Лучшие образы с кинофестиваля в Торонто

С 5 по 15 сентября в Торонто проходил один из самых известных кинофестивалей. По традиции, свои фильмы приехали представлять звезды первой величины. Ну, а нам интересны, в первую очередь, образы, в которых гостьи выходили на красную дорожку. Вспомним лучшие из них.

Джулия Робертс

Джулия Робертс в последнее время не так часто появляется на публике. Поэтому ее выход на фестивале в Торонто на премьере фильма «Август: Графство Осейдж» был особенно ожидаемым. Звезда появилась эффектно — в красном платье Dolce&Gabbana с пышными рукавами и женственной вышивкой. Длина наряда позволила всем полюбоваться на стройные ноги актрисы — эффекта добавили бежевые туфли Gucci. В тон обуви клатч в руках Джулии. Прическу она предпочла слегка небрежную, а в макияже сделала мягкий акцент на глаза.

 

Марион Котийяр

Марион Котийяр вот уже несколько лет является лицом бренда Christian Dior и почти никогда не изменяет ему. Вот и в Торонто она предстала перед фотографами в наряде от французской марки. Ее платье очень интересное — оно лаконичное и довольно свободное, но почти полностью прозрачное, так как сшито из тонкого кружева. К тому же у платья асимметричный подол — спереди оно очень короткое, сзади же его украшает шлейф. Актриса сочетала платье с остроносымы туфлями, волосы убрала в тугой пучок. В ее макияже главный акцент — губы.

 

Мила Кунис

На премьере фильма «Третья персона» актриса Мила Кунис явила собой образец элегантности и при этом сексуальности. Она выбрала белое кружевное платье Burberry Prorsum с открытыми плечами и очень глубоким декольте. Оттенок наряда прекрасно подчеркнул смуглую кожу Милы. Аксессуары были подобраны контрастные — туфли из кожи питона и изумрудные серьги. Завершили образ убранные волосы и яркий макияж глаз.

 

Сандра Буллок

На пресс-конференции картины «Гравитация» актриса Сандра Буллок продемонстрировала всем свою идеальную фигуру, надев супероблегающее платье Roland Mouret с абстрактными узорами розовых оттенков. Белые вставки по бокам платья сделали его еще более эффектным. Наряд Сандра дополнила лишь бежевыми босоножками с черной вставкой на пятках. В макияже и прическе она обошлась максимальной естественностью.

 

Николь Кидман

Николь Кидман оказалась единственной, кто вышел на красную дорожку фестиваля не в платье, а в брючном костюме. На премьеру фильма «Возмездие» она надела наряд от Altuzarra — черный пиджак с полупрозрачными кружевными вставками и узкие укороченные брюки. Образ дополнили остроносые туфли Louis Vuitton с бантиками. Волосы актриса убрала в пучок, а в макияже использовала ярко-розовую помаду.

 

 

Оставить комментарий