Мода, классика.

Мода, классика, имя Ниёле Величкене — литовки по происхождению, наследницы 30-летнего опыта мехового дела и хозяйки Дома мехов — стало известно и популярно за пределами Литвы еще в 70-х годах. Шубы, изготовленные ею, с удовольствием носили и жены высших государственных чинов Литвы времен СССР, и приезжавшие в Прибалтику богатые иностранки. Официально марка Nijole была зарегистрирована в 1986 году во Франции.

Сейчас Nijole — одна из крупнейших производителей одежды из меха в Европе, мировой лидер по пошиву изделий из каракуля и каракульчи. Nijole — международная компания, работающая в области модной индустрии, в состав компании входит Дом моды мехов Nijole. Шубы Nijole — настоящие произведения искусства во всем, от выделки меха до кроя. Мода, классика марки владеет рядом эксклюзивных технологий по обработке меха, что позволяет придавать традиционным мехам действительно оригинальный вид.

На российский рынок компания приходит в 1998 году. Президент Дома Лаймонас Величка заявляет, что работа в России ему очень интересна, несмотря на экономическую нестабильность. В настоящий момент в Москве и Санкт-Петербурге находятся 2 бутика самого высокого европейского уровня, в которых продаются коллекции класса pret-a-porte de luxe.

"Использовать только лучшее!" — вот главный принцип компании Nijole, позволивший ей заслужить репутацию лидера мировой меховой индустрии. Мода, классика при выборе сырья на ведущих мировых аукционах закупаются только лоты высшей категории, а для обработки и пошива используют лучшие производственные линии Италии, Франции, Канады и Литвы. Коллекция мехов от Nijole, большая часть которой была показана на подиуме VII Недели Высокой Моды и вызвала положительную реакцию и зрителей, и прессы — подтверждение профессионализма мастеров марки.

Подготовила Виктория Селантьева

Оставить комментарий