Обсуждаем платья с церемонии MTV Video Music Awards

В Голливуде отгремела церемония вручения премий MTV Video Music Awards. Лучшие клипы года награждены, новые наряды певиц продемонстрированы. Посмотрим, кто из звезд усвоил уроки стилистов лучше всех. Комментирует платья для читательниц «Клео» сегодня Наталия Туркенич, ведущий имидж-стилист агентства Style Guide.

Алессандра Амбросио

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Милая девушка — несмотря на «жесткий», почти готический наряд выглядит душкой. Придраться не к чему: мелированные тонкие пряди волос и бахрома на платье — все в такт. Хороша.

Кэти Перри

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Девушке не грозит быть стильной персоной. По-моему, ни продюсеры, ни она сама так и не определились, что за образ хотят вывести на мировой музыкальный рынок. Впечатление, что никто не знает точно, что с ней делать, а именно с лицом, с прической, с одеждой. А этот ее наряд — вообще мечта бедной девушки 80-х. Ткань, из которой сшито платье, — бифлекс, стоит копейки, из нее купальники шьют. Количество страз говорит лишь о том, что, видимо, в детстве девушка недоедала, а теперь вот дорвалась.

Соланж Ноулс

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Крупной женщине — крупные детали. Хочу по достоинству оценить задумку стилиста, который выбрал платье для Соланж. Платье с церемонии вручения премий, с одной стороны, необычное-фееричное, но все же в рамках дозволенного, достойное ее яркой внешности. И все было бы просто здорово, если бы визажист не промахнулся с цветом губной помады.

Пинк

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Ну что же, Пинк давно определилась с выбором своего стиля и теперь еще раз подтверждает это. Она выглядит даже несколько скромнее, чем обычно. Подкачали, пожалуй, серьги: размер крупный, что Пинк, безусловно, и требуется, да вот форма слишком угловатая, к тому же пустая, а к брутальному виду этой девушки, к ее крупным чертам, круглому носу картошкой и форма серег должна иметь округлости и более весомый вид.

Шакира

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Очевидцы рассказывают, что такое случалось и ранее в мире звезд: когда-то в 70-х в одинаковых платьях на вечеринке появились Софи Лорен и Джина Лолобриджида — был большой конфуз. Что произошло в этот раз, мне доподлинно неизвестно, однако дефицит фантазии у современных поп-звезд налицо. Пинк и Шакира в одинаковых платьях! Видимо, у звездных стилистов закончились приличные наряды. Но Пинк с ее несколько брутальной внешностью и ее репертуаром это платье из кожи с цепями идет гораздо больше, чем более изящной и пластичной Шакире. В общем, Шакира оконфузилась «по полной».

Дженнифер Лопес

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Дженнифер — женщина занятая, поэтому по-быстренькому освежает избитый крой «беби-долл», пришивая к нему рукава от другого платья. И в Голливуде есть вьетнамский рынок! Зато макияж отменный.

Тейлор Свифт

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Сказочный хрустальный ручей — вот на что похожа эта девушка. Если ее музыка в том же ключе, то этот образ — настоящая удача. Удивительно органично ее струящееся платье, оно созвучно с трепетной, немного детской и хрупкой внешностью этой девушки. Одновременно ее стильный внешний облик вызывает неподдельное удивление — подобный наряд был бы даже более уместен, скажем, на том же Венецианском кинофестивале. Ведь на MTV Video Music Awards главное — потрясти не своим вкусом, а броскостью, кичем, а иногда и эпатажем.

Эмбер Роуз

Этот образ —

Ужасный!

Обычный

Потрясающий!

 

Наталия Туркенич:
Г-жа Роуз решила выступить в образе анаконды или удава, который только что заглотнул добычу, поэтому несколько «распух». Я не нахожу приличных слов для характеристики образа этой артистки. Если задачей данного наряда было «чем хуже — тем лучше», то ей это удалось.

Лучше выглядит…

Пинк! Платье для девушки со спортивной фигурой!

Шакира! Платье подчеркивает ее сексуальность!

 

Оставить комментарий