Как прилипнуть к потолку, или философия здорового оргазма

Сексологи утверждают, что человеческая сексуальность позволяет испытывать космические оргазмы в объемах, которые допускает наша чувствительность. Об объемах, точнее, об их увеличении, сегодня и поговорим.


Если вы хотите получать пользу от тех чувств, которые испытываете с партнером в постели, просыпаться бодрыми после секса, а не выжатыми, как лимон, в конце концов улетать на седьмое небо от удовольствия или, на крайний случай, просто от радости и счастья в этот самый момент прилипать к потолку, усвойте определенные правила, метафизику здоровых сексуальных отношений. К последним, заметим, не относится использование презервативов, принятие душа перед началом процесса и так далее. Это все важно и нужно, но эти знания из другой области партнерских взаимоотношений. Мы же попытаемся ответить на вопрос — как прилипнуть к потолку? Утомила? Перейдем к процедурным вопросам.


Любите тех, с кем спите


И спите с теми, кого любите. Нет, в принципе испытать оргазм можно даже, не побоюсь этого слова, с пальцем. Но по сравнению с настоящими ощущениями он просто похож на поросячий восторг. Чтобы вам открывались доселе невиданные, извиняюсь за выражение, оргазмические дали, любите своих сексуальных партнеров. Пусть даже это будут не такие высокие чувства, как у Ромео и Джульетты, тем не менее. Испытывайте симпатию, желание чем-то пожертвовать ради партнера. Таким образом, между вами установится невидимая связь, вы будете в одном энергетическом поле и, доставляя максимум удовольствия друг другу, будете генерировать положительную энергию. Другими словами, не воспринимайте того, с кем вы находитесь в одной постели, как автомат для удовлетворения собственных нужд. К вам будут относиться так же, и в результате — минутные всхлипывания, капля блаженства, а потом мордой к стенке и отвратительное состояние утром.


Секс больше, чем секс

Задавали ли вы себе вопрос: чем для вас является секс? Задайте сейчас. Сомневаюсь, что среди ответов будут такие; желание с каждым разом выходить на новый уровень отношений с партнером, доставляя друг другу радость, совместно искать новые ощущения, чувства, открывать друг друга.


Секс


Безусловно, можно отно-ситься к сексу как к реализации обыкновенного человеческого инстинкта, как, например, к еде, к потребности спать, ходить на работу. Но секс не будет доставлять много радости, если станет для вас чем-то обыденным, привычным — в общем, будничным явлением.



Относитесь к нему как к признанию в любви, сокровенному, интимному, и тайному процессу не только тела, но и души. Представьте, что предстоящей ночью вам снова нужно будет сказать, как в первый раз: «Я тебя люблю!» Разве вы не волновались тогда? Здесь то же самое, только шепот ваш будет телесным. А в ответ вы наверняка получите признание в стихах. Телесных, конечно.


Эксперимент — путь к прогрессу


Однажды моя знакомая призналась, что с партнером ей больше не интересно в спальне: «Я его уже знаю как мужчину!» — «И в чем проблема?» Она ответила, что ей хочется попробовать так, потом вот так и еще, если хватит сил, эдак. И дело тут не в извращенной сексуальности девушки, а в консерватизме большинства мужчин. Ведь он стал не интересен как сексуальный партнер по его же собственной вине. Многие мужчины отчего-то считают, что если отступиться от привычной позы миссионера, то их уличат чуть ли не в последней форме извращения.



Однако стоит им попробовать немного изменить свои привычки, как потом они к ним… не желают возвращаться. Проблема в том, чтобы убедить партнера не боятся экспериментов. Обсуждайте без всякого смущения то, чего бы вам хотелось в сексе. Конечно, делайте это, не топая ногами и требуя, — мол, хочу, и все! Просто скажите: «Дорогой, как ты посмотришь на то, если мы…» А уж коли в ходе эксперимента выясняется, что вам сие не подходит, то вы теперь будете об этом знать. Так что не бегите от экспериментов и новых открытий.


Плим-плим-плим-поговорим!

