7 самых шокирующих звездных измен

Последние месяцы были щедры на печальные новости о разводах. Сначала отличился самый высокооплачиваемый спортсмен в истории, гольфист Тайгер Вудс. Внезапно выяснилось, что он только играл добропорядочного семьянина, а на самом деле обманывал свою очаровательную жену с десятками любовниц. Затем Сандра Баллок не смогла присутствовать на премьере своего нового фильма: ее подкосила новость о том, что любимый муж регулярно изменял ей. Еще один развод. Вспомним и другие звездные измены.

Любитель экзотики Вуди Аллен

Изменить жене с дочерью — это надо умудриться. Одно извиняет Вуди Аллена: его юная подружка Сун И не приходилась ему и его бывшей супруге родным ребенком. Она — одна из тех приемных детей, которых он и Миа Фэрроу воспитывали вместе со своими на протяжении 12 лет счастливого брака.

Когда Миа узнала, что ее муж и 19-летняя Сун И тайком встречаются, она набросилась на приемную дочь с кулаками, затеяла бракоразводный процесс и покинула неверного супруга.

До этого отношения Аллена и Фэрроу выглядели идеальными, и ничто не мешало их семейному счастью: ни разность темпераментов, ни привычки, которые у них совершенно не совпадали, ни, наконец, жуткая аллергия Вуди на животных, которых его жена обожала. Только предательство смогло разрушить их союз. Если ты думаешь, что Вуди раскаялся, то ошибаешься. Режиссер просто начал новую жизнь с новой молоденькой возлюбленной — вполне открыто и без стеснения. Действительно, шокирующая звездная измена.

Ветреная Лиз

Элизабет Тейлор была замужем за певцом Эдди Фишером — практически идеальным мужчиной, когда ее настигла роковая (и, как оказалось, многолетняя) страсть к хулигану и алкоголику Ричарду Бартону. Супруг Лиз исполнял все ее прихоти, принимал недостатки и находил в ней гораздо больше достоинств, чем видели окружающие. Вероятно, все это казалось Тейлор слишком скучным, потому она и предпочла Бартона, который напивался, имел связи на стороне и никогда не стеснялся сообщить Лиз, что ей неплохо бы похудеть.

Измена была особенно унизительной для Эдди еще и потому, что произошло все на глазах у целой съемочной группы.

Дело было на съемках фильма «Клеопатра» в Риме, куда он отправился вслед за супругой, как и в другие ее многочисленные поездки. Там Лиз и сообщила терпеливому супругу, что в ее личной жизни появился более интересный мужчина. Лишь после этого Фишер стал собирать вещи, чтобы отправиться домой, хотя о похождениях супруги подозревал уже не первый день. Роман замужней Тейлор и женатого Бартона был у всех на устах, и даже Папа Римский высказался на эту тему, назвав Элизабет «распущенной».

Угонщица Анджелина

Дженнифер Энистон так и не смогла стать Брэду Питту идеальной супругой — слишком уж он хотел иметь детей, которых она не смогла или не захотела для него родить. Впрочем, никто еще не смог доказать, что Питт в самом деле изменял Джен с партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли.

Может, они начали встречаться только после того, как Питт начал разводиться? Маловероятно, но именно это утверждают Анджелина и Брэд в интервью.

Хронология событий такова: съемки фильма стартовали в 2003 году. В январе 2005 Энистон объявила о разрыве с Питтом. После этого Анджелина забеременела и 27 мая 2006 родила дочку Шайло. Как бы там ни было, с тех пор Джоли имеет репутацию «разлучницы». И фанатки Дженнифер не могут простить ей этот «угон» чужого мужчины.

Неуместная интрижка Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис не раз изменял Деми Мур, и, справедливости ради, нужно отметить, что она в долгу не оставалась. Но последняя измена Уиллиса была из разряда тех, простить которые очень трудно.

Он закрутил роман с новой молодой подружкой именно тогда, когда у Деми в больнице умирала мать. Вместо того чтобы поддержать семью, актер вовсю развлекался с любовницей.

Неудивительно, что после такого Деми не удержали от развода ни годы счастья и любви, которые были у них с мужем, ни любимые дочери, рожденные в этом браке.

«Многостаночник» Джуд Лоу

Джуд Лоу, видимо, слишком хорошо вжился в роль своего ветреного героя Альфи. Свою первую жену Сэди Фрост, с которой у него было трое детей, он оставил ради красотки Сиенны Миллер. Да и зачем ему прежняя супруга, которая долгое время его поддерживала и продвигала по трудному актерскому пути, когда он уже самостоятельно встал на ноги?

Отношения с Сиенной были яркими и страстными, а британская пресса постоянно отмечала их пару как самую красивую в современном шоу-бизнесе. Но и Сиенне Джуд изменил — с девушкой, которая работала няней его детей.

И это еще не все: вскоре после этого Лоу имел непродолжительную связь с моделью Самантой Берк, о беременности которой долгое время даже не подозревал, да и о самой девушке накрепко забыл… Недавно Саманта напомнила о себе, потребовав приличную сумму на содержание малыша.

Секретные материалы Дэвида Духовны

Брак Дэвида Духовны с Теа Леоне выглядел образцовым. Добропорядочный семьянин, счастливый муж, любящий отец — именно таким все знали Дэвида на протяжении долгих лет. Очевидно, на самом деле в отношениях супругов не все было так гладко — на них не могла не наложить отпечатка тяжелая форма сексуальной зависимости, которой страдал актер.

В один прекрасный момент разразился скандал: выяснилось, что все время с момента свадьбы Дэвид не пропускал ни одной юбки.

Духовны начал лечение, и ему действительно стало намного легче. Но брак уже трещал по швам: вскоре выяснилось, что Теа в отместку завела отношения с актером Билли Бобом Торнтоном.

Скандалистка Хизер Миллс

Чья измена самая непростительная?

Вуди Аллена — мог бы найти хотя бы кого-то постороннего для этих дел!

Лиз Тейлор. Нельзя же так унижать супруга.

Брэд Питт не должен был уходить от Джен!

Брюса Уиллиса — как он мог предать жену в такой момент?

Джуда Лоу — он обманывал двух хороших женщин!

Дэвида Духовны: противно, когда мужчина не способен держать себя в штанах.

Хизер Миллс. Жалко Пола!

 

Хизер Миллс все то время, пока была замужем за легендарным «битлом» Полом Маккартни, спокойно продолжала роман с прежним любовником, журналистом Тимом Стилом. Профессиональная общительность Тима (а может, давние обиды на Хизер) стали причиной того, что во время ее развода с Полом он не без удовольствия поделился информацией об этом романе с каким-то британским печатным изданием.

В скандальной статье Стил был невероятно щедр на подробности о своей звездной измене — даже о местонахождении эрогенных зон и количестве оргазмов у Хизер не умолчал.

Но Миллс вряд ли слишком переживала по поводу всего этого — слишком занята была тем, чтобы не упустить свою часть состояния после развода. Ее прибыль составила 24 миллиона фунтов стерлингов.

Оставить комментарий