Секс со вкусом

Истории из жизни.
В детстве я побывала в химической лаборатории какого-то НИИ у дяди Саши. Он занимался расследованием преступлений, совершенных при помощи ядов. Вокруг стояли баночки, коробочки, скляночки, маленькие бутылочки с жидкостями и не жидкостями всех возможных оттенков. Дядя Саша показал мне, как можно смешать одно с другим и появится третье. Я получила в подарок несколько колбочек, лакмусовую бумажку, и мое маленькое сердечко было навеки покорено этим волшебством.

Прошли годы, но я всегда с неким благоговением захожу в парфюмерные магазинчики и косметические салоны. Так и хочется сказать – мне, пожалуйста, пол унции розмарина, 10 капель масла облепихи, пучок чабреца и дюжину сушеных крысиных хвостиков. Представляю глаза продавцов. Нельзя сказать, что я помешана на средствах по уходу за собой, но я уделяю этому внимание и в свои 30 выгляжу на 23. Причина того, что женщина плохо выглядит, только отчасти кроется в том, что ухудшается экология, возрастает психологическое напряжение и снижается стрессоустойчивость. Основная причина в том, что мы мало времени уделяем заботе и уходу за собой. Принять ванну с натуральными ароматическими маслами, зажечь расслабляющие благовония, нанести на лицо маску. На это уйдет немного времени, но результат будет виден уже утром.

Однажды прогуливаясь в ожидании своей непунктуальной подруги по Проспекту Мира, я набрела на магазинчик своей мечты – Империя чувств MonAmour. Да, это был он! На стеклянных полочках стояли разноцветные баночки, бутылочки, мешочки с чем-то сыпучим, какие-то штучки из перьев. В больших металлических банках были собраны уже готовые наборы. Названия говорили сами за себя – "1001 Ночь", "Шкатулка наслаждений", "Медовый месяц".

Ко мне подошел очень милый продавец, и я начала свое путешествие в мир запахов и, что было самое удивительное, в мир вкусов. Я попробовала все. В ассортименте магазина "Империя чувств MonAmour" были представлены запахи и вкусы, способные удовлетворить самого придирчивого покупателя. Малина, ваниль, мед, ежевика, апельсин, абрикос, манго, мята — все было натуральным. Обычно меня в дрожь повергают перечисления элементов таблицы Менделеева на упаковке. Здесь же мне было необычайно тепло читать названия трав, масел, выжимок и т.д. Все-таки надо было идти не в финансы, а в фармацевтику.

Сыпучее вещество в мешочке оказалось тальком. Тальк делает тело более мягким, убирает влагу и немножко холодит. Надо прикупить себе мешочек для лета. И, пожалуй, вот этот съедобный мятный лубрикант. Лубрикант не только продляет половой акт, но делает его поистине торжеством нежности. Представив себе сцену с его использованием, я плавно перешла к стеллажам со свечами и ароматическими палочками. Большинство свечей было с феромонами, а некоторые — даже с афродизиаками. Эти вещества привлекают, волнуют, возбуждают. Свечи вообще настраивают на определенный романтический лад, а с этими секретными добавками будут просто незаменимы для тех вечеров, когда мой суженый усталый и замученный приходит с работы.

Скупив полмагазина "Империя чувств MonAmour", первый раз за всю историю нашей дружбы я опоздала к подруге. Она была в недоумении, а я рассказывала ей про все прелести своих новых приобретений. Быстро свернув наши с ней посиделки, я со всех ног летела к мужу домой ставить свои эксперименты и творить волшебство.

Оставить комментарий