Топ-7 самых печальных разводов. Кого бы мы опять поженили?

Развод — невеселое дело, даже если наблюдаешь его со стороны. Когда разводятся знаменитости, такие красивые, известные, удачливые… Мы за них переживаем, желаем им счастья и… Думаем: может быть, они снова поженятся?  Итак, печальные разводы звезд.

7. Мэрлин Мэнсон и Дита фон Тиз

Он — нарочито ужасен, ее называют фарфоровой богиней. Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон влюбился в танцовщицу, модель и стриптизершу Диту фон Тиз сразу, как только увидел ее в 1999 году.

Встречаться они стали только три года спустя, а поженились 28 ноября 2005 в старинном замке в Ирландии.

Невеста была в наряде кроваво-пурпурного цвета, гостей развлекали соколиной охотой и стрельбой из лука. Для обоих молодоженов это был первый брак.

Развод звезд состоялся 29 декабря 2006, из-за того, что Мэрилин нашел себе другую (Эван Рейчел Вуд). Впоследствии он клялся, что бывшей жене не изменял, и зря она подала на развод. А Эван вскоре внешне стала практически идеальной копией Диты — пыталась угодить другу? Загадочная брюнетка фон Тиз по-прежнему одна. Но как хочется видеть их вместе, ведь пара была просто потрясающе оригинальной. Они подходили друг другу: живая иллюстрация мрачноватой сказки про влюбленных красавицу и чудовище.

6. Оксана Робски и Игорь Шалимов

Суровый футболист и улыбчивая писательница составили редкую по красоте и гармонии пару. Игорь влюбился с первого взгляда, задаривал Оксану дорогими подарками.

Отношения были трогательными, но и непростыми. Взять хотя бы свадьбу, которую дважды пришлось переносить: первый раз из-за щенка, который порвал платье невесты, второй раз из-за размолвки.

Но 4 апреля 2008 они все-таки поженились. Как и мечтала невеста, в экзотической обстановке — на острове Цейлон, в присутствии Даши и Иосифа, детей Оксаны.

Четвертый супруг писательницы (бывший полузащитник «Спартака» и итальянского «Интера», главный тренер «Уралана») Игорь Шалимов красив, молчалив. И, как оказалось, очень ревнив. Из-за того Оксана и подала на развод. Развод звезд еще не оформлен.

Но ведь это не первая размолвка. Очень хочется, чтобы они снова помирились, поженились, родили ребенка (или двух-трех) и зажили долго и счастливо на радость нам с вами и себе с детьми.

5. Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон

Голливудская красавица и рок-певец. К тому времени, когда они познакомились, журнал «People» включил ее — дочь солиста культовой группы Aerosmith Стива Тайлера — в список 50 самых красивых людей планеты (дело было в 1997 году). Она была известной киноактрисой, ее бойфренд — мечта всех дам Хоакин Феникс. Но сердцу не прикажешь: Лив познакомилась с Ройстоном и пропала.

Влюбилась так, что все связанные со свадьбой хлопоты и расходы взяла на себя. Хотя в то время была страшно занята: снималась эпопее «Властелин колец», где играла эльфийскую принцессу Арвен.

Кого бы мы опять поженили?

Мадонну и Гая Ричи

Абрамовичей

Волочкову с Вдовиным

Машкова и Шелест

Лив и Ройстона

Робски и Шалимова

Диту и Мэрилина

 

Они поженились в марте 2003 года. Прожили вместе пять лет. Достаточный срок, чтобы оценить, какая Лив заботливая мать и хорошая хозяйка. А какого замечательного сына она родила (Майло Уильям Лэнгдон родился в декабрь 2004) и как трогательно о нем заботится.

В Голливуде таких жен и матерей по пальцам можно пересчитать. По своему отношению к браку, к обязанностям жены и матери Лив похожа на Татьяну, которую она сыграла в фильме «Онегин».

Увы, со временем чувства все же охладели, и последовал развод. Лив и Ройстон говорят, что остались друзьями. Убеждают друг друга и окружающих, что будут воспитывать ребенка вместе. Хорошо, что не сожгли мосты — все еще может наладиться. Ребята, вы же познакомились в День святого Валентина. Значит, любовь всегда будет с вами!

