Свадьба на страницах Клео

Когда встречаются два хороших человека, это очень здорово. Когда они встречаются, чтобы потом идти рука об руку по этой жизни, это еще лучше. А когда эти люди встречаются на страницах Клео, наша радость не знает границ. Ну и, конечно, мы не можем пройти мимо такого важного события, не выпытав у ребят всех подробностей.

Ты помнишь, как все начиналось…

Саша Ильина: Лет шесть назад, после "очередной душевной травмы", все еще надеясь на лучшее, по ссылке на гороскоп я зашла на Клео. Оказалось, что на этом сайте не только хорошие гороскопы, но и приветливый форум, который в течение долгого времени помогал мне своими советами.

Шло время, летели года, а я искренне не верила в успешные интернет-знакомства, которые могут закончиться чем-то серьезным. Всех участников форума я в принципе знала, с некоторыми из них довелось встречаться. Так же, по нику, узнала и Сергея (сейчас его ник "Р@зведчик"). Знала и знала, как говорится.

Сергей Ильин: На форумы Клео я попал в 2000-м году с подачи интернет-знакомой с ником, повторяющим название известных духов Sotto Voce. Форум оказался идеальным убийцей рабочего времени.

Все это время, периодически исчезая из-за особенностей работы, я следил за перипетиями жизни форума. К этому времени много виртуальных знакомств, завязанных на форумах Клео, стали реальными (к слову сказать, со многими участниками мы в добрых, даже дружеских отношениях до сих пор). Последнее касается и того знакомства, о котором пойдет повествование.

С Сашей ("Мулатка") виртуально-шапочно мы были знакомы года три, не меньше, до того момента, как решили встретиться. При этом я с умным видом следил за перипетиями ее личной жизни, которые предоставлялись на обсуждение почтенной публики Клео. Даже, наверное, давал, как и все, какие-то советы.

Курс на сближение

Саша: После очередной "душевной травмы", даровавшей мне свободу, я начала замечать его внимание ко мне, сидя на форуме. Потом мне понадобилась его помощь в чисто технических вопросах, связанных с компьютером. Мы списались по почте, связались по телефону. И он предложил мне покататься на коньках в один из дней. Я долго взвешивала все "за" и "против"… В общем, перспектива коньков перевесила перспективу вечера в одиночку. Тогда эта встреча была нужна мне, чтобы просто развеяться. Ни о чем большем я и не думала. Ну а потом последовала следующая встреча, потом еще одна и еще…

Сергей: Однажды зимним вечером у нее возникли проблемы с электронной почтой, и я попытался помочь в настройке. Сначала через "аську", а потом и по телефону. Меня вверг в шок безумно приятный голос Саши. Где-то на просторах интернета я отыскал ее фотографию (вот она, прелесть новых технологий!), присмотрелся и… пригласил ее на открытый каток — покататься на коньках.

Так мы и встретились. Сашка очень стеснялась того, что не очень хорошо катается, а я, как хоккеист со стажем (хоть и в прошлом), пытался ей помогать. Мы проболтали два с лишним часа, нашли много общего во взглядах, а потом и поцеловались в первый раз. Наверное, с моей стороны это было то, что называют "любовь с первого взгляда" — мне понравилась она вся: и ресницы ее пушистые, и губы бархатные, и ум живой.

А дальше?

Саша: Сопротивлялась я долго, так как никаких серьезных отношений на тот момент ни с кем заводить не хотелось. Смущало многое. Например, разница в возрасте, ведь мне всегда нравились мужчины старше меня. Меня очаровали его поистине альпинистская настойчивость, искренность, забота — и это только начало! (улыбается) Сначала было просто интересно — а что же будет дальше? А дальше все произошло очень быстро (смеется).

Он "взял меня в оборот", причем я этого даже не заметила. Всегда в отношениях я играла роль "ведущего", привыкла быть "женщиной-лошадью". А здесь мою привычку зарубили на корню. Мне это очень не понравилось. Но потом я подумала: "Я же женщина!" И еще подумала, что мне, на самом деле, очень нравится, когда мне помогают решать мои проблемы. Я поняла, что такое положение вещей нормально между мужчиной и женщиной. А через несколько недель мы начали жить вместе. Еще примерно год в душе у меня шла внутренняя борьба с самой собой. А потом я поняла, что мне этот человек очень дорог, нужен, и я действительно его полюбила.

Сергей: Мы встречались после этого еще несколько раз. А недели через три, по-моему, получилось так, что мы стали жить вместе. С того момента я начал честно завоевывать это маленькое сердечко. Мы много пережили вместе. Где-то я поддерживал Сашу, где-то — она меня. Обернувшись назад, можно вспомнить много моментов, полных романтики и радости, которые вызывают улыбку. Но главное — то, что чувства наши стали взаимными и при этом действительно сильными.

Самое главное

Саша: О будущем мы говорили с самого начала наших отношений. И то, что свадьба будет, все время присутствовало как бы между строк. А через два с половиной года он сделал мне предложение. К слову, это произошло на беговой дорожке в спортзале (снова смеется). Я не смогла отказаться. Потому что очень люблю этого человека и мне с ним действительно хорошо.

Для каждой женщины очень важен критерий надежности. Первый раз в жизни я поняла, что мужчина, который находится рядом со мной, обладает этим качеством. Что это не просто страсть, слова, но и поступки… И что мне действительно хочется создать с ним семью.

Сергей: Почти через три года мы честно решили не делиться друг другом ни с кем и поженились. Теперь мы муж и жена, семья, а познакомились мы благодаря Клео.Ру!

От редакции. Мы очень рады, что в нашем безумном-безумном мире вы обрели друг друга. И мы желаем вам, чтобы вы всегда держали друг друга за руку. Просто так надежнее.

Оставить комментарий