Затмение от «Дикой Орхидеи»

Весь мир выглядит по-другому…
Цвета и краски становятся воспоминаниями, но любовь и красота не погибают, даже если наступает Затмение…

Вспышки света и таинственная, манящая тьма…


Все это в Гостином Дворе! Впервые «Дикая Орхидея» провела совместный показ коллекции купальников и летнего белья. Игра двух противоположных стихий: города и пляжа, дня и ночи, эпатажности и утонченности. Кричащие краски белья, изобилие кружев, богатый средиземноморский декор и новые силуэты купальников. Вместе с пробуждением природы и блеском солнца «Дикая Орхидея» открыла сезон супермоделей! Больше нет четких граней в моде и строгих рамок. Настало время пробуждения красоты и блеска солнца — белье и купальники для новой модной жизни сезона весна-лето 2002. «Дикая Орхидея» дарит мечту!


Женщина в» Дикой Орхидее» красива, сексуальна, желанна. Ей важно чувствовать себя уверенно в любой ситуации: на работе, в постели, на раскаленном пляже.


Вся палитра лета: жара, море, песок, тропический лес, солнце, запахи фруктов — была представлена на этой ведущими домами моды Франции и Италии. Такие разные, непредсказуемые и подчас несовместимые Christian Dior, Givenchy, Cotton Club, Nicole Olivier, Millesia, Domani, Argentovivo, Christies, Naory, Pin Up, Ferre, Byblos, Donne di Piera, Andreas Sarda, Ritratti, Eres, Bacirubati, Castelbajac собрались вместе на «Раскаленном пляже», чтобы раскрыть карты моды на этот летний сезон.


Как настроение природы от тропического дождя до испепеляющего солнца и от игры света и тьмы до нежных восходов меняются краски и силуэты в белье. Метаморфозы образов и настроений ожидает вас в белье от «Дикой Орхидеи». Создайте свое настроение!


Вы одновременно можете быть легки как походка дикой кошки и величественно ярки как львицы. Сегодня вы пленяете всех яркостью белья, а завтра вы нежны в комплекте из тончайшего шелка. Вы играете настроением. Не скрывайте белье под одеждой — сделайте его видимой частью костюма.


Кружева, переливы тканей и вышивка станут яркой доминантой в городской одежде.



Кружева и перья, стразы и сетка, корсетные силуэты и шнуровка, фрагменты тертой и распущенной джинсы и булавки с бисером. Много имитации, фактур тканей и материалов, схожих по рельефу. Дорогая роскошь. Кричащий дорогой декор белья и роскошные подчеркивающие красоту и индивидуальность силуэты и блеск.
Если вы не боитесь экспериментов и готовы к перевоплощению и фейерверку красок, тогда обратите внимание на коллекцию новой экстраординарной марки «Дикой Орхидеи» — Chiarugi. Настоящая женщина неотразима в любой ситуации. Она готова блестеть и сверкать как звезда! Подтверждением этому служат разноцветные стразы, украшающие трикотаж, имитирующий кружево и джинсу. Кружево больше не декор, а основной материал.


В этом году безумно модны купальники а-ля Мерилин Монро (широкие трусики, максимально закрытая грудь) с изображениями животных, растений, цветов, горошины любых размеров. Цвета — камуфляжные раскраски и все оттенки моря: от небесного светло-голубого до цвета зеленых водорослей. Основные ткани костюмов — хлопок, стрейч, сетка.


Купальный гардероб дополняют юбки-парео, платья, брюки, косынки, накидки, сандалии. Эти вещи подходят как прогулок по берегу моря, так и для вечеринок. А блеска и секса на раскаленном пляже прибавят модные солнцезащитные очки и украшения Swarovski.
Выбирая купальник, женщина «Дикой Орхидеи» думает о себе, а потом о других. Прежде всего, она должна нравиться себе, и уже потом ее будут восхищаться другие.


Многообразие цветов и растений, флоры и фауны появилось на тканях. Различные соцветия, редкие обитатели тропических лесов и сказочных садов — таков мотив новых купальников. Перенесите на пляж животный мир дикой природы во всей ее яркости и манящей таинственности.



В этом сезоне впервые ЕХТЕ отдает предпочтение темным тонам. Новое видение и изображение привычных цветов. Синие и серые гвоздики на черном фоне, тонкие бретели и веревочные боковины плавок, платье, юбки, шорты. Новый взгляд на привычные вещи — геометрические цветы кал в золотом обрамлении листьев.
И тут же линия «Лангуст» от Chloe. Непередаваемое ощущение живости забавного морского животного с выпученными черными глазами. Основная тема — лангуст в виде гладкой вышивки или принта на ткани на ярко — оранжевом, черном, фиолетовом или белом фоне.
Manuel Canovas предлагает показать всю роскошь розы. Его коллекция «Roses» — розы повсюду и в разном виде: бутоны, огромные цветы, яркие, солнечные, разноцветные лепестки в зелени листьев. Нежные тона основы переплетаются с яркими красками роз. Милая деталь райского сада — маленькая божья коровка в виде украшения.


