Лучшие наряды премии «Оскар-2014»

4
1

Голливуд вчера озарился сиянием звезд — еще бы, сразу огромное количество их собралось на самую важную церемонию года — премию «Оскар». Как обычно, в этот вечер кому-то повезло, а кто-то ушел ни с чем в надежде на следующую награду. В любом случае мы поздравляем всех победителей. Впрочем, «Оскар» интересен не только тем, кому уйдет золотая статуэтка, но и тем, в чем придут звездные гостьи на красную дорожку.

В этом году приглашенных было много, наряды пестрели и модных ошибок почти не было — выбрать лучших было не так просто. И все же мы постарались это сделать.

 

люпита ньонго

Модное и кинооткрытие этого года — актриса Люпита Ньонго, сыграв в фильме «12 лет рабства», мигом стала звездой. Сначала ее заметили модные критики на красных дорожках — все свои наряды она подбирала удивительно гармонично. Вчера вечером девушка удостоилась и высшей кинонаграды за свой талант. «Оскар» Люпита пришла получать в прекрасном платье Prada нежно-голубого цвета, в контрасте с которым ее кожа выглядела ну просто шоколадной. Актриса охотно демонстрировала фотографам пышность юбки, а мы показываем вам ее наряд первым, потому что он действительного того заслуживает. 

 

дженнифер лоуренс

Уже получившая свой «Оскар» в прошлом году, но не оставшаяся без номинации и в этом, актриса Дженнифер Лоуренс на красной дорожке просто сияла — улыбкой, украшениями, а еще покорила всех ярко-алым платьем от Christian Dior (кто бы сомневался, что она наденет что-то другое) — совершенно лаконичным, но от этого не менее красивым. Кстати, любительница упасть на особо важных мероприятиях Джен и в этот раз решила не нарушать традиций и споткнулась на красной дорожке.

 

анджелина джоли

Оценив образы молодых актрис, перейдем к «тяжелой артиллерии». Анджелина Джоли — сама, напомним, обладательница «Оскара» — пришла в элегантном платье Elie Saab из полупрозрачной ткани телесного цвета. Тонкие нити на платье отливали благородным золотистым блеском — конечно же, других украшений такой наряд не требует. Впрочем, его главное украшение — сама хозяйка, не так ли?

 

шарлиз терон

Актриса Шарлиз Терон, как и Дженнифер Лоуренс, является лицом дома Dior — и также неизменно выбирает наряды именно этого дома для особо ответственных церемоний. На «Оскар» она пришла в роскошном черном платье фасона «русалка» с глубоким декольте и открытыми плечами. Черный цвет смотрелся невероятно торжественно, а дополняли наряд крупное ожерелье и клатч в тон платью. Черным был и цвет ноготков Шарлиз — для полной гармонии.

 

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт, одна из триумфаторов вчерашнего вечера, остановила свой выбор на наряде Armani Prive. Нежный пастельный оттенок, тончайшая полупрозрачная ткань, отделка, напоминающая морские раковины и лепестки цветов одновременно, — Кейт была похожа на морскую царицу, прибывшую из самых глубин блистать среди звезд.

 

Пенелопа Крус

А вот актриса Пенелопа Крус напомнила нам древнегреческую богиню. Именно такие мысли навевали драпировки и складки ее белоснежного платья Giambattista Valli. О том, что образ современный, говорил только элегантный черный пояс с бантиком и клатч в тон ему. 

 

cандра буллок

В картине «Гравитация» Сандра Буллок демонстрировала идеальную фигуру, летая по космическому кораблю в шортиках и маечке, ну, а на красную дорожку актриса вышла во всей красе, показав (тем, кто вдруг подзабыл), что у нее еще и идеальный вкус. Сандра предстала перед прессой в платье Alexander McQueen цвета ночного неба со сложными драпировками и корсетным лифом. Заметьте, снова минимализм — никаких лишних деталей — кажется, это настоящий новый тренд. 

 

энн хэтэуэй

В прошлом году Энн Хэтэуэй хоть и получила заветную золотую статуэтку, но зато ее наряд попал в списки самых обсуждаемых и не самых удачных. В этот раз актриса решила не повторять своих ошибок (она к тому же сменила стилиста). Ее выбором стало черное облегающее платье Gucci с американской проймой, открывающей ее изящные плечи, и верхом, расшитым графичным металлизированным узором. 

 

ольга куриленко

Кто сказал, что платье в цвет дорожки — это дурной вкус? Ничего подобного. Это классика. Тем более что оттенок наряда Ольги Куриленко был куда нежнее красного ковра под ее ногами. Эффектный вырез на груди, драпировки на плече и свободно струящаяся юбка — все просто, но в этом и прелесть. Кстати, еще один плюс — платье Alice Elia сшито из органического материала, так что актриса заодно и уберегла экологию.

 

леди гага

Не могли мы не оценить и образ Леди Гаги. Как минимум потому, что певица пришла в совершенно несвойственном ей виде — очень элегантном, без намека на эпатаж. Платье Versace подчеркивало ее женственные формы, а длинный шарфик добавлял изящества и элегантности. Браво, Леди! Так держать!

 

А кто из звезд понравился вам больше всего?

 

Оставить комментарий