Разжигаем его страсть: секреты любовницы

Держать фантазию любовника в тонусе можно не только близко в постели, но и на расстоянии. А это значит короткий поводок независимо от того, где он сейчас находится. Поделиться секретом?

Я завела любовника. Почему бы и нет? Для поддержания формы и настроения. Очень удобно, он приезжает в командировку раз в неделю. У меня есть бурный день, бурная ночь и евро за резинкой чулок (но это не цель, а так, драйв). В остальное время я свободна, могу заниматься своими делами — работа, фитнес, подруги, культурные мероприятия, да всё что угодно.

Но я не думаю о любовнике всю неделю. А он обо мне думает. Потому что я всегда держу его фантазию в тонусе. Мне это ничего не стоит, а он взбудоражен всё время, пока не видит меня. И на контрасте с пресными отношениями с женой это притягивает его ко мне ещё сильнее. В результате, как только он сходит с трапа с самолёта, он пишет мне СМС, чтобы узнать мой график на сегодня, а не звонит в офис, чтобы узнать, что секретарша ему запланировала на день.

Мы расстались в пятницу. Увидимся только в конце следующей недели. Хочется его развлечь и отвлечь от работы.

Понедельник

Отправляю СМС в 10:10, сразу после начала рабочего дня. «Приняла душ, хожу по дому с мокрой головой в одной маечке, без трусиков». И, кстати, неважно, даже если ты сейчас сидишь в строгом платье на скучном совещании. Мужчина мгновенно требует фотодоказательства. «Это дорогое удовольствие». — «Предлагаю свои фото в обмен». — «Пф. Неинтересно». — «А что тогда?» — «Ну, я не знаю, предлагай». Цену должен назначать мужчина. Ты можешь с ней не соглашаться и поднимать ставки. Но предлагать должен он. Это не ты что-то хочешь от него получить, это он предлагает. «Как насчёт новых кружевных трусиков?» — «По паре за каждое фото?» — «Ну, можно и так». — «Ммм, я согласна. Фото вышлю позже». И он с утра до обеденного перерыва уже думает о твоих фото. И о тебе. Нащёлкала 10 фотографий — от полуневинных до горячих. Крупные планы без лица. Никто не сможет задорого продать мои порнофото — докажите, что они мои. Завела отдельный e-mail, чтобы их отправить. Отсылаю не спеша, по одной. Между решением рабочих вопросов. В одной руке телефон, на линии руководитель одного правительственного департамента, а другой рукой нажимаю кнопку «отправить». СМС-реакция незамедлительная. Хочет ещё. Согласен скупить все трусики в магазине. Фото уходят от меня до конца рабочего дня. Весь день он в тонусе, молния на брюках трещит, СМС-реакция вскипает.

Вторник

«Ты не написала, сколько я должен тебе за фото? Я не умею выбирать трусики, купишь сама?» — «10 фотографий по 30 евро. Знаешь, мне никто ещё никогда не засовывал евро за резинку чулок» — «О, мы это исправим».

Не отвечай на СМС мгновенно. Пусть он ждёт ответ полчаса-час-два.

«Какие мне новые чулки купить — чёрные или красные?» — «Бери и те, и другие».

Среда

Вышла в дамскую комнату, задрала платье и сделала фото. Комментарий в письме «Мои новые чулки». Маленький крючок — хороший улов: весь день шлёт горячие СМС.

Четверг

В первом СМС уже он пишет «Расскажи мне о своих фантазиях». Эта тема просто безгранична…

Пятница

Как и договаривались, встретимся в отеле в 23:00. Он думает только об этом. В 11:30 звоню ему и говорю «Роман Александрович, мне нужно к вам заехать подписать пару важных документов. Примите меня в районе 13:00?». «??? Ну конечно, как я могу отказать». Следующие полтора часа он пытается осознать, что значит этот официоз, что за документы? А у меня намечается весёлый обеденный перерыв. Его секретарша сообщает о моём приходе. Дверь в его кабинете не закрывается изнутри, что обостряет эмоции. Сажусь в кресло напротив него. Расстёгиваю единственную пуговицу на лёгком пальто. Чтобы было видно платье на молнии спереди. Расстёгиваю молнию на платье, под ним черный кружевной лиф, красные кружевные трусики и черные чулки с кружевной резинкой. В таком виде обсуждаю с ним дела. Если бы не рабочий график, он рванул бы в отель уже сейчас. Через 15 минут ухожу, не дав к себе притронуться. И обещаю вечером приехать в отель в этом же виде. И вот тут не надо делать всё, как и обещала.

Внесём разнообразие и уберём промежуточный вариант в виде платья. Под пальто сразу бельё.

Едешь в такси и думаешь: «А ведь водитель даже не представляет, что сейчас под моим пальто». Дальше ночная программа действий на близком расстоянии уже по твоему усмотрению.

У тебя когда-нибудь был женатый любовник?

Да

Нет

Мне ничего не стоит отправить пару СМС. Или щёлкнуть трусики под юбкой на телефон. А у мужчины сразу зажигается в голове лампочка «секс». И она теперь ассоциируются только со мной. Но он никогда не знает, чего ждать. Нет смысла отсылать непристойности вечером, когда он точно уже дома или расслабляется с друзьями. Пусть они его развлекают. А вот отправить фото, когда ты точно знаешь, что он сейчас сидит с ноутом на совещании… Отправить СМС через 5 минут после начала рабочего дня. Сделать намёк после паузы в несколько дней. Внезапные действия заводят, выбивают из ритма и запоминаются ярче всего. Пользуйся этим.

Оставить комментарий