Антон Макарский и Виктория Морозова: «Эта любовь была предначертана звездами»

Когда актер Антон Макарский (Феб в мюзи кле Notre Dame de Paris, князь Долгорукий в «Бедной Насте») познакомился с певицей Викторией Морозовой (песни «Обними меня» и «Кто-то»), эта эффектная блондинка была на порядок более известной, чем он. Итак, Антон Макарский и Виктория Морозова.

«Я несколько раз уходил от Вики! – рассказывал Антон в одном из интервью. – В первый год нашей совместной жизни она была звездой в полном смысле этого слова: профессионал высокого уровня, клипы, ротация на радио… А я был актером «Метро», такой «третий справа мальчик в красном. И, конечно, когда Вика приносила с концертов неплохие суммы денег, я комплексовал. Но по истечении первого безумно трудного года мы пошли на очень важный поступок – мы обвенчались. После этого мои уходы прекратились. Я понял, что, какие бы испытания ни посылала нам судьба, мы все равно вместе». Их любви уже семь лет, но она по-прежнему яркая, эмоциональная. Сегодня Антон Макарский и Виктория Морозова сами рассказывают читательницам «Клео» историю своего романа.

С первого взгляда

Краткий опросник:

Вы считаете себя идеальной парой?
Антон: В моём понимании, «идеальная пара» – это два человека, которые понимают друг друга и не самовыражаются за счёт друг друга. Конечно же, мы – идеальная пара.
Виктория: Я абсолютно согласна с Антоном.

Кто лидер в вашей семье?
Антон: Я!
Виктория: Безусловно, Антон – лидер.

Что вас больше всего восхищает друг в друге?
Антон: Я восхищён Викой в целом. Потому что она… Женщина, женщина и ещё раз женщина.
Виктория: Меня восхищает Антошина порядочность.

В ваших отношениях имеет место ревность?
Антон: Я считаю, что ревность – это самое глупое занятие. Ревность убивает любовь, её нужно гнать от себя, если ты любишь человека.
Виктория: Если бы я ревновала Антона ко всем актрисам, с которыми ему приходилось играть, ко всем поклонницам, то я бы уже давно сошла с ума.

«Я участвовал в кастинге для мюзикла «Метро», когда в аудиторию вошла девушка в коротенькой маечке и мини-юбочке, в туфлях на огромной платформе. Она была как две капли воды похожа на мою бабушку… И это была любовь с первого взгляда». – Так Антон Макарский рассказывает о первой встрече со своей будущей женой, Викторией Морозовой.

А вот Виктории молодой и тогда ещё никому не известный актёр Антон Макарский понравился далеко не сразу. Она вообще не задумывалась о семье и серьезных отношениях тогда. На первом месте для неё была карьера.

Виктория уже тогда была популярной певицей, её клипы крутили по музыкальным каналам. И это, как казалось ей тогда, было только началом её творческого пути. Единственным предвестием будущей любви стало для неё предсказание известного астролога Павла Глобы.

«Это было прямо перед началом кастинга на мюзикл «Метро», – вспоминает Виктория. – Я решила узнать, что же меня ожидает в будущем. Павел Глоба тогда предсказал мне, что вскоре я встречу любовь всей своей жизни. Он сказал, что у меня будет такой муж, что я не захочу петь и всю себя буду посвящать семейной жизни. Тогда я отнеслась к этому предсказанию с долей сарказма и не придала ему никакого значения».

Свидание длиною в жизнь

По случаю окончания многочисленных кастингов на мюзикл «Метро» была устроена вечеринка для всех актёров, которым достались роли. Она проходила в огромной трёхкомнатной квартире, которую тогда снимала Морозова. Антон хотел произвести впечатление на «даму сердца», которой тогда для него уже стала Виктория, и решил воспользоваться своим «коронным номером».

«Я пошел в ванную и вышел оттуда в одном полотенце. – Вспоминает Антон. – Потом пришел на кухню, где продолжался праздник, подсел к Вике, начал делать ей массаж, после чего сказал, что у меня болят плечи, и попросил их помассировать. Вообщем, я откровенно «кадрил» Вику и, как ни странно, это подействовало».

Потом все улеглись спать: девочки в одной спальне, мальчики – в другой, а Антон в отдельной маленькой комнатке. Виктория решила пожелать спокойной ночи Антону… С тех пор они уже не расставались.