Отделка — основной акцент купальника!
Романтическая роскошь — воланы, гипюр, плиссе, кружева и рюши все призваны служить декором и флиртующей деталью. Асимметричные и обрезные воланы играют на ветру, во время походки прикрывают пляжную наготу и добавляют романтичной неизвестности. Ракушки, бисер, костяные кулоны и обрамление из самоцветов декорирует края и бюстгальтеры купальников, добавляя движения в силуэте.
Эффект свисающей стриженной замши и мохеры навевает нам воспоминания о старых Вестернах. Линия Colour adventure от Chiarugi — купальники с резными краями, выполненные из ткани, напоминающей замшу. Сдержанный минимализм разбавлен маленькими камешками или бусинками на длинных бретелях. Shining nympha — принт с темой морских глубин. Коллекция украшена стразами, небольшими шелковыми деталями в виде шарфов. В качестве аксессуаров представлены шелковые платья и парео. Интересен не только декор купальников, но и материалы и технологии: эффект швов и наклеек, аппликация и тиснение, лазерные разрезы и имитация под парчу в линии Silver surprise. Подчас купальники напоминают дорогие парчовые одежды с изобилием украшений.


Сюжетом вышивки на белье становиться цветок, но не в бутоне, а во всей своей красе, распущенный пион или роскошная роза со множеством лепестков. В карнавал красок добавляется доминирующий сюжет: цветы! В белье, усыпанном цветочной вышивкой сказочных бутонов и соцветий вы становитесь похожей на чудной красоты цветок.



Бутоны экзотических цветов, лепестки и извивающие стебли как бы обволакивают ваше тело. Цветы буквально обвивают грудь. Край бюстгальтера и трусиков создан из лепестков, все тело во власти цветочных изгибов. Цветы вырываются за пределы чашки бюстгальтера, образуя узорные края. Больше нет четких граней для силуэта — он весь в распоряжении кружев и сетки. Заканчивается цветок, и заканчивается внешний край. Чуть больше лепесток — чуть длиннее край трусиков!


Passionata создает новый стиль — «Повседневное обольщение». Соблазн, комфорт и поддержка — основные составляющие новой линии Cadix.
На смену уже наскучившим ромашкам приходят маки. Лепестковая вышивка по сетке новых коллекций Argentovivo может идти тон в тон с цветом белья, а может контрастировать яркими пятнами на темной основе: черная на черном, ярко — синяя на темно-синем, золотисто-оранжевая на желтом.
Для желающих стать охотницами за роскошью, для женщин точно знающих свою цель — белье марки Marvel. Роскошные кружева и радуга цветов. Косой пояс у трусиков, резные края бюстгальтера линии Folly интригуют, будоражат воображение. Тончайшее цветочное кружево, полутона красок линии Crazy сводят с ума.
Шелковая линия Alberta Ferretti — увлечение роскошью. Чашки бюстгальтера украшены вышивкой с бисером и пайетками. Нежный розовый цвет добавляет шарм данной линии.



Белье как нежная паутина заманивает взгляд и чарует.
Вышивка в этом сезоне изобилует — это и гладь и воздушные петли.


В новой коллекций Desir марки Millesia крупная цветочная вышивка по тюлю в сочетании с яркой подкладкой, использование контраста ярко-абрикосового цвета и цвета хаки создает праздничное настроение.
Необычные цвета привлекают к себе внимание. Коллекции Nina Ricci всегда славились элегантностью и высоким вкусом. Новая линия Sublime — коралловая цветочная вышивка в обрамлении светло — оливковой листвы. Листовая композиция начинается на бретельках и заканчивается на трусиках. Искусная вышивка по тюлю оправдывает название самой линии — роскошная, великолепная. В этом белье каждая женщина будет роскошна.


Особый интерес представляет изогнутая линия нижнего переднего края бюстгальтера. Благодаря такому крою, грудь смотрится необыкновенно сексуально.
Линия Vertige(головокружение) от Chantelle представляет белье высокого класса, которое предназначено для особых, интимных моментов. Эта линия — отражение последних тенденций сезона: прозрачность и наложение орнаментной вышивки. Роскошь и простота, игра света и тени: контраст роскошной вышивки и легкой прозрачной вуали, чувственный цветок подчеркивает чувственность женщины. Особенностью данной линии является богатая вышивка — красно-оранжевый цвет для цветка, оливковый для листьев, сливовый для окантовки вышивки). Единственный орнамент противопоставляется традиционному «сплошному кружеву» или «сплошной вышивке». Девиз Chantelle: «Совершенство в малейших деталях!»


Белье становится аксессуаром.
Pay Time от Malizia — это роскошная цветочная вышивка по сетке с атласными аппликациями в виде листьев. Ваши плечи увиты цветочными стеблями, расположенными на атласных бретельках.



Белье как драгоценность! Вам не нужны больше металлические украшения и шарфики — вы в драгоценном белье. И свидетельством тому новинка от Ritratti. Забудьте об украшениях для декольте — их заменят силиконовые лямки с маленькими украшениями в виде бабочек, звездочек, сердечек, блесток. Солнечные лучи, отражаясь от этих деталях, оживят их, позволят заиграть новыми красками, рассыпать по вашим плечам множество солнечных зайчиков.
Маленький каприз линии Frisson от Millesia — белые цветы, украшающие лямки и пространство между чашечками бюстгальтера. Они завораживают взгляд, кокетливо выглядывая из выреза блузки.


Каталог новой коллекции снимался на Сейшельских островах, расположенных в Индийском океане. Небо и океан в этом сказочном месте поражают воображение яркостью и разнообразием оттенков, которые прекрасно сочетаются с красками весенне-летней коллекция белья и купальников «Дикой Орхидеи».
Это уже третий каталог, который снимает для «Дикой Орхидеи» американский фотограф Кен Броуар (Ken Browar). На сей раз его героиня — модель французского агентства Next Петра. Она — соблазнительная и интеллигентна. В ее образе нашли отражение самые яркие черты поклонниц «Дикой Орхидеи».


По материалам агентства «PR+consultancy».

Оставить комментарий