О чем говорят сексуальные фантазии

Как бы мы ни стеснялись в этом признаться, но каждая из нас нет-нет, да и представит себе что-нибудь эдакое. То секс с незнакомцем, то интимные игры втроем, то откровенные танцы у шеста в стрип-баре — сексуальные фантазии настолько разнообразны, что выбрать можно на любой вкус. Однако, как правило, этот выбор происходит неосознанно, и порой мы даже понять не можем, почему именно такой образ возник в голове и настолько сильно нас возбудил.

Они приходят к нам неожиданно: иногда во сне, когда мы мирно спим в пижаме с розовыми мишками, порой на встрече с партнером по бизнесу, а иногда на приеме у врача, когда тот рассматривает наше горло на предмет наличия красноты. Совсем необязательно находиться в каких-то намекающих на секс обстоятельствах, чтобы вдруг почувствовать, как вас переполняет желание. Но некоторых женщин откуда ни возьмись появившиеся фантазии и, главное, их содержание, мягко говоря, озадачивают, а по-простому — пугают. Мы попытались разобраться, стоит ли бояться своего воображения и имеет ли оно что-то общее с тем, что происходит в вашей постели. Возможно, сексуальные фантазии говорят о таких аспектах жизни, которые на первый взгляд никак не связаны с интимными отношениями.

Фантазия первая: секс с незнакомцем

Если вы представляете, как занимаетесь сексом с совершенно незнакомым мужчиной, которого встретили, например, в лифте, купе поезда или в ночном клубе, то, скорее всего, вам хочется романтики без последствий: легкой и ни к чему не обязывающей. Это не значит, что вам необходимо тут же бросить мужа (если он у вас есть) и отправиться летать от одного цветка к другому. Такая фантазия, скорее, говорит о том, что вы довольно скованно чувствуете себя в постели с вашим мужчиной, не можете раскрепоститься, а воображение то и дело рисует картины, где вы вольны делать все, что хотите, не задумываясь при этом, как выглядите со стороны. Никаких угрызений совести и стеснения — только секс и наслаждение.

Фантазия вторая: секс с другой женщиной

Другая женщина в ваших фантазиях — это  образ чувственного любовника, уделяющего должное внимание предварительным ласкам.

Не думайте, что у вас непременно есть лесбийские наклонности, ни о чем таком ваши фантазии не свидетельствуют. Сексологи считают, что женщинам, которые то и дело представляют себе секс с другими женщинами и «заводятся», увидев подобные сцены в кино, не хватает предварительных ласк в постели с любимым. Существует мнение, что девушки гораздо лучше знают, чего на самом деле хотят, и лишь они могут быть с собой настолько нежны, насколько им это необходимо. Другая женщина в ваших фантазиях — это  образ чувственного любовника, уделяющего должное внимание предварительным ласкам.

Фантазия третья: у всех на глазах

Если вы представляете, что находитесь в довольно щепетильной ситуации (танцуете у шеста, занимаетесь сексом в людном месте, мастурбируете или просто раздеты), а на вас смотрит множество людей, то, скорее всего, вам хочется, чтобы окружающие уделяли вашей персоне больше внимания, чем вы получаете его в реальной жизни. Возможно, вы считаете, что о вас незаслуженно забывают, не прислушиваются к вашему мнению, а все это говорит о низкой самооценке и неуверенности в себе, которую вы хотите компенсировать за счет восхищения других.

Фантазия четвертая: по принуждению

Некоторые женщины представляют, что они занимаются с сексом с грубым брутальным мужчиной, который «берет» их против их воли. Кто-то немного трансформирует фантазию, воображая, что силу применяет их босс или похититель, взявший женщину в плен. Если воображение затеяло с вами такую игру, то в реальности вам хочется, чтобы ваш мужчина был более жестким и решительным. Возможно, он излишне романтичен, и вам не хватает ощущения, что вы находитесь в постели с «завоевателем», который знает, что хочет, и берет это.

Фантазия пятая: ты — мой раб

Иногда девушки в такой ситуации чувствуют себя лишь игрушками, а не полноправными участницами интимных игр.

Когда именно вы, а не ваш партнер, выступаете в роли той, кто «приходит, видит, побеждает», это значит, что в реальной жизни вы не находите в себе смелости стоять на своем, доказывать всем свою правоту и быть более жесткой в общении с теми, кто садится вам на шею. Если в фантазиях вы — властная императрица, а он — раб, который исполняет все приказы, то не исключено, что в постели ваш мужчина берет всю инициативу на себя, не оставляя возможности для свободы действий своей партнерше. Иногда девушки в такой ситуации чувствуют себя лишь игрушками, а не полноправными участницами интимных игр.

Фантазия шестая: групповой секс

Даже самые невинные представительницы прекрасного пола иногда воображают себя в постели сразу с несколькими партнерами разных полов. Участие в групповом сексе возбуждает тех, кто считает свою жизнь скучной и однообразной. Им кажется, что они все время недополучают удовольствие в реальности, а в таких эротических сценах видят наслаждение, которое льется, как из рога изобилия, особенно если им «делают приятно» одновременно и мужчины, и женщины.

Оставить комментарий