Стилист говорит о платьях с Teen Choice Awards

В ночь с воскресенья на понедельник в Голливуде вручали престижную награду Teen Choice Awards. Которая из артисток была самой ослепительной на красной ковровой дорожке? А кому надо срочно менять стилиста? Выбор за тобой. Определиться нам сегодня помогает имидж-стилист, преподаватель Высшей школы стилистики Эллира Нуриева.

Тайра Бэнкс

37-летняя телеведущая выбрала для церемонии комбинезон Thierry Mugler.

Эллира Нуриева:
— Мне обычно нравится, как Тайра преподносит себя. И тут она тоже сумела выбрать подходящий образ. Показала свою кошачью сущность, есть что-то от образа женщины-кошки. Очень нравится ее выбор. Есть сомнения разве что по поводу прически. Может быть, стоило гладко зализать волосы назад, чтобы образ был еще более четким. Но в целом все равно хорошо. Выдержан ее стиль.

Нина Добрев

Звезда сериала «Дневники вампира», которой сейчас 22 года, выбрала платье и клатч от D&G. Она завершила образ туфлями Ferragamo и украшениями Ippolita.

Эллира Нуриева:
— В целом мне нравится образ. Все выдержано в стиле new look пятидесятых. И платье, и макияж, и прическа все гармонично сочетается. По цвету тоже. Я считаю, и к ее возрасту, к внешности все очень хорошо подходит.

Зои Дешанель

Актриса, которой сейчас 31 год, надела платье и туфли Miu Miu.

Эллира Нуриева:
— Хороший образ. Гармонирует с ее нежным лицом, у нее такой романтичный тип внешности. Образ сделан на контрасте, грубоватые туфли подчеркивают хрупкость платья. Именно поэтому выбрана такая модель обуви. В целом получился кукольно-нежный образ, ей подходит.

Селена Гомес

Селена (19 лет) была в платье Erin Fetherston и туфлях Brian Atwood, клатч — M.C.L. By Matthew Campbell Laurenza.

Эллира Нуриева:
— Образ в целом мне нравится. Но если говорить о Селене, то подобное платье мы на ней уже видели. Модели платьев у нее всегда похожи по цвету, по силуэтам, поэтому ее личный стиль не просматривается. Она всегда выбирает нежные оттенки, длину мини. Это понятно, все призвано подчеркнуть ее юный возраст. Но на девушке ее возраста хочется видеть что-то креативное, нестандартное, возраст позволяет это. А платья, которые она выбирает, лучше смотрятся на девушках постарше, за 25 лет. Хочется, чтобы Селена подходила к выбору образов более творчески, пробовала новые оттенки. А эти все пастельные нежные — уже несколько надоело на ней видеть.

Кэмерон Диаз

На Кэмерон (38 лет) платье ALC, босоножки Burakuyan, кольца Vhernier, в руках клатч Chloe.

Эллира Нуриева:
— Кэмерон удивила. Она выглядит здесь на весь свой возраст. Неправильно подобрана модель платья, слишком классичная, ровная, которая требует идеального лица, идеальной прически, макияжа, выровненного тона кожи. Платье требует таких же чистых идеальных линий лица, сравнительно яркого четкого макияжа, прически правильной формы. А это не выдержано. У нее натуральный макияж естественных оттенков, прическа без четкой формы, поэтому получится такой контраст между ее лицом и платьем. Клатч и обувь к платью подобраны хорошо — геометричные, с правильными формами, жесткая структура. И на фоне этой жесткой структуры лицо выглядит особенно нечетким, это прибавляет ей возраста.

Эшли Грин

Актриса (24 года) выбрала платье и туфли Givenchy, украшения Neil Lane.

Эллира Нуриева:
— Эшли очень понравилась. Очень стильно выглядит, начиная с прически и заканчивая обувью. Ничего лишнего. Вот здесь выдержаны чистые линии, про которые мы говорили выше. Все гармонично подобрано. Очень большой цветовой контраст кожи с волосами, у нее так называемый зимний цветотип. Правильный макияж с вишневым оттенком губ. И традиционный контраст черного и белого подходит этой внешности. Абсолютно ничего лишнего. Это классика, с неким спортивным уклоном даже. Облегающая одежда повторяет ее красивые формы. Это ей безумно идет, по-моему.

Ферги

Артистка, которой сейчас 36 лет, была в платье Dolce&Gabbana.

