Ольга Бузова теперь со Зверевым?

В Москве стартовала «Volvo Неделя Моды в Москве». Открывал ее, как всегда, Валентин Юдашкин. Показ одного из самых иментых российских модельеров собрал весь отечественный бомонд. Иосиф Кобзон и Владимир Винокур, Аркадий Укупник, Клара Новикова, Надежда Бабкина, Татьяна Михалкова, певица Анжелика Агурбаш с супругом, телеведущий Арчи, Юлия Савичева, одетая в кружева и стразы Оля Бузова — всех и не перечислишь.

Самым ярким гостем показа был «король гламура» Сергей Зверев. На этот раз звезда порадовала публику милицейским сюртуком и фуражкой. Рядом со Зверевым (а вовсе не рядом с телеведущим Арчи!) позировала фотографам Ольга Бузова. Весь показ они сидели рядом и мило перешептывались.

На подиуме уже замаячили первые манекенщицы, когда в зале появился Александр Невский со своей партнершей по проекту «Танцы со звездами». Минуты две они стояли у подиума, отказываясь садиться на дальние места, и все же дождались, пока им освободят места в первом ряду.

Новая коллекция Юдашкина оказалась на удивление консервативной и «носибельной». Темные цвета, изящные силуэты, модные широкие плечи. Наверняка многие знаменитые девушки заприметили вещички, которыми можно пополнить гардероб.

Выходя из зала, гости восторгались роскошным дефиле. Иосиф Кобзон тоже оценил новую коллекцию, хотя, по словам исполнителя, он в этом не очень-то понимает:
— Сейчас спросил у жены, во что я одет, она ответила, что в Zilli… А я-то думал, что это от Юдашкина…
А дома певец носит халат. Он скромно рассказал о том, что это обычный халат золотистого цвета ему подарила подруга супруги полтора года назад. Стоящий рядом друг заметил:
— Ну, вот опять прибедняешься. Это не обычный халат — он от Roberto Cavalli!

Звезды с удовольствием подхватили темы о том, в чем они ходят дома. Как оказалось, халаты предпочитает не только Иосиф Давыдович. У Ольги Орловой их целая коллекция.

— Дома я хожу в чем-то демократичном. У меня очень красивые халаты: шелковые, бархатные — всех не перечислишь.

Татьяна Михалкова тоже носит халат, но непростой… Домашняя одежда Татьяны — настоящее кимоно.

Нечастый гость светских раутов Владимир Винокур больше всего любит тапочки и спортивный костюм или шорты с майкой.

— У меня есть черная и красная майки без рукавов, на ней написано keep smiling — сохраняйте улыбку. Предпочитаю майки без рукавов, потому что у меня на руках татуировки, почти как у Тимати. На левом предплечье, например, портрет моей дочки Насти.

Оля Бузова, красуясь перед камерами рядом со своим новым другом, не упустила шанса лишний раз напомнить о своей сексуальности:
— Я дома хожу в халатике, но, конечно, не растянутом и в жирных пятнах, а в красивом, сексуальном. Или в удобных шортиках, маечках, но подчеркивающих мои достоинства. Девушка должна оставаться девушкой даже дома и даже если ее никто больше не видит.

А домашняя одежда эпатажного Зверева — банальные джинсы.

— А когда никого нет, — добавляет Сергей, — хожу голый. Я вот очень люблю Валю Юдашкина, но даже он не придумал еще такой вещи, которая смогла бы затмить красу моего обнаженного божественного тела.

Что ты носишь дома?

Халат.

Спортивный костюм.

Джинсы и футболку.

Хожу без одежды.

Другой вариант.

Тему наготы охотно подхватил и Арчи, который после окончания показа все же присоединился к компании Оли Бузовой и Зверева:
— Ненавижу одежду. Поэтому, когда прихожу домой, просто скидываю одежду и хожу голый.

Гости разбредались медленно. Александр Невский уходил в числе последних, охотно позируя фотографам. Ну а сам маэстро Юдашкин не вышел, и на вечеринке после показа выследить его тоже не удалось. Говорят, что он уехал одним из первых, видимо, чтобы отпраздновать презентацию очередной коллекции в кругу семьи.

Оставить комментарий