Самые впечатляющие наряды с открытия Венецианского кинофестиваля

Вчера, 28 августа, открылся юбилейный, 70-й по счету Венецианский кинофестиваль. По красной дорожке прошли звезды мира кино и, разумеется, многие впечатлили своими нарядами. Мы собрали 6 самых красивых, на наш взгляд, образов.

Ксения Раппопорт

Российская актриса Ксения Раппопорт в этом году удостоилась чести стать членом жюри Венецианского фестиваля. На красной дорожке она предстала в прекрасном платье электрического синего оттенка. Оно лучшим образом подчеркнуло ее светлую кожу. Волосы Ксения убрала в нетугой пучок. Аксессуары в ее образе серебрянные — колье и клатч.

 

Сандра Буллок

Главной звездой вечера, безусловно, стала актриса Сандра Буллок. Картина «Гравитация», в которой она сыграла главную роль, стала фильмом открытия фестиваля. Поэтому разумеется, к актрисе было приковано все внимание прессы. Но она с достоинством его выдержала, появившись в роскошном наряде от J.Mendel ярко-красного цвета. Платье украшают сложные драпировки и высокий разрез на юбке. Брюнетка Буллок дополнила наряд аксессуарами в тон цвету волос — черными босоножками, клатчем и серьгами.

 

Виржини Ледуайен

Ледуайен подчеркнула свою хрупкость белым платьем.

Французская актриса Виржини Ледуайен подчеркнула свою хрупкость (и легкий загар) платьем белого цвета. Наряд полуоблегающего фасона с глубоким декольте выглядел очень сексуально. Завершили образ массивные длинные серьги, изящный браслет и клатч.

 

Ева Риккобоно

Ведущая церемонии открытия, актриса и модель Ева Риккобоно отличилась выбором кружевного наряда. Платье молочного оттенка с многочисленными оборками сделало ее образ воздушным и очень нежным.

 

Гольшифте Фарахани

Иранская актриса Гольшифте Фарахани также вошла в состав жюри фестиваля. Она выбрала лаконичное, но очень красивое платье-бюстье, приталенное с длинной расклешенной юбкой. Платье черное, но не матовое, а с легким благородным блеском. На контрасте с цветом платья подобран красный клатч-конверт.

 

Фиаметта Чиконья

Талия актрисы подчеркнута черным поясом, в тон ему — туфли.

Среди нарядов красной дорожки выделился и тот, в котором пришла актриса Фиаметта Чиконья. Все благодаря его яркому салатовому цвету. Такой нечасто встретишь в окрасе вечерних платьев. По фасону же платье напоминает древнегреческие одеяния. Талия актрисы подчеркнута черным поясом, в тон ему — туфли. Прическу Фиаметта выбрала простую, но эффектную — косу.

 

Оставить комментарий