Ледниковый период в постели

Как в песне поется: «Вчера еще в глаза глядел, а нынче все косится в сторону…» Вчера еще, сколько ни целуй, все было мало, а потом страсти поутихли, уложившись в неприхотливое «один раз в неделю». Все чаще вместо того, чтобы смотреть на меня, он смотрит в голубой экран, ложится спать, и действительно, СПИТ, повернувшись спиной…

А еще говорят, мужчинам больше надо», — грустно подумала я, разглядывая пижамный рисунок на спине мужа. И что теперь делать? Особенно, если тебе самой все-таки надо и очень-очень, а иногда даже часто-часто и с клубничкой… И терпеть совсем уж мочи нет, нервы сдают. А что суббота? Сколько тех суббот в неделю? Одна!
Короче, «пришла пора, она проснулась», решив, что неплохо было бы повернуть время вспять и пережить еще раз «медовый месяц». А может… и не раз и не два. Что делать? Как говорится, кому больше надо, тот и должен озадачиться проблемой, так что «метаморфозы» я решила начинать с себя. И отправилась…

В магазин

Набивший оскомину стереотип: чтобы возбудить… э-э-э, интерес мужчины к себе, необходимо самой поменяться. Так, за неделю я превратилась из блондинки в рыженькую, записалась на массаж и купила 3 комплекта белья: черный в маки, кружевной медно-рыжий и голубенький. Хм… результат — 3:0 в пользу телевизора, то бишь никакого результата! НИ-КА-КО-ГО!
Перечитала статью в журнале на эту тему — ну вот же, черным по белому: «Измените себя, свой стиль одежды, макияжа, сходите в парикмахерскую. Станьте другой!» Я так и сделала, и что в итоге? Не сработало. Может, потому что муж не читает женских журналов? Попробуем с другой стороны.
Мониторинг мужских изданий привел к неутешительным выводам — мужчины интересуются: автомобилями — 50% материалов, женщинами — 30%, охотой, дайвингом, спортом, питанием — оставшиеся 20%. Дааа…
Стараясь не впадать в панику, я решила воспользоваться имеющимися таки в журналах скудными советами. «Совершайте неожиданные поступки, — писалось в одном из них, — например, встретьте мужа с работы в фартуке, одетом на голое тело». Почему-то вспомнился старый анекдот: «А ты, милая, все печешь, печешь…»
Но отступать было некуда и я решила попробовать. Пришлось опять сбегать в магазин, на этот раз в Универмаг, купить фартук «а-ля мечта хозяюшки». И к 7 вечера я была готова! Зазвонил телефон: «Малыш, я задерживаюсь, буду часа через полтора». Минут через 30 я замерзла, но желание довести дело до конца одержало верх над холодом и неловкостью. А для придания храбрости и поддержания боевого духа пришлось вновь обратиться к тому же мужскому журналу. «Как жаль, — сокрушался в нем неизвестный автор, — наши женщины не всегда понимают, как важны для нас новизна, экспромт и оральный секс. Мы ищем удовольствий на стороне, хотя тоже самое могли бы получить дома».

Раздался звонок, и размышляя о том, как бы поэкстремальнее доставить любимому оральное удовольствие, я открыла входную дверь. На пороге стоял муж и… его двоюродный брат. Черт! Хотя брату, по-моему, понравилось.

Разговор под душем


Надо ли говорить, что муж не обрадовался… Он удивился, причем настолько, что предложил «обсудить, что происходит». Ну что ж, давай обсудим. По этому поводу я впала в настоящую истерику и высказала ему все: и про субботние «сеансы» в 9 утра, и про свои бесполезные траты на белье, и даже про то, как я ненавижу эти идиотские журналы! Я, наверное, кричала и плакала, не помню. Сознание вернулось уже в душе, куда «увлеченный беседой» муж меня притащил на себе. Прохладная вода полилась по лицу, потом по дурацкому фартуку «а-ля мечта деревенской хозяйки», любимый ослабил хватку, увидев, что я наконец-то прихожу в себя. И тут случилось самое интересное: он меня поцеловал, и… Дальше последовало то, чем обычно мы занимаемся субботним утром. Сработало что ли?
Уже позже, мокрые и уставшие, мы перебрались в кровать и продолжили разговор. «Понимаешь, я много работаю», — тихо сказал муж. Ну еще бы, но разве раньше ты работал меньше? «Со временем вообще все становится по-другому, неужели у тебя не так? Мне не 20 лет, чтобы секс был на первом месте, у меня голова забита массой дел, и когда я ложусь в постель, я хочу одного — спать. Может, тебе завести собаку, ты будешь больше уставать…». «А может, мне завести любовника?» — съязвила я и отвернулась первая.

Любовника я не завела… Собаку тоже. Преодолевая стыд, я отправилась в секс-шоп за вибратором, но ничего себе не купила, так как выскочила оттуда через минуту и бежала не оборачиваясь пару кварталов, ревя и размазывая макияж по лицу. Надо что-то делать!

Худой мир и его неожиданные последствия

Наверное, после похода в секс-шоп я и «сломалась». Все жалела себя, проплакав еще полвечера. А потом… пришлось придумать новый план! Как там в «Укрощении строптивого»? Герой Адриано Челентано дрова колол, а пастырь бил в колокола. «Не я одна такая», — подумала я гордо. Осталось только найти альтернативу колоколу и дровам. Немного пафосно, и может, даже истерично это выглядело со стороны, когда я, облаченная в черный комплект в ярко-красные маки, стояла перед зеркалом с бокалом вина в руке, обещая своему отражению покорить мир и доказать всем, кто меня не захотел (ха-ха!), что я очень даже многого стою.
План был таков: сменить работу на лучшую (на это ушел месяц поисков, но в итоге меня приняли в крупную фирму на должность с зарплатой в полтора раза больше прежней), записаться на курсы танцев живота (давно хотела) и сходить таки на сеанс массажа. Да, и самое главное, я перестала домогаться мужа, вот так вот — пересилила себя и перестала.

Я не объявляла ему войну, была приветлива, по-дружески мила и дружелюбна, приняла, так сказать, его правила игры в «в нашем возрасте (и это в 30 лет!) немного и надо». И с головой ушла в работу — попробую как он: много работы «равно» мало сил на фривольные мысли.

Любовью мы занимались все также по субботам. А в остальное время я делала ему массаж (без намека на эротику), могла погладить, ущипнуть, чмокнуть в щеку, проходя мимо, но опять-таки, не приставая, а просто так… Не ожидая продолжения. Так продолжалось, наверное, месяц. Сначала муж при каждом таком «поцелуйчике» напрягался, все боялся, что сейчас его начнут «насиловать». После расслабился. А вот потом, что совсем-таки удивительно, он вдруг озадачился вопросом: что это со ней? И пристально начал за мной наблюдать. А что я?! Я все та же, ну разве что стала более независима, но внешне не изменилась! А даже вернулась к прежнему «блондинистому» цвету волос. Как только он увидел, что у меня на него может не быть времени и желания, ему ВДРУГ резко всего захотелось! И не только в субботу. Не верите?

Мораль сей басни: дорогие подруги! Завершить «ледниковый период» в постели можно только одним способом — перестать ждать его окончания и, наконец, заняться собой. О нет, я не про парикмахерскую, массажиста и 3 комплекта нижнего белья (хотя тот, с маками, все-таки очень хорош!), я про СЕБЯ любимую, самодостаточную, уверенную в себе, и… куда он тогда денется!

Оставить комментарий