Реальная история. Одной жены мало

1

Если у Ляльки выпадал свободный от работы вечер, она смотрела сериал «Великолепный век». Гарем, интриги, соперницы – как все это захватывает! Девушка не думала, что такое бывает не только на далеком Востоке

Свершилось! Лялька чувствовала себя самым счастливым человеком на этом свете. Она встретила мужчину своей мечты. Они познакомились в кафе, где Лялька работала официанткой. Она сразу обратила внимание на парня в белом свитере. Когда он попросил ее телефон, выпалила номер не задумываясь. Он позвонил на следующий день, предложил встретиться. Дальше все было как в счастливом сне: первое свидание, первый поцелуй, первая близость – для нее это на самом деле было в первый раз.

Начало новой жизни

Она рассказала ему о себе абсолютно все, а вот Сергей о своей жизни говорил мало. На все Лялькины вопросы отвечал: «Скоро сама все узнаешь». В один прекрасный день Сережа забрал ее из квартиры, которую Ляля снимала вместе с тремя подружками. «Едем ко мне», – сказал он. Пока ехали по шоссе за город, молчали, Лялька смотрела на Сергея влюбленными глазами. Автомобиль остановился у высокого трехэтажного коттеджа за высоким забором. «Ну, зайка, теперь ты будешь жить у меня», – сказал любимый, открывая дверь в дом. Навстречу Ляльке вылетела веселая овчарка. В гостиной девушка различила несколько женских силуэтов, услышала детские голоса. – Сейчас познакомишься с Олей, Томой и детьми! – сказал Сергей, помогая Ляльке снять куртку. – Это что, твои родственницы? Сестры? – шепотом спросила Лялька. – Почему сестры? – удивился любимый. – Это мои жены. …Оля и Тома сурово смотрели на новенькую. Им хотелось вцепиться красотке в волосы, поколотить ее, а потом выставить за дверь. Но женщины сдерживались. Вчера, когда Сергей объявил, что приведет третью жену, Тома разревелась. – Тебе что, нас с Олей мало? – Мало! – отрезал Сергей.

Неожиданный поворот

Тома любила Сергея больше жизни. Поэтому и подчинялась. Боялась его. Знала, что без него не выживет. Да и сына Данилку он ей не оставит. Со второй женой, молдаванкой Томой, Сергей познакомился в поезде. Девушка ехала к старшему брату в Пермь, на заработки. На одной из станций в вагон вошел Сергей. Его место было рядом с Томиным. Сел, взглянул голубыми глазами на нее, коснулся легко ее руки, и девушка пропала. Не доехала до Перми. Вышла с ним в Самаре. Дом он тогда только достраивал. И поселил Тому у своих родителей. Спустя месяц она поняла, что беременна. Когда сообщила любимому о том, что у них будет сын, Сережа от счастья по комнате запрыгал. А ночью, когда они лежали уставшие в горячей постели, сказал: – Это хорошо, что сын. У меня ведь две дочки уже есть. – У тебя есть дети? – Да. И завтра тебя с ними познакомлю. Ну и с женой, Олей. Она хорошая. Вы подружитесь… Все, что было дальше, сегодня Тома вспоминает как страшный сон. Как пошла на вокзал, купила билет до Перми. Но когда объявили посадку, поняла, что никуда от Сережи не уедет. Во-первых, потому что любит его безумно. Во-вторых, потому что ей, беременной, некуда ехать…

Его маленький гарем

У каждой жены в Сережином доме – отдельная комната. У детей – одна большая детская. Сережин кабинет находится как раз под Лялиной комнатой – на втором этаже. Все жены при деле, как выражается муж. Оля отвечает за дом, порядок в нем, за еду, за детей. Тома работает на городском вещевом рынке, где у Сергея несколько торговых точек. Ляльке тоже быстро дело нашлось. Недавно Сережа выкупил кафе на трассе, в которое и определил ее работать старшей официанткой. Вечерами вся семья собирается за ужином. Сережа – настоящий мужчина и сильный хозяин, как говорят про него соседи, – запретил женам ссориться. И этот запрет они соблюдают, потому что все трое любят его. Беззаветно. Мучатся от ревности, но все-таки живут вместе. Однажды Лялька спросила у Ольги, как она пережила появление в доме беременной Томы. – А куда мне было деваться? – воскликнула Оля. – С двумя маленькими детьми! Конечно, тяжело. Но я привыкла уже. Да ты сама по думай: у Сережи мы живем как за каменной стеной. И мы, и дети всегда сыты, одеты, машину каждой купил. Летом отдыхать все вместе на море ездим. Сережа щедрый, добрый. Не пьет, не курит. А что нас теперь три на одного Сережу… Так я думаю, все мужики гуляют. Ну, или почти все. Только Сережа делает это честно. И жену не держит за дуру, и с любовницей по углам не прячется. Может быть, так и лучше. И за детей я спокойна. Они отца обожают, Сережа их любит. – Оля говорила все это уверенно и спокойно…

Вечером за ужином муж много шутил, каждой из жен отпускал комплименты. Лялька трепетала, думала, придет ли он к ней сегодня ночью? Но Сережа сказал, что ему нужно работать, счета разобрать.

Тайна русского султана

Сергей сидел у себя, смотрел на колонки цифр в счетах, но не мог сосредоточиться. Достал бутылку коньяка, выпил. В голове звучала песня группы «Сплин». Много лет назад он слушал ее вместе с любимой женщиной. Она была старше на семь лет. Тоже любила, но мужа не бросила. Как много он отдал бы за то, чтобы никогда не думать о ней, забыть ее голос и никогда не вспоминать слова, сказанные ей в их последнюю встречу: «Мы не увидимся больше, но наши сердца будут стучать в унисон». На столе в рамках стояли фотографии улыбающихся жен и детей. Сергей смотрел на их лица пустыми глазами. Думал о той, с который простился навсегда много лет назад. Простился, но не забыл. «Может быть, – думал он, – когда я буду старым, приеду к ней, чтобы еще один раз увидеть ее. Просто посидеть рядом напоследок. И может быть, только ради этого буду жить». Имена всех героев этой истории изменены по их просьбе.

Буду рад, если родится сын. Ведь две дочери у меня уже есть. И жена есть. Завтра я вас познакомлю. Мне кажется, вы с ней подружитесь

Оставить комментарий