Модельеры говорят о платьях Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер обожает хорошо одеваться, но не считает себя модной иконой. По ее мнению, этот приятный титул больше подошел бы ее героине Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». «Я совсем себя не вижу в этом качестве и ставлю себя едва ли не на самое последнее место в моем собственном списке фэшн-икон, – говорит актриса. – Мода – часть моей работы. Я чувствую ответственность за то чтобы выглядеть привлекательно, одеваться соответствующе случаю. Но на самом деле сейчас мода не играет большой роли в моей жизни». Итак, сегодня мы обсудим платья Сары Джессики Паркер.

Ее любимые модельеры — Оскар де ла Рента, Нарциско Родригес и Исаак Мизрахи. Кстати, весь роскошный гардероб Кэрри Брэдшоу, по условиям контракта, после окончания съемок сериала достался Саре Джессике. Еще дома у женщины, которую «не особенно интересует мода», хранится более ста пар туфель от Маноло Бланика. Посмотрим, что скажут о ее платьях модельер Ирина Гаврилова (марка IGLA) и Алиса Оганесян, модельер и владелица магазина одежды Barrio 11.

Вечеринка после премьеры фильма «Любовь и прочие неприятности» в Нью-Йорке, 8 марта 2006

Ирина Гаврилова:
Красивое платье классического черного цвета, расшитое пайетками, создающее мерцание. Достаточно простое по силуэту, тем самым притягивает внимание к обнаженным рукам и ногам. Свежий естественный макияж и прическа идеально дополняют образ.

Алиса Оганесян:
«Диско восьмидесятых». Сложно выглядеть модно, выдерживая стиль не так давно ушедшего времени. Но Сара умеет выглядеть элегантно. Любовь и прочие неприятности не пробьют ее блестящие доспехи.

Церемония вручения премии FIFI Awards в области парфюмерии, 3 апреля 2006

Ирина Гаврилова:
Платье очень модного в этом сезоне оттенка, пепельно-фисташкового, хорошо подходит к цвету кожи Сары. В образе присутствует некая винтажность. Очень красивая линия декольте, подчеркнутая цветочной отделкой платья.

Алиса Оганесян:
Нежное серо-бежевое шелковое платье словно светится изнутри, оставляя в сердце нежность и надежду. Декоративные цветы, выполненные из той же ткани, пустились в хоровод вдоль подола и по горловине. Тонкое чутье Сара проявила в выборе сережек и босоножек.

Вечеринка журнала Conde Nast, 18 апреля 2006

Ирина Гаврилова:
На мой взгляд, немного странный наряд. Само по себе красивое платье, но нужно с большей осторожностью относиться к расцветке «в горох». Пояс и туфли катастрофически не сочетаются по цвету и фактуре. В общем, не самый лучший вариант!

Алиса Оганесян:
Как и многие женщины Сара любит платья в горошек и часто сочетает в одну композицию разные варианты этого магнетического узора. На Саре сарафан с юбкой в несколько ярусов с контрастным поясом в горошек.

Вечеринка, посвященная английской одежде AngloMania Costume Institute Gala, 1 мая 2006

Ирина Гаврилова:
Настоящая англомания! Сара в наряде от культового британского дизайнера Александра Маккуина смотрится просто потрясающе. Красная шотландка, являясь трендом сезона, также безупречно соответствует событию. Очень остро!

Алиса Оганесян:
Прекрасная парочка Сара и Александр, они словно укрыты одним уютным пледом.

Коктейльная вечеринка Cartier, 8 июня 2006

Ирина Гаврилова:
Безупречный вариант для красной ковровой дорожки. Платье идеально подходит к ее образу и фигуре. Сара выглядит как истинная леди. Гламурная богиня, звезда стиля! Отличный выбор.

Алиса Оганесян:
Сара Джессика Паркер известна своим талантом сочетать несочетаемые вещи в гармоничную композицию. Но на сей раз симпатичное украшение смотрелось случайно одетым предметом.

Праздник в Саду скульптур Абби Олдрих Рокфеллера при Музее Современного Искусства, 6 июня 2006

Ирина Гаврилова:
Платье цвета индиго: очень смелый цвет, нужно быть очень уверенной в себе, чтобы справиться с таким контрастом. Кажется немного странным сочетание золотой сумочки и украшений с серебряными босоножками…

Алиса Оганесян:
Это платье будто создано для движения. Оно затаилось, но стоит резко повернуться, и платье, подобно синей птице, будет летать, струиться вокруг актрисы, расправив складки на юбке. Золотое ожерелье, играя волной, только подчеркивает это движение.

Церемония награждения премией «Золотой глобус», 15 января 2007

Ирина Гаврилова:
Настоящий богемный шик! Сара смотрится великолепно в платье стиля классического Голливуда, которое как нельзя лучше подчеркивает каждый изгиб ее тела. Идеальная прическа и макияж демонстрируют природное чувство стиля.

Алиса Оганесян:
Блеск платья, сочетание матового и глянцевого рисунка, простой крой, безупречная длина. Вот, пожалуй, и все, что хочется отметить.

Платья Сары Джессики Паркер, безусловно, заслуживают внимания.

Фото с сайта Imdb.com

Оставить комментарий