Эллира Нуриева:
— Если честно, мне не нравится. У нее получился образ клоунессы, если можно так сказать. Так и хочется завершить образ котелком, каким-то цирковым стилем. Платье на ней выглядит так, будто она из него выросла. Не стоило ей так подчеркивать фигуру, платье делает массивными плечи и грудь. Кроме того, платье такое яркое, что на его фоне она потерялась. Возможно, если бы тема кабаре, клоунессы была продолжена — если бы макияж был поярче, в самом деле котелок, еще какие-то аксессуары — может быть, все еще смотрелось бы хорошо. Но она с естественным макияжем, волосы естественно лежат. В результате этот образ не подчеркивает ее красоту, ярко выглядит платье, а не она сама.

Ким Кардашьян

Ким (30 лет) выбрала платье Givenchy и клатч Bottega Veneta.

Эллира Нуриева:
— Образ элегантной балерины, законченный, продуманный образ. Платье в соответствующем стиле, макияж, прическа. Макияж подчеркивает интересный разрез ее глаз. Разве что, может быть, этот образ подразумевает более хрупкую фигуру и более тонкую талию. Он очень подошел бы высокой стройной девушке. То есть сам образ прекрасный, но конкретно она по сравнению с этим образом смотрится немного тяжеловато.

Никки Рид

23-летняя актриса была в платье Etro и держала клатч Ferragamo.

Эллира Нуриева:
— Вот это мне очень понравилось. Ей такой образ действительно подходит. Выражает ее сущность, можно сказать: платье очень гармонирует с ее лицом. Тут такой греческий стиль и в прическе, и в самом платье, плюс это еще и очень модный образ. Сейчас актуальны направления семидесятых годов, стиль хиппи, и он здесь присутствует. То есть образ не только отлично подходит актрисе, он еще и модный. На мой взгляд, это один из лучших образов церемонии. Нечего добавить или убрать.

Тейлор Свифт

Знаменитая кантри-певица (ей 21 год сейчас) была в платье Rafael Cennamo, туфлях Fendi, драгоценности — Ranjana Khanbelt, Neil Lane.

Которая из актрис была самой ослепительной?

Тайра Бэнкс

Нина Добрев

Зои Дешанель

Селена Гомес

Кэмерон Диаз

Эшли Грин

Ферги

Ким Кардашьян

Никки Рид

Тейлор Свифт

Блейк Лайвли

Зои Салдана

Аврил Лавинь

Эллира Нуриева:
— Платье а ля Мерилин Монро. С ее возрастом, внешностью все это сочетается. Правильно подобрана обувь, украшения. Юный, легкий, романтичный образ. Ей подходит.

Блейк Лайвли

23-летняя актриса надела платье Gucci с туфлями Christian Louboutin и драгоценностями Lorraine Schwartz.

Эллира Нуриева:
— Не понравилось, как она выглядит. Она юная, а тут выглядит намного старше своего возраста. Это платье хорошо смотрелось бы на женщине постарше. Оно очень цельное, не романтичное, жесткое по форме. Для девушки ее возраста, с ее стройной фигурой можно было бы найти что-то более легкое. И этот цвет ее заглушает немножко. В такой жесткой фактуре она потерялась. И, конечно, непонятен выбор обуви. Почему тут эти леопардовые туфельки? Мне непонятно, что хотели донести стилисты или она сама — с ней все это не гармонирует. По-моему, это образ для более взрослой женщины.

Зои Салдана

Звезда фильма «Аватар» (ей сейчас 33 года) пришла на церемонию в платье Lanvin, туфлях Alexander McQueen, клатч — Salvatore Ferragamo clutch, драгоценности — Jamie Wolf, Lana, Carla Amorim.

Которая из актрис сильно ошиблась с образом?

Тайра Бэнкс

Нина Добрев

Зои Дешанель

Селена Гомес

Кэмерон Диаз

Эшли Грин

Ферги

Ким Кардашьян

Никки Рид

Тейлор Свифт

Блейк Лайвли

Зои Салдана

Аврил Лавинь

Эллира Нуриева:
— Все хорошо: платье, аксессуары, ремень, обувь. И по цвету тоже: бронзовый оттенок гармонирует с цветом кожи. Волнистые волосы сочетаются с фактурой ее юбки. Все очень тщательно продумано. Выдержано в ее стиле. Смотрится элегантно и в то же время просто.

Аврил Лавинь

Певица, которой сейчас 26 лет, надела платье собственного дизайна (марка Abbey Dawn).

Эллира Нуриева:
— Аврил выдержала свой рокерский стиль. Как всегда, глаза подчеркнуты черным. Черное платье, простое, без лишних деталей. Этакий рокерский браслет. И тяжелые массивные туфли на платформе. Платье легкое, а браслет и обувь массивные, в сумме образ вполне гармоничный, и это ее узнаваемый стиль. В целом мне нравится.

Оставить комментарий