Самые странные и самые роскошные наряды Met Gala 2015

Ежегодно мировые звезды индустрии шоу-бизнеса собираются на одну из самых необычных вечеринок — Бал Института костюма. В этом году красная дорожка вечера, развернувшаяся традиционно в Нью-Йорке, была посвящена Китаю. 

Гости праздника, разумеется, постарались принарядиться, кто как мог. Почти у всех наряды содержали хотя бы намек на восточную стилистику. Удивить получилось почти у всех — однако у кого-то по-хорошему, а у кого-то — не очень. Представляем вам наряды, которые нас удивили больше всего. Начнем с тех, кто выглядел более чем странно. 

Рианна в Guo Pei

Рианна поразила всех и ярко-желтым цветом выбранного наряда, и, как нетрудно догадаться, его величиной. Шлейф, больше похожий на уютный домашний плед, тянулся за певицей, кажется, во всю ширину красной дорожки. Мы не против шлейфов, но фасон этого творения выглядел на Ри странновато.

 

Бейонсе в Givenchy

Вечер Met Gala в этом году смело можно назвать «Кто больше оголится». Кажется, самой скромной была Дженнифер Лопес, Ким Кардашян в кружевах сравнили с Бейонсе образца 2012 года. А сама Бейонсе при этом расхаживала практически голышом. При этом не сказать, что платье ее особо стройнило.

Соланж Ноулз в Giles

Сестра Бейонсе тоже отличилась, выбрав платье в форме шара из материала с голографичными принтами. Мы за смелые образы, однако только ли нам кажется, что форма наряда подала фигуру звезды не в лучшем виде.

 

Сара Джессика Паркер в платье H&M и головном уборе Philip Treacy

Сара Джессика Паркер очень стремилась добавить образу китайского колорита. В результате она стала похожей не то на восточного дракона, не то на пожар — последний случился прямо на ее голове.

Хлое Севиньи в J.W. Anderson

Узоры на платье актрисы прекрасны, правда, кажется, что сам наряд вот-вот свалится с ее плеч и груди. 

Кара Делевинь в Stella McCartney

Девушка с фигурой, подходящей практически под любое платье, модель Кара Делевинь, предпочла комбинезон, странно перетянувший ее фигуру. А цветы на руках, похожие на татуировки, и резкий макияж глаз делают из нее скорее неопрятную панк-принцессу.

Эллисон Уильямс в Giambattista Valli

Платье Эллисон Уильямс вроде бы скромное, но непонятная длина рукавов и странная юбка автоматически занесли его в наш список не самых лучших нарядов вечера.

Диана Крюгер в Chanel

Актриса выбрала не платье, а топ-бюстье с брюками. К верху претензий нет, а вот низ выглядит как отрезанные (вручную, обратите внимание на края) колготки, да еще с вышивкой, которая очень полнит красивые ноги Дианы. 

 

Вы уже отошли от шока? Тогда предлагаем поднять себе настроение, оценив подборку самых роскошных нарядов вечера. И комментарии тут излишни. 

Ума Турман в Atelier Versace

 

Элизабет Бэнкс в Michael Kors

 

Каролина Куркова в Tommy Hilfiger

 

Кейт Бекинсейл в Diane von Furstenberg

 

Иванка Трамп в Prabal Gurung

 

Роузи Хантингтон-Уайтли в Atelier Versace

 

Бехати Принслу в Tommy Hilfiger

 

Хелен Миррен в Dolce&Gabbana

 

Наоми Кэмпбелл в Burberry

 

Кэндис Свейнпол в Tommy Hilfiger

 

Оставить комментарий