Свадьба пела и плясала…

Через год после знакомства Антон предложил Виктории выйти за него замуж. И она согласилась. Вскоре они обвенчались в одной из московских церквей в присутствии двух своих лучших друзей. На следующий день Антон с Викой решили отметить венчание с размахом. И пригласили всех актёров, задействованных в мюзикле «Метро», в лес на шашлыки. Виктория была одета в обычные джинсы и майку. Правда, на её голове красовалась розовая фата. Жених был под стать невесте: джинсы, футболка с оторванными рукавами, бандана и на груди – красный цветок, какой обычно прикалывают «правильные» женихи.

Ваши вкусы совпадают?
Антон: Иногда не совпадают.
Виктория: Антон, например, любит слушать "Рамштайн" и "Линкин парк", а я обожаю группу "Адеемус". Антон еще очень любит рэп, Эминема, например. А я совершенно не могу это слушать, рэп меня смешит. А еще я смеюсь, когда Антон начинает изображать Децла, Эминема: ходит по квартире и говорит: "Йо, Йо!" Мы начинаем вместе смеяться. Но у нас ещё ни разу не расходились вкусы по поводу репертуара Антона.

«В тот день все, кто встречал нашу развесёлую компанию, просили нас сфотографироваться с ними, но не потому, что мы были актёрами мюзикла «Метро». Просто выглядели мы тогда очень весело и задорно», – рассказывает Антон.

Штамп в паспорте

И только через три года после венчания Антон и Вика решили заключить официальный брак. И то, сделано это было исключительно для того, чтобы Виктория из Морозовой превратилась в Макарскую-Морозову.

«Для Антона это было важно на тот момент, – вспоминает Виктория. – Дело было в том, что я тогда была популярнее Антона. И на одной из светских тусовок к нам подошёл Леон Измайлов и назвал Антона Морозовым… Он просто не знал, что у мужа другая фамилия. Антон тогда весь побелел от злости. И я поняла: медлить больше нельзя. Нужно официально регистрировать наши отношения».

Перед бракосочетанием Виктория решила сделать Антону сюрприз. Он думал, она и в загс придёт в джинсах, и сам тоже не собирался «выпендриваться» ради того, чтобы просто поставить штамп в паспорте. В тайне от Антона Виктория заказала лимузин и невероятное голубое свадебное платье, которое спрятала у подруги. Утром она сказала: «Антош, мне надо привести себя в порядок, я приеду прямо в загс», – и попросила свою подружку позвонить Антону и сказать, чтобы он надел смокинг.

«Зачем? Я хочу быть в джинсовом костюме, – воспротивился тот. – Да и Вика тоже пойдёт в джинсах!» «Она наденет что-нибудь приличное, – настаивала подруга. – Вас же там фотографировать для потомков будут». И все-таки убедила жениха надеть костюм.

Какие самые запоминающиеся подарки вы получали друг от друга?
Антон: Лучший мой подарочек от судьбы и от Бога – это Вика!
Виктория: А для меня самым лучшим подарком от Антона была сумка. Как-то я шла мимо витрины и просто посмотрела на очень смешную мохнатую сумочку. И пошла дальше, потому что не было денег. Я думала, что Антон этого даже не заметил. И для меня было откровением, что Антон каким-то образом уловил мой взгляд и почувствовал, что эта вещь мне понравилась. И когда он подарил мне эту сумочку, я просто не могла поверить. Это было очень трогательно.

О чём вы мечтаете?
Антон: О футбольной команде, в которой бы играли наши с Викой дети!
Виктория: И я даже не буду с этим спорить!

«Из машины я вышла в голубом облаке фаты, – вспоминает Виктория. – Антон как увидел, я думала, он смеяться будет, ведь я сама всегда называла фату символом невинности. Но он обрадовался, обнял меня со словами: "Красавица ты моя!"».

Семейное счастье

Два года семья жила на съемных квартирах, после чего они приобрели двухкомнатную квартиру в Москве, неподалеку от станции метро "Белорусская". Декором квартиры занималась Виктория.

Недавно Антон выпустил сольный альбом. А его подруга исполнила роль в новом мюзикле «Парфюмер». Правда, заниматься сольной карьерой всерьез она не собирается. «Для меня сейчас важнее карьера мужа, нежели моя собственная, – говорит сама Виктория. – Так что, можно сказать, сбылось предсказание астролога».

Но главное ведь, это не квартира и даже не работа, а то, что Антон Макарский и Виктория Морозова по-прежнему вместе и по-прежнему любят друг друга, как и семь лет назад.

Оставить комментарий