Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни

Считается, что роман на курорте — это самый ненадежный вид отношений. Ведь в отпуске все мужчины — даже глубоко женатые обладатели скверных характеров — чудесным образом превращаются в одиноких галантных кавалеров. Страшная правда открывается только после отпуска. Мы решили выяснить, бывает ли, что на курорте встречаешь настоящую любовь, будущего мужа? Оказывается, такие случаи не редкость!

Я познакомилась со своим мужем в Сочи, мне было 17 лет. После окончания школы родители отправили меня с сестрой к морю в первый раз одних. Причем мы с мужем познакомились компаниями: я была с сестрой и подругами, а он — тоже с братом и друзьями. Сначала просто 10 дней гуляли вместе, по экскурсиям ходили, затем разъехались по своим городам. А затем в Москве встретились, оказалось, что мы поступили в один ВУЗ. Так и закрутилось, на пятом курсе поженились. Скоро у нас будет малыш.
Лена, 24 года

В жизни все может быть. Я всегда в это верила и не торопилась выходить замуж. Однажды мы с подругой отправились отмечать мое 35-летие в Египет, а там в отеле я познакомилась со своим будущим мужем. Пообщавшись 14 дней отпуска, и он, и я уже точно понимали, что это та самая настоящая любовь, которая бывает раз в жизни. Была единственная проблема — он из Германии, я из России.

Мы сначала разъехались по своим странам, но когда он прилетел в Москву и сделал мне предложение во время прогулки по Красной площади, я поняла, что готова бросить здесь все, и тем более карьеру, и вышла замуж.

Кстати, это было мое самое правильное решение в жизни, так как я сейчас безумно счастлива.
Светлана, 38 лет

Познакомились 10 лет назад в Геленджике, это был мой первый выезд к морю, а он уже был там несколько раз. Поэтому был, как мой личный гид, показывал мне самые красивые места. Затем долго переписывались, причем даже чаще писали письма, чем звонили. Я получала от него по 3-4 письма в день, письма были со стихами о любви, я до сих пор храню все стихи. И вот уже 9 лет как сыграли свадьбу, суперэлектровенику-дочурке 6 лет, планируем завести еще сына. Это был замечательный роман на курорте.
Инга, 28 лет

Если на курорте встретились два одиночества и нашли общий язык, может и начаться роман, и этот роман может вылиться в добрые семейные отношения, я тому пример. Именно так у меня и было, не могу сказать, что я ехала на курорт специально искать мужа, но у меня к тому времени не было никаких серьезных отношений, и поэтому не отказывалась от мужского внимания.

Плюс я поехала одна, и мне было скучно, мой будущий муж заметил, что я в отеле на все завтраки, обеды и ужины хожу одна. И на четвертый день отпуска предложил мне присесть за их столик, в их компанию.

Оказались очень интеллигентные люди, а мы с ним под конец отпуска уже везде ходили вместе и даже отбились от его друзей. Но отпуски кончились, и мы разъехались, стали переписываться в соцсетях. Затем на Новый год опять встретились на этом же курорте, ну а затем поняли, что хотим жить вместе. Я жила в Питере, он в Москве, поэтому мы долго спорили, кто к кому переедет, так как жить на два города было сложно. В итоге он переехал ко мне. Уже год как женаты.
Татьяна, 25 лет

А я верю в приметы, я перед отпуском была на свадьбе и поймала букет невесты. Затем поехала в Крым, там познакомилась с замечательным парнем, влюбилась в него без памяти. Переехала в Крым и вышла замуж, а сейчас у нас растет замечательный сынишка. Верьте в приметы.
Вера, 29 лет

У меня вся семья связана с курортными романами. У меня родители познакомились на курорте и потом поженились. И я со своим мужем познакомилась на том же курорте, переехала к нему, мы два года прожили вместе, а затем обвенчались на том же курорте месяц назад.
Ольга, 24 года

Я с Украины, муж из Восточной Азии, познакомились в Турции, когда работали там. Пока там были (примерно 6 месяцев), все время проводили вместе, я понимала, что этот человек останется со мной на всю жизнь. Это реально была любовь с первого взгляда, причем обоюдная.

Никто на самом деле не верил в продолжение наших отношений, все понимали, что мы любим друг друга, но мы взрослые люди с устоявшимся образом жизни, из разных стран, где у нас есть родные, друзья, работа…

Но! Мы поняли, как нам плохо друг без друга, и буквально через 3 недели после того как мы вернулись домой, мой муж приехал ко мне, нашел работу, отыскал здесь своих соотечественников. И сейчас мы счастливы вместе, на зависть всем тем, кто говорил, что это невозможно!
В общем, как итог, хочу сказать, что если это действительно любовь, то не возникнет никаких вопросов в смысле переезда, друзей, работы и тому подобных. Если ты хочешь быть с этим человеком, то всегда найдешь способы чтобы этого достичь. Вот так.
Анна, 27 лет

Между нами, конечно, пробежала искра, и всё такое, но никто даже не думал о продолжении, хотя желание было у обоих. Ему было 25, мне 24, оба взрослые, со сложившимся жизненным укладом. После отпуска мы общались по телефону каждый день в течение трех месяцев, узнавали друг о друге всё больше, а потом я взяла ещё две недели отпуска и поехала к нему в Москву, я из Сибири. Вот тут-то уже и случилась любовь-морковь, он меня повёз знакомиться с родителями, и я поняла, что уже не смогу без него… Потом он сделал предложение, от которого я не смогла отказаться. И всё… уволилась, собрала вещички и 31 декабря прикатила к нему новогодним подарочком.
Настя, 26 лет

А у нас с мужем вообще забавно получилось: мы поехали по туристическим путевкам в Париж, и в отеле с бронированием напутали, так получилось, что и он, и я претендовали на один номер, был небольшой скандальчик. А затем, когда нам все же дали номера, мы с ним снова столкнулись в холле, посмеялись, разговорились, вместе пошли кататься на катере по Сене.

И как оказалось, в Москве мы жили в одном доме, в соседних подъездах. Конечно, после отпуска мы продолжили общение, затем поженились.

Вот скоро снова собираемся в Париж, отмечать третью годовщину свадьбы.
Эльвира, 31 год

На море познакомилась с замечательным молодым человеком. Но он северянин — это 8 тысяч километров от меня. Звонил, звал к себе попробовать жить. А как попробовать? Все бросить и бежать в неизвестность? Потом поставил вопрос ребром — приезжаешь или нет? Я решила рискнуть. Нашему браку 7 лет.
Светлана, 34 года

Оставить комментарий