Ароматы весны

Весной женщин охватывает жажда перемен. Новый гардероб, прическа, планы на будущее. Можно рассматривать весну как всего лишь прелюдию к лету. Но если сосредоточиться на истинно весенних ощущениях — удовольствие от этого времени года будет куда большим. Ничто так не помогает создать настроение, как правильно подобранный аромат, соответствующий месту и времени. Время — утро года, место выберете сами. А что касается аромата — свежесть и еще раз свежесть. Оставим на время классику и экстирм, и выберем себе что-нибудь легкое, воздушное, цветочное.


Непокорная

Женщина Пако Рабанна — всегда нонконформистка. И еще у нее целостное восприятие Вселенной. Поэтому для ее любимого аромата подходит название EXCESS (Эксцесс). Сокращенно — XS. Этот парфюм предназначен для той, которая желает выразиться в полной мере, пренебрегая условностями. Такая позиция требует шарма и таланта.


Чтобы выразить свою идею женственности, Рабанн взял цветочный аккорд, от которого вибрируют все чувства. Начальные: мандарин, водяной жасмин, зелень фиалки. Основные ноты: нероли, фрезия, цикламен. Базовые: сирень, иланг-иланг, сандал, мускус.


Флакон — лаконичный, его удобно держать в руке и носит в сумочке — как зажигалку, по подобию которой он сделан.


Уникальные духи


Аромат Аква Флор является ароматом нового поколения, не только из-за своей удивительной свежести, но также вследствие своей оригинальной композиции, основанной на зеленых весенних тонах, аромате фруктовой воды и свежести лепестков водных цветов.


Эта прекрасная комбинация наделяет аромат нежностью и утонченностью, которые предают ему неповторимую индивидуальность.


С цитрусовыми доминантами и характерными зелеными, цветочными средними нотами, духи Аква Флор имеют нежный аромат, оригинальный и ясный, с превосходной фиксацией на коже.


Прежде всего, аромат Аква Флор отличается от остальных ароматов, новой интерпретацией свежести, однако он далек от любого морского созвучия, и полностью сосредоточен на мире цветов.


Это наиболее важное отличие от остальных ароматов, отнесенных к категории «свежих ароматов».
С Аква Флор был рожден не только новый аромат, но и новая категория в группе «свежих ароматов» — «Цветочная свежесть».


С Аква Флор, Каролина Эррера сделала свой первый выход во вселенную свежих ароматов нового поколения.


С Аква Флор, мы открываем для себя больше свежести, легкости и сияния.


Геометрия


В мире ароматов дизайнер Жан Люк Амслер дебютировал совсем недавно. Но уже его первый аромат легко выделяется на фоне всех остальных. Амслер предлагает представить себе поле, ярко освещенное и прозрачное. Цветочное начало захватывает вас свежим, искрящимся и воздушным букетом. Цветы собраны в разных частях света: гевея с равнины По в Италии, магнолия из Флориды, жимолость Французской Ривьеры. Оттенок кедра и белого мускуса из Вирджинии придает аромату ощущение комфорта и легкости. Композиция взывает одновременно и к чувствам, и к разуму.


Верхние ноты: черная смородина, огурец, грейпфрут, бергамот.Ноты сердца: жимолость, фрезия, ландыш, роза, сирень, иланг-иланг. Базовые ноты: санталовое дерево, мускус, кедр, амбра.


Дизайн флакона привлекает соединением двух форм: квадрата и круга. Уникальность в том, как эти элементы соединены: гладкий кубический флакон с заостренными гранями вложен в глянцевое алюминиевое основание. Пульверизатор при этом направлен вниз и скрыт от глаз, так что легко спутать флакон с настольной скульптурой оригинальной формы.


Сюрреализм и женственноть

Аромат Laguna — самый женственный в серии «Сальвадор Дали». Он немного дерзкий, искрометный и современный. Сочетание свежести, света, ароматов цветов, фруктов и дерева, овеянное флером имени великого художника.


Начальные ноты — очень оригинальное сочетание: зеленый гальбаниум, испанская вербена, марокканский лимон, мандарин, слива, ананас. Ноты сердца — ландыш, египетская роза, итальянский ирис. Фоновые ноты — сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.


Флакон духов Лагуна выполнен в традиционной для духов «Сальвадор Дали» форме — нос и чувственные губы. Но на этот раз из зеленого, словно покрытого изморозью стекла. Этот зелено-бирюзовый цвет повторяет цветовой фон картины «Афродита…» Дали.

Оставить комментарий