Он, Она и штанга под кроватью

Незнакомец был сложен, словно греческий бог. Безупречное мужское тело вызывало у меня восторг…

Накупавшись, прибежала Алиска, плюхнулась рядом со мной на подстилку.

— Ты случайно на солнышке не перегрелась? — поинтересовалась она и помахала перед моим лицом растопыренной пятерней.

— Не закрывай обзор, — сердито зашипела я.

Проследив за направлением моего взгляда, подруга присвистнула.

— Н-да… я же всего пятнадцать минут отсутствовала! Неужели за это время ты успела втюриться?

Я сочла нужным не отвечать.

— Понятно, — хихикнула Алиска. — Только учти: заполучить сей экземпляр тебе все равно не удастся — не для тебя этот нарцисс расцвел. Мне такие встречались — сплошь однолюбы. Воспылают страстью к себе любимому и до конца жизни потом хранят верность этому чувству.

— Ну знаешь! Зачем ты всех под одну гребенку?

— Не веришь? А давай поспорим, что он даже разговаривать с тобой не станет!

— Давай! — кивнула я, после чего поднялась, подошла к парню и нахально уселась рядом. — Привет, что читаешь?

Он, улыбнувшись, показал обложку: Стюарт Мак Роберт «Думай».

— Помогает? — спросила я

— Еще как…

С пляжа мы ушли вместе, а уже через полтора месяца я приглашала Алиску быть свидетельницей на нашей свадьбе.

— Это Олежек меня закадрил, счастливо рассмеялась я. — Причем с таким трудом — уж очень застенчивый

— С таким торсом — застенчивый?! Слушай, Насть, а он точно с Земли? Может, ты инопланетянина или ангела в загс затащила?

Я точно знала, что мой любимый не пришелец и не ангел, а просто самый лучший мужчина в мире. Но, как известно, и на Солнце есть пятна — даже у самых-самых бывают маленькие недостатки. Мой муж тоже не стал исключением — ежедневно тратил два часа на накачивание мускулатуры. Возвращаясь из тренажерного зала, он неизменно выполнял два ритуальных действа: сперва целовал меня, затем измерял сантиметровой лентой объем мышц — видно, слава
молодого Шварценеггера не давала ему покоя. Напрасно я твердила Олегу, что у него идеальная фигура и улучшить ее нельзя — только испортить, но муж фанатично продолжал наращивать мышечную массу. А еще Олег сообщил, что у него специальная, богатая белками диета и особый график приема пищи.

Я сказала, что тоже обожаю мяско и рыбку, но когда услышала, что он должен есть двенадцать(!!!) раз в день, чуть со стула не свалилась.

— Ты шутишь?! Даже новорожденные и то реже едят!

— Им и положено реже, они ж маленькие, — невозмутимо возразил он.

Спорить дальше не имело смысла. Короче, теперь мне приходилось вставать в половине шестого и готовить. К пробуждению любимого его ждала на столе тарелка с горячим завтраком и пирамида судочков. На каждом — стикер с пояснением: «Второй завтрак», «Третий завтрак», «Обед», «Первый полдник», «Второй полдник» и так далее.

Должна сказать, что с кухонной повинностью я готова была мириться.

Хуже оказалось с другим: Олег стал отлынивать от исполнения супружеского долга. И это на первом году брака! Он объяснял, что сильно устает в тренажерном зале. Я поставила ультиматум: либо я, либо «железо».

В итоге пришли к консенсусу: муж качается дома под моим бдительным присмотром. На следующий день у нас под кроватью поселилась штанга, и я стала следить, чтобы супруг не слишком надрывался на тренировках. Помогло! Наша интимная жизнь вернулась в нужное «молодоженское» русло. Какое-то время я чувствовала себя абсолютно счастливой, а потом…

— Что это за таблетки ты пьешь? — с тревогой спросила однажды утром.

— Да простудился где-то… — ответил Олежек и фальшиво покашлял.

— Дай посмотрю, — выхватив у него из рук упаковку, я прочитала: «Данабол». — Что-то не слышала о таком
препарате от простуды. Давай колись!

— Это стероид, — признался Олег и добавил с горячностью: — Если хочешь знать, у стероидов, кроме анаболической активности, куча позитивных побочных эффектов! Например, рост самооценки! Сама же говорила, что я неуверенный в себе. А еще прием стероидов улучшает коммуникативные способности и повышает половое влечение…

«Доверяй, но проверяй!» — учила меня мудрая бабушка. Вот и я решила уточнить правдивость слов муженька в Интернете. Оказалось, что все, сказанное Олегом, соответствовало действительности, только не в полном объеме. Я вычитала, что при длительном курсе после прекращения приема стероидов могут быть еще кое-какие побочные эффекты, а именно: снижение либидо и продукции спермы (!), импотенция (!!), бесплодие (!!!), а также атрофия яичек (ужас!) и тяжелая депрессия (без комментариев!).

Опять пришлось ставить благоверному ультиматум. Он скрепя сердце выбрал меня и выбросил упаковку с анаболиками в ведро.

И снова в нашей семье воцарилась гармония. И на волне этой гармонии мне удалось забеременеть. И даже
начавшийся токсикоз не пугал… Напугало другое…

— Милый, принеси мне чай с сухариками (лучшее средство от утренней тошноты), — попросила как-то.

— Сейчас, — Олег с готовностью вскочил и умчался на кухню. Прошло пять минут, десять, пятнадцать, а он все не возвращался. Пошла узнать, в чем дело…

Муж никуда не исчез, а увлеченно колдовал над блендером.

— Чем это ты тут занимаешься? — поинтересовалась я. — И где мой чай?

Я понимала, что должна заставить мужа прекратить издевательства над собственным организмом

— Сейчас, солнышко… Вот только сделаю себе протеиновый коктейль и сразу заварю…

— Олег, сядь, — приказала сурово и поставила перед ним очередной и последний ультиматум: либо он идет к психотерапевту и лечится от своей мании, либо развод!

Муж, конечно, обиделся, но все же пошел к врачу.

Доктору удалось сделать то, что не удалось мне — вытащить на свет божий причину «бзика» Олега.

— Понимаете, Настя, — поделился со мною специалист. — Отец и старший брат в детстве дразнили вашего супруга «хиляком, слабаком и задохликом», вследствие чего у него выработался стойкий комплекс неполноценности.

В шестнадцать лет решил доказать им, а заодно всем остальным, что он — крепкий парень. И стал качать мускулы. Включился механизм, сходный с анорексией, когда женщина давно сбросила все липшие килограммы, но упорно продолжает отказываться от пищи, потому что считает себя толстой. Ваш муж до сих пор считает, что он хиляк и задохлик.

— Доктор, вы ему поможете?

— Думаю, да, — уверенно кивнул он, — но только с вашей помощью.

С тех пор прошло два с половиной года. У нас с Олегом подрастает сынишка. В свободное от работы время у мужа большие физические нагрузки: убрать в квартире, сбегать на молочную кухню, погулять с непоседливым Антошкой. А штанга… Штанга вот уже который месяц без дела пылится по кроватью!

Оставить комментарий