой «виртуальный» друг начал придумывать всякие отговорки — уезжает, не может, занят и прочую «лапшу на уши». Сначала я верила, а потом начала сомневаться — а может, это вообще какой-то старый извращенец или малолетка, скрывающийся под аватаркой неизвестного мне актера? В общем, терпения моего надолго не хватило, и я написала: «Или мы встретимся, или чао-какао. Я не хочу общаться с человеком, который вполне может врать мне по поводу того, кто он есть».

В итоге на встречу он согласился. И мои опасения подтвердились — на аватарке был не Олег. Но я не слишком расстроилась, потому что Олег оказался Димой — студентом из параллельной группы, на которого я давно заглядывалась. Оказалось, что я ему  понравилась чуть ли не с первого взгляда, но он отчего-то решил, что я на него совершенно не обратила внимание. Потому Диме и пришла такая идея — зарегистрировать страницу в соцсети под другим именем и хоть так со мной пообщаться (и почему я не засомневалась, увидев, что у него всего три «друга»?). Ничего умнее не придумал! А ведь мог и просто подойти. Хотя это не было бы настолько интересно.

Оставить комментарий