Говорят, в древней Индии существовала специальная наука отдыха во время полового контакта. Мужчины и женщины, дыша, произносили звуки, которые, соединяясь, рождали песнь любви. К сожалению, до нас дошли лишь немногие техники древней науки и сложить песню вряд ли получится. И все-таки есть там немало полезного. Прежде чем приступить к предварительным ласкам, партнерам необходимо лечь на спину и постепенно добиваться того, чтобы дыхание обоих было равномерным и совпадали вдохи и выдохи. Синхронности в дыхании партнеры должны придерживаться на протяжении всего полового акта. Глубина вдохов пусть постепенно увеличивается. Выдыхайте спокойно. Ближе к окончанию процесса можно начинать говорить друг с другом. Произносите слова, которые говорили древние индийцы, например: «радость», «свет», «красота», «божество» и так далее. Сексологами было замечено, что разговоры в постели во время секса положительно влияют на оргазм. Конечно, решать глобальные, бытовые («Посуда немыта, полы неметены…») или какие-либо другие проблемы не рекомендуется, а вот выражать восторг от ощущений следует. Причем обоим партнерам.


Зеленоглазое такси, притормози, притормози…


Если мы говорим о философии оргазма, то это не означает, что оргазма необходимо добиваться беспрестанно каждую ночь. На самом деле воздерживаться от секса время от времени необходимо. Для особо темпераментных пар достаточно одной недели. Периодов воздержания должно быть два. Выберите сами, когда. Кстати, в эти периоды можно устраивать игры, например, общаться друг с другом языком жестов. Или оставлять, уходя на работу, маленькие стихотворные миниатюры. Если не можете писать стихи, изъясняйтесь в прозе. Или загадывайте загадки. Таким образом, вы как бы стремитесь развивать ваши чувства, снова и снова волновать друг друга, как в начале вашего знакомства, когда о сексе не было и речи. То есть флиртуйте. Мужчина завоевывает сердце прекрасной дамы, а та периодически бухается в обморок от восторга. Мужчины могут попеть серенады под окнами (можно под фонограмму, но обязательно артистично).


Шесть дней жестокости


Немаловажную роль в здоровых сексуальных отношениях играет чувствительность партнеров. Какой-то сексолог однажды заметил, что не бывает людей нечувствительных, бывают — с неразвитой чувственностью. А без нее оргазм — не оргазм. В тантрическом сексе есть достаточно жестокий способ развития чувственности. Почему жестокий? Сейчас поймете. Во-первых, процедура длится 6 дней, что само по себе ужасно нудно, но это пока цветочки, ягодки впереди. Шесть дней подряд партнеры обучают друг друга. По очереди каждый день.


В первый день партнерша ложится на живот, желательно не на кровать, а на пол, предварительно подстелив покрывало. Партнер начинает со спины гладить тело любимой бутоном розы. Не спеша и исследуя каждую часть тела. Затем милая-родная переворачивается на спину. Теперь мужчина должен изучать тело с помощью поцелуев. Первый поцелуй — в лоб. Другими словами, партнеры возбуждают друг друга какими угодно ласками, только ни в коем случае не вступая в интимную близость. Женщинам предоставляется полная свобода. И никаких оргазмов, поняли! Кстати, когда «дежурит» один, другой просто, расслабившись, получает удовольствие. И все. И так шесть дней. Теперь понимаете, как это жестоко? Но и на седьмой день не вздумайте сразу прыгнуть в постель и немедленно приступить к делу. Проделайте снова все, чем вы занимались целую неделю. Только покороче. И уж затем, не спеша, приступайте к таинству секса. Очень кстати в эту ночь будут ароматизированные свечи и какое-нибудь масло для тела, мускатное, например. Учтите, если не сможете вытерпеть шесть дней прелюдии, так и останетесь бесчувственными истуканами.


И вот он — оргазм


Тут уж себя не удержать. Улетаешь, как Белка и Стрелка, далеко-далеко… Разве нет? Тогда перечитайте все еще раз, апробируйте и по достижении желаемого результата не забудьте поблагодарить друг друга за доставленную радость.

Оставить комментарий