Стилисты комментируют платья Каннского кинофестиваля

Очередной кинофестиваль в Каннах подходит к концу: награды розданы, фавориты определены. Пришло время оценить наряды звезд. Сегодня нам в этом помогают стилист Наталья Эйстрих и модельер Катя Козырева.

Анжелина Джоли

Катя Козырева:
Анжелина прекрасна всегда и во всем, но вот конкретно это платье мне не нравится. Выглядит оно довольно бесформенным и громоздким: обычно актриса выбирает более утонченные и элегантные наряды.

Радует здесь только разрез от бедра. А так хочется уменьшить объем юбки и шлейфа.

Наталья Эйстрих:
Анжелина надела шелковое платье шоколадного оттенка с необычным кроем. Было бы оно белое, Энжи превратилась бы в невесту. А вот от причесок она, похоже, устала.

Дайэн Крюгер

Катя Козырева:
Очень простое золотистое платье в пол со шлейфом сидит идеально, но чего-то в целом не хватает — может быть, декора в районе декольте. Ну, или хотя бы стоило взять какую-то интересную сумочку в руки. А так довольно скучно.

Наталья Эйстрих:
Когда смотришь на прическу Дайэн, складывается впечатление, что она попала под дождь…

Платье бесспорно прекрасное, но помада! К чему? В тон дорожки?

Гвен Стефани

Катя Козырева:
Наряд Гвен в стиле диско. Шикарный вырез, но почему это комбинезон? Верх хороший, но хочется видеть продолжением платье и, возможно, с вырезом, показывающим ножки Гвен, которыми она обычно блистала раньше.

Наталья Эйстрих:
Гвен немного перебрала с пайетками, да и комбинезон смотрится как-то мешковато на ее худосочном теле. Зато помада самого модного цвета этого сезона — фуксия.

Сара Джессика Паркер

Катя Козырева:
Довольно пестрое платье — оно не выглядит достаточно гламурно для красного ковра. Тем не менее, оно очень идет Саре Джессике: отлично сидит, очень изысканно подчеркивает фигуру. Пестроту дополняет и уравновешивает декорированная талия, рукава и горловина.

Я бы убрала украшения, которые, на мой взгляд, не отсюда и, в принципе, при ярком принте и декоре не нужны. А так платье красивое.

Наталья Эйстрих:
Сара великолепна! Шикарное платье в тандеме с потрепанными — в хорошем смысле — волосами. Но «смоки айз»… Куда смотрят стилисты? С таким носом «смоки айз» противопоказаны!

Джейн Фонда 12 мая 2011

Джейн Фонда 14 мая 2011

Катя Козырева:
Джейн Фонда шикарно выглядит что в черном, что в белом. Она знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры. Белое платье с оригинальным и легким декором выглядит очень просто и изысканно и хорошо сидит.

Черное платье — простое, за счет массивных аксессуаров оно не выглядит скучно и также прекрасно подает фигуру Джейн.

Наталья Эйстрих:
Ее лучезарная улыбка завораживает. Но Джейн, белое, обтягивающее формы платье уже не для вас!

Рэйчел МакАдамс

Катя Козырева:
Вновь брючный вариант на дорожке, но гораздо более элегантный и стильный, чем у Гвен Стефани. Чуть расклешенные брюки песочного цвета с сильно завышенной талией сидят идеально, декорированный стразами топ телесного оттенка создает ощущение обнаженного, украшенного стразами тела.

Образ хорошо дополняет декорированная сумочка в тон наряду. Очень стильно и оригинально — не платье, но все же элегантно.

Наталья Эйстрих:
В образе Рэйчел мне понравились лишь 3 момента: макияж, браслет и корсет. Об остальном я из уважения промолчу…

Айшвария Рай

Катя Козырева:
В принципе, оригинальное платье, но то ли дело в его пропорциях, то ли оно просто не походит для Айшварии: платье зрительно расширяет плечи, верхняя его часть выглядит довольно громоздко. Честно говоря, этот несколько авангардный наряд не очень вяжется с ее восточной внешностью.

Наталья Эйстрих:
Айшвария Рай медленно, но верно превращается в пышечку: белый корсет это «удачно» подчеркнул. Такой формой прически стилисты, видимо, хотели визуально сузить округлившиеся щечки, но про открытые шею и плечи позабыли…

Тильда Суинтон

Катя Козырева:
Очень красивое атласное платье. Лаконичное, с шикарным драпированным верхом, потрясающих цветов (холодного и более теплого оттенков темно-синего).

В сочетании с неизменной короткой стрижкой и минимумом косметики и аксессуаров этот наряд в очередной раз подтверждает, что Тильда — одна из самых стильных актрис Голливуда.

Наталья Эйстрих:
Тильда Суинтон. Как? Как такое возможно?! Нечего было надеть, и под рукой нашелся кусок ткани, которым она обмоталась? Не нашлось косметики кроме тонального крема и помады? Ответов мы не получим…

Чей образ был лучшим в Каннах?

Анжелины Джоли

Дайэн Крюгер

Гвен Стефани

Сары Джессики Паркер

Джейн Фонды в белом

Джейн Фонды в темном

Рэйчел МакАдамс

Айшварии Рай

Тильды Суинтон

Умы Турман

Каролины Курковой

Пенелопы Крус

Ума Турман

Катя Козырева:
Платье довольно интересное — оригинально декорированное, с необычным шлейфом. Но белый определенно полнит его обладательницу. Декорированная сборками талия, помимо груди, подчеркивает еще и живот. Также не совсем понятно, что за хвост у платья сзади. Турман отказалась от каблуков, предпочтя сандалии, что не исключается как вариант, но тоже идет не в плюс фигуре. В целом, не лучший выбор для Умы Турман, одевающейся обычно со вкусом.

Наталья Эйстрих:
Немного поправившаяся Ума Турман выглядит довольно скромно и лаконично.

Каролина Куркова

Катя Козырева:
Очень стильный образ. Короткое черное платье, оригинально решенная спина и декор из перьев спереди, переходящий на рукава. В сочетании с гладкой прической и резными ботильонами — очень модный наряд.

Наталья Эйстрих:
У Каролины все вышло прекрасно с нарядом и лицом, но прическа под этот образ не должна быть такой прилизанной. К тому же она подчеркивает торчащие ушки.

Чей образ был худшим в Каннах?

Анжелины Джоли

Дайэн Крюгер

Гвен Стефани

Сары Джессики Паркер

Джейн Фонды в белом

Джейн Фонды в темном

Рэйчел МакАдамс

Айшварии Рай

Тильды Суинтон

Умы Турман

Каролины Курковой

Пенелопы Крус

Пенелопа Крус

Катя Козырева:
Пенелопа вновь выбирает наряд, на мой взгляд, крайне портящий ее фигуру! Талия и фигура в целом зрительно расширяются от обилия декора. Это очень обтягивающее платье с тюлевым шлейфом создано только для идеальных форм.

Фигура Пенелопы в этом легком облаке голубого тюля выглядит массивнее. Определенно неудачный выбор.

Наталья Эйстрих:
На Пенелопе Крус невероятное платье! Шик, блеск, красота! Но куда подевалась прическа?

Оставить комментарий