Самые откровенные звездные наряды недели

В последнее время звезды все чаще появляются в довольно открытых платьях — то с неприлично большим декольте, то с невероятной высоты разрезами. Публичное «оголение» настолько вошло в моду, что уже на одной неделе красные дорожки посещают сразу несколько желающих продемонстрировать свои прелести. Минувшая неделя была особенно богатой на подобные наряды. Мы выбрали самые яркие примеры.

Ким Кардашян

Шелковый туалет завершало очень глубокое декольте, половинки которого так и норовили на ветру открыть грудь Ким.

Ким Кардашян обожает подчеркивать свою фигуру нарядами. И открывать все то, что скрыто, частенько тоже любит. Так, во время парижской Недели моды Haute Couture она удивила всех своим комбинезоном, в котором пришла на показ Stepane Rolland. Шелковый туалет завершало очень глубокое декольте, половинки которого так и норовили на ветру открыть грудь Ким. Кстати, белья светская львица не надела, а вот специальный поддерживающий грудь снизу пояс надела — в идеале он должен быть скрыт от чужих глаз, но на Ким был очевиден.

Адриана Лима

Адриане Лиме не привыкать демонстрировать свое тело, ведь она — «ангел» Victoria's Secret и ежегодно дефилирует по подиуму в нижнем белье. Но и выбирать открытые платья модель умеет. На мероприятие Inside the Wave она прибыла в черном платье Jenni Kayne. Несмотря на очень глубокие вырезы, наряд выглядел очень элегантно, утонченно и даже строго.

Дженна Дуан-ТАтум

Супруга актера Ченнинга Татума появилась на вечеринке в Майами в наряде в древнегреческом стиле — максимально открытом и коротком и с драпировками. Дженна — молодая кормящая мама, и, конечно, ей уж точно есть что показать глубоким декольте. Но все-таки актриса чуть перегнула палку. Вырез слишком откровенный, а ткань платья чересчур тонка.

Келли Брук

Келли могла и не надевать платье вовсе, так как ткань его оказалась настолько тонкой, что свет софитов явил миру практически все тело звезды.

Модель и актриса Келли Брук появилась на премии National Television Awards в платье Ossie Clark. Платье и без того выглядело достаточно сексуально — его украшали высокий разрез и соблазнительное декольте. Кроме того, у наряда была еще и оголена спина. Но в принципе Келли могла и не надевать платье вовсе, так как ткань его оказалась настолько тонкой, что свет софитов явил миру практически все тело звезды. Знала ли об этом Келли, остается загадкой.

Дженнифер Меткалф

Кружево — тренд уже нескольких сезонов подряд. Очень сексуальный притом. Этим воспользовалась актриса Дженнифер Меткалф, выбрав для National Television Awards платье из кружева. Облегающее и полупрозрачное, оно открыло публике почти все тело звезды. Однако все стратегически важные места были скрыты — чуть более плотным цветочным узором на ткани.

Кармен Электра

Кармен Электра, конечно, признанный секс-символ. Но не нужно же напоминать об этом так откровенно. В отличие от предыдущих звезд, она выбрала «голый» наряд, не дожидаясь красной дорожки. Кармен просто отправилась в нем на ужин в ресторан. Верхняя половина ее платья украшена полупрозрачными вставками, но зачем, если материал наряда и сам по себе весь почти полностью прозрачен?

Оставить комментарий