Нижнее белье на высшем уровне. Значение и виды женского белья.

Красивое нижнее белье однозначно является пропуском в мир настоящего секса.
Секс-бомба Голливуда Мэрилин Монро вообще не носила нижнего белья. И отбоя от мужчин не было. Впрочем, это скорее исключение из правил.


Широко известно, что женщина без одежды возбуждает мужчину гораздо меньше, чем одетая. Так что изящное нижнее белье стоит на первом месте в арсенале оружий соблазнения.
Разнообразные атласные кружева заставляют «самца» в уме дорисовывать скрытые от него части женского тела. И это заводит куда сильнее, чем простое разглядывание открытых женских прелестей. А облаченной в изысканное белье женщине только этого и надо.

Доктор Фрэйд, исследовав либидо своих современников, пришел к следующему выводу: мышление среднестатистического мужчина таково — раз женское тело заковано в латы, придётся взорвать эту «кастрюлю», набитую запретами и потенциально провоцирующую распутство.


А если латы сами по себе прелестны, процесс «обезоруживания» становится гораздо занимательней.

Кстати, американцы превратили сложный процесс «очистки луковицы» в искусство. Так появился стриптиз.

Весенние коллекции нижнего белья обещают поклонницам высокого искусства иголки и нитки больше цвета, нарядных женственных рюш и ленточек, роскошных материалов, которые вызваны к жизни неувядающим стилем «винтаж» и романтических украшений. Цветочные узоры стали богаче, вышивка — сложнее и многоцветнее, а материалы — тоньше и комфортнее.
Популярные в прошлом году километры цепочек и тонны стразов в отделке уступают место принтам. «Панковский» стиль с обилием металлических украшений нашел своё воплощение в узоре из золотых звеньев, нанесенных на ткань. В отделке также используются стразы и молнии. Но если раньше они сочетались с джинсовыми тканями, имитируя молодежный стиль, то сейчас молнии — главный акцент стилизицации 60-х. Образец для подражания — Джейн Фонда в роли Барбареллы. Несколько блестящих стразов подчеркнут совершенство кроя белья и добавят женственности лаконичному дизайну.


Также сейчас нижнее белье отличается такими деталями, как драпировки, романтические сатиновые шнуровки и декоративные отделки, украшения из камней, цветы и банты на лямках.
Местные настроения и традиции Балкан и Альп, роскошь и простота переплетаются с элементами восточной и азиатской культуры и придают нижней одежде мультифольклерный характер. Ткани: джерси, шелк, кружева, жаккард украшены деталями от самых незатейливых до изысканных. Ручная работа предоставлена техникой вязания на спицах, крючком и вышивкой. Различные детали: окантовки из кружев, парчовых и жаккардовых лент, шнуровки с лентами и плетеными шнурами сочетаются с самыми современными решениями. В ночной и домашней одежде подчеркиваются детали азиатской одежды: ассиметричные застежки, маленькие стоячие воротники, контрастные по цвету канты, А-силуэты, формы кимоно, широкие пояса, ремни.

Вы считаете, что женские подвязки могут произвести неизгладимое впечатление на вашего партнера? Радуйтесь: в моду вновь входит элегантное нижнее белье, как бы позаимствованное из эпохи роскошного барокко.

Французы, как известно большие эстеты и в области любовных утех, и в области красивой одежды. Так вот, французы «классифицируют» белье, в зависимости от времени суток — на дневное и ночное.
Французский Vogue назвал это «красота днем» (belle de jour) и «красота ночью» (belle de nuit).

Давайте рассмотрим поподробнее каждую из «красот».

Belle de jour

Prada предлагает хлопчатобумажный комплект, корсет-бюстье со вставкой-сеточкой и молния сбоку, и трусики сплошь состоящие из сеточки. Совмещает комфорт и элегантность.

Dior представляет для более романтичных женщин воздушный бело-розовый комплект из маленького бюстгальтера с косточками и трусиков «боксер». Комплектик романтично украшен шелковыми цветами.

Junk by Junko Shimada, для любительниц экстравагантной романтики, создан ансамбль из воздушного шелка, треугольные чашечки бюстгальтера — прекрасная композиция с трусиками-слипами. Все украшено «торчащими» бежевыми рюшками.

Alberta Ferreti Underwear — бледно-розовый атласный комплект, маленький бюстгальтер плюс трусики-танга с яркими завязками по бокам.

Для любительниц роскоши и блеска — Yael Landman Galeries Lafayette. Бежево-розовые чашечки и панталончики украшены стразами.

La Perla Glamour, в своем репертуаре, сочетание маленького лифчика с труегольными чашечками и трусики «боксер». Комплект из шелкового кружева стрейч.

Belle de nuit

Les Folies d’Elodie, позволит выглядеть «классической» искусительницей во французском стиле. Треугольный чашечки бюстгальтера и шортики-«боксер» украшены кружевом, но не просто, в технике «пэтчворк». Voila! La femme fatale!

Комплект от John Galliano захватывает дух. Бледно розовые трусики и бюстгальтер из атласа, все оторочено черной бахромой.

La Perla Black Label для скромничающих соблазнительниц — прозрачная черная комбинация и черные трусики-танга, украшенные белыми розочками.

Chanel представляет черное боди с прозрачной вставкой из бежевого жоржета. Для того чтобы привлечь внимание к соблазнительным очертаниям женского животика, на «ключевом» месте расположен блестящий стразик.

Один из уроков обольщения от Aubade гласит «не нужно его нервировать». В кружевном бюстгальтере-бандо и высоких трусиках, не только он, сама запросто придешь в состояние экзальтации.

Rykiel Woman, интересное, даже забавное, сочетание черного кружевного бюстгальтера со вставками из набивного шелка и трусиков-слипов из набивного шелка отороченного черным кружевом.

Vannina Vesperini, под черной кружевной комбинацией с небольшими вставками из шелка ваши прелести будут выглядеть еще лучше, настолько насколько это возможно.

Каждая женщина прекрасно знает, в каком типе белья она смотрится выигрышно. А модные марки белья оказывают ей лишь посильную помощь в «нелегком труде» удовлетворения мужских «визуально-эстетических» потребностей.

Но поэкспериментировать с нижним бельем, выполненном в различном стиле, хотя бы время от времени, наверняка стоит. Особенно, в преддверии «самого женского праздника».

Оставить комментарий