Чудеса Фотоомоложения

на правах рекламы

Когда-то загар был неприемлем для светских дам. Аристократическая бледность символизировала изысканную красоту. Меняются нравы. Сегодня в моде загорелое тело, и мы со страстью отдаемся солнцу. Как отказать себе в удовольствии понежиться на пляже ? Но не забудьте о коварстве загара: он способен усилить на коже контраст пигментных пятен, сосудистых дефектов, привести к обезвоживанию и старению кожи.

Однако рациональный подход, солнцезащитные фильтры и, безусловно, современные технологии фотоомоложения способны успешно разрешить ваш конфликт с солнцем.

С возрастом мы осознаем, что кожа на открытых участках тела, таких, как лицо, шея, руки, стареет гораздо раньше — теряется эластичность, появляются пигментные пятна, различные сосудистые патологии, кожа грубеет и покрывается сетью мелких морщин. Внешний вид кожи, безусловно, зависит как от генетических и конституциональных особенностей, так и от внутренних факторов, т.е. от состояния организма в целом.

Но процесс старения кожи существенно усугубляется природным агрессором — солнцем. С одной стороны, солнце полезно: лучи помогают организму вырабатывать витамин Д, без них мы пребывали бы в постоянной депрессии, и наш иммунитет был бы безнадежно ослаблен.

С другой — избыток солнечного излучения приводит к преждевременному повреждению таких структурных компонентов кожи, как коллагеновые и эластичные волокна, усиливает проявление пигментных и сосудистых патологий. Этот процесс в косметологии принято называть фотостарением кожи. За последнее десятилетие для борьбы с фотостарением кожи было предложено великое множество омолаживающих процедур: механическая дермабразия, различные химические пилинги, лазерная шлифовка. Наряду с превосходным косметическим эффектом, эти процедуры пока еще ассоциируются с болью и длительным восстановительным периодом.

Однако косметологи давно искали методику лечения без побочных эффектов, без восстановительного периода и без нарушения обычного ритма жизни. Решение было найдено совсем недавно. Новая система Quantum SR на основе высокоинтенсивных источников света (IPL) установила новые, высочайшие стандарты качества, эффективности и безопасности эстетической медицины. Стандарты XXI века. Quantum SR локально воздействует на кожу с помощью мягких световых импульсов отличных от лазера. Свет нагревает и аккуратно разрушает проблемные образования, не затрагивая окружающие ткани. Новейшее компьютерное оборудование строго индивидуально определяет глубину, силу и время воздействия в зависимости от вида проблемы, локализации воздействия, типа кожи и ее состояния. Причем фотоомоложение и лечение кожных нарушений осуществимо при любом типе кожи. Кроме того, Quantum SR — это единственная система, которая одинаково безопасно воздействует на любую часть тела!

Фотоомоложение кожи — это исключительно неинвазивная и безболезненная методика, не требующая никакого восстановительного периода. Система устраняет косметические дефекты без нарушения поверхности кожи. Одна процедура занимает примерно 15-30 минут.

Для достижения оптимального результата допустимо проведение нескольких процедур. В результате происходят удивительные изменения. Исчезают сосудистые нарушения кожи — сосудистые звездочки, патологический румянец, красные пятна. Значительно уменьшаются симптомы розацеа. Бесследно уходят пигментные поражения различного происхождения (включая татуировки!) Наконец, нивелируются возрастные изменения — пропадают мелкие морщинки, расширенные поры, лицо приобретает однородный здоровый вид.

К безусловным достоинствам метода следует отнести не только быстрый косметический эффект устранения дефектов кожи, но и отсутствие реабилитационного периода. Прием процедур не отрывает пациента от активного образа жизни. Поэтому вы можете спокойно заниматься привычными делами и при этом «расцветать» на глазах у окружающих.

Оставить комментарий