Трепетное совершенство

Тушь — возможно, единственный «аксессуар красоты», без которого мы не можем обойтись. Поиски идеального оттенка помады и жажду обладания совершенной тушью можно назвать стремлением обрести косметический рай.


Когда г-н Max Factor в 1919 году изобрел накладные ресницы, он положил начало моде на трепетную роскошь кокетства — которой с тех самых пор и пытается соответствовать тушь. Первоначально тушь представляла собой затвердевшую краску, которую разводили в воде. Это было слишком неудобно, и палочка для туши, представленная Max Factor в 1958 году, сразу завоевала популярность. С тех пор во всем мире тушь (водостойкая, разноцветная — включая металлические и радужные оттенки, — а теперь даже с подкручивающей щеточкой) могла обеспечить своей хозяйке длинные, густые ресницы.


Тушь Max Factor уже давно считается одной из лучших в мире; она успела приобрести статус «культовой косметики». Ее обожают звезды:


Визажист Лутц использовал тушь 2000 Calorie от Max Factor в работе с Мэрайа Кэрри.


Единственный предмет косметики, без которого не может обойтись Гвинет Палтроу — тушь 2000 Calorie от Max Factor.


Дэнис Ричардс — большая поклонница туши 2000 Calorie от Max Factor.


В гримерной Ясмин Миллс всегда находится тушь Aqua Lash от Max Factor.


Лаури Тернер очень любит использовать тушь 2000 Calorie от Max Factor.


Дизайнер Сэм де Теран: «Тушь Aqua Lash от Max Factor смотрится в одно и то же время и роскошно, и естественно».


Настоящим подарком для всех любительниц ухоженных ресниц стала новая тушь Lashfinity от Max Factor, изготовленная по специальной технологии PermaWear (полуперманентая система связей между цветовыми частицами), не позволяющей туши осыпаться, размазываться и растекаться в течение всего дня.

Оставить комментарий