Лучшие наряды премии MTV Video Music Awards 2013

Вчера в Нью-Йорке состоялось вручение одной из самых крупных музыкальных премий — MTV Video Music Awards. Разумеется, его посетило множество звезд. Как обычно, почти все приглашенные постарались удивить публику своими нарядами. У некоторых это получилось сделать не только эффектно, но и красиво. Представляем самые стильные образы церемонии вручения премии.

Сиара

Пальму первенства мы решили отдать певице Сиаре и ее платью Givenchy Couture. Чтобы надеть такой наряд, нужно обладать большой смелостью, а чтобы выглядеть в нем хорошо — еще и отличной фигурой. Ни с тем, ни с другим у Сиары проблем нет. Само платье, при том что оно почти полностью прозрачное, выглядит как произведение искусства — благодаря сложному декору из вышивки, стразов и перьев. Разумеется, дополнительных украшений оно не требует.

 

Леди Гага

Без эпатажа Леди Гага на церемонии не обошлась.

Леди Гагу в последнее время хвалят все модные критики. Вернувшись после длительного перерыва, певица стала одеваться куда скромнее и намного менее эпатажно. Вот и на красной дорожке MTV VMA она выглядела как настоящая леди, выбрав платье Prabal Gurung — черное, в пол, с длинным шлейфом и бантом на поясе. Интересно, что звезда для премии снова сменила прическу. Еще недавно она была пшеничной блондинкой, но теперь стала брюнеткой (видимо, в тон платью). Впрочем, без эпатажа Леди Гага на церемонии не обошлась — на сцене она выступала практически обнаженной.

 

Селена Гомес

В этом году певице и актрисе Селене Гомес исполнился 21 год (теперь она совершеннолетняя), и она сразу перешла на более взрослый имидж. Перед фотографами церемонии она предстала в очень сексуальном образе. Девушка надела платье Atelier Versace. У платья интересный крой — оно больше похоже на нижнее белье, лишь прикрытое тканью, и позволяет продемонстрировать стройную фигуру, которой Селена, безусловно, может похвастаться. Другие детали образа — полупрозрачные туфли, крупные изумрудные серьги, гладкие волосы и оттенок бордо на губах и ногтях звезды.

 

Кэти Перри

Певица Кэти Перри на красной дорожке премии решила показать хищную сторону своей натуры. Она надела платье с леопардовым принтом из осенне-зимней коллекции Emanuel Ungaro. Верх платья усыпан золотым декором, а низ украшает высокий разрез. Чтобы ничто не отвлекало от наряда, Кэти подобрала босоножки с очень тонкими ремешками, волосы убрала в высокий хвост и ограничилась натуральным макияжем.

 

Тэйлор Свифт

Тэйлор Свифт выглядела очень элегантно.

Не только Селена Гомес стремительно взрослеет. Тэйлор Свифт также все чаще переходит от скромных девичьих нарядов к соблазнительным вечерним туалетам. На вечере она выглядела очень элегантно. В этом ей помогло темно-синее платье в пол от Herve Leger на тонких лямках и с весьма эффектным декольте, усыпанным сияющими стразами. Прическа и макияж — тугие локоны, глаза с дымчато-серым контуром и ярко-красные губы — выполнены в традициях голливудских див прошлого.

 

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон блистала на премии MTV Video Music Awards в комплекте от Christian Dior — топе-бюстье с принтом «гусиная лапка» и кожаной юбке-карандаш с эффектной вставкой. Наряд звезда дополнила остроносыми лодочками того же бренда, а также многочисленными украшениями — браслетами, крупным кольцом и колье — все в черно-белой гамме.

 

Коко Роша

Модель Коко Роша выделилась среди большинства, выбрав не платье, а брюки. На красной дорожке она предстала в образе настоящей рок-звезды, надев узкие черные джинсы, такого же цвета майку и кожаную куртку Fausto Puglisi. Куртка — главный элемент ее наряда. Она выполнена из стеганой кожи и украшена крупными золотыми камнями. Завершают рок-образ остроносые туфли, короткая стрижка с начесом и черные стрелки на глазах.

 

Рита Ора

Рита Ора могла бы забрать приз за самый длинный шлейф.

Певица Рита Ора не получила в этом году наград, но зато точно могла бы забрать приз за самый длинный шлейф, если бы такой мог быть. Звезда удивила платьем Alexandre Vauthier Couture, верх которого расшит стразами (явный лидер декора в этом сезоне), а юбка полностью сшита из перьев. Само платье пастельного голубого оттенка, и лишь пояс в нем контрастный, черный с тонкой золотой полоской. Того же цвета босоножки. В макияже Рита выбрала также пастельные тона.

 

Шейлин Вудли

Неплохой способ продемонстрировать стройную фигуру предпочла актриса Шейлин Вудли, выбрав наряд не с декольте и разрезами, а просто очень короткий. Девушка надела черный топ и юбку с этническим принтом и бахромой — все от Emilio Pucci. В аксессуарах актриса была минималистична, дополнив наряд лишь черными туфлями и широким браслетом.

 

Ная Ривера

Актриса Ная Ривера выбрала очень лаконичное платье — черное, облегающее, в пол. Его главная задача — подчеркнуть идеальную фигуру звезды, и для этого оно прекрасно подошло. У этого закрытого платья есть несколько небольших вырезов — на талии и плечах, что делает его еще более сексуальным. Больше никаких деталей (кроме разве что нескольких колец) актриса не добавляла и даже не стала делать сложную прическу и слишком яркий макияж — и правильно, она и так прекрасна.

 

Оставить комментарий