4. Владимир Машков и Оксана Шелест

Развод с Оксаной Шелест для Владимира Машкова стал уже четвертым! Пора бы остановиться. Тем более что в результате развода актер потеряет кучу денег: одни говорят, $300 000, другие говорят — миллион.

Но деньги ладно — такой хороший артист еще заработает. Потерять можно гораздо более ценное! Буквально на следующий день после официального развода Оксана узнала, что ждет ребенка. От Машкова. А он всегда говорил, что хочет сына.

И еще: уже после развода  он заявил, что, может быть, и в пятый раз «пойдет под венец». Так кто мешает снова жениться на Оксане?

Мы требуем продолжения банкета: пусть секс-символ покажет себя в роли заботливого папаши.

3. Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Развод звезд произошел из-за преподавательницы йоги. Это несерьезно. Опытные замужние женщины знают, как правильно поступать в такой ситуации. Надо тоже заняться йогой, сделать тренершу, которая глаз на мужа положила, своей подругой, приблизить ее к семье. Она примелькается, перестанет быть интересной мужу, и он ее забудет вместе с йогой.

За Игоря стоит побороться — он не только богатый, но еще молодой, красивый, щедрый. Полтора миллиона евро потратил на свадьбу! Она прошла не когда-нибудь, а седьмого июля 2007 года (07.07.07), и не где-нибудь, а поочередно в Москве, Питере и Сочи. Все было организовано безупречно, креативно и красиво. Поженитесь еще раз — подарите людям праздник!

Кстати, Волочкова и Вдовин, как и Абрамович со своей будущей женой, познакомились в самолете, когда Анастасия возвращалась с фестиваля «Кинотавр».

2. Ирина и Роман Абрамовичи

Жаль, что Абрамовичи разошлись (а произошло это в 2007 году). Они так подходят друг другу. Она красавица, он чуть лучше крокодила, как и положено мужчине, и замечательно оттенял ее эффектную внешность. А как романтично познакомились — на высоте нескольких тысяч метров, когда Ирина работала стюардессой.

Пятеро детей! Столько не рожают по случаю, так бывает по большой любви. Уже ради детей можно было закрыть глаза на многое. Ну что такое одна измена? В определенном возрасте мужики все с ума немного сходят.

Возможно, Роман сам бы не прочь вернуться. У него же пока не складывается новая женитьба. Дарья Жукова (дочь нефтяного магната Александра Жукова и бывшая подружка Марата Сафина) только что не плачет, выходя в свет одна или с подружками, и уже несколько месяцев ждет, когда ж перестанет быть невестой.

Хотя Роман уже сделал предложение, Дарья дала согласие, свадьбу планировали на осень 2008 г. Но перенесли. На неопределенный срок. Плохая примета.

В браке с Ириной Роман стал самым богатым в стране человеком: его капитал — почти $19 млрд. При разводе сказал, что будет оплачивать все фактические расходы детей. Но все-таки деньгами отца не заменишь. Вернулся бы в семью!

1. Мадонна и Гай Ричи

Когда в 2000 году они сыграли пышную свадьбу, весь мир поражался: что может быть общего у английского джентльмена и скандальной поп-звезды?

Гай был настоящим подарком судьбы для Мадонны: всю жизнь всё сама, сама, и вот наконец можно опереться о крепкое мужское плечо (экс-муж дебошир Шон Пенн не в счет).

Рядом с таким законным мужем как Гай Ричи можно наконец позволить себе расслабиться, стать более тихой, послушной, детей рожать. Скажите честно, какая женщина об этом не мечтает?

Но Гай, конечно, оказался поросенком. По слухам, он упрекал Мадонну в том, что она на десять лет его старше! Да радовался бы. Такой опыт у нее! А какая известность! Лучше бы брал пример с жены и побольше работал.

Очень хочется надеяться, что Мадонна и Гай поживут отдельно, отдохнут друг от друга и снова будут вместе. 

Оставить комментарий