7 самых стильных образов Teen Choice Awards 2013

11 августа в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Teen Choice Awards 2013. Поскольку главными судьями премии являются подростки (именно они голосуют за номинантов), то и дресс-код на красной (вернее, синей) дорожке не слишком строгий. Позволительны смелые наряды и детали. Мы собрали 7 самых стильных образов мероприятия — тех звезд, которые справились с нарядами на отлично.

Мишель Родригез

Мишель Родригез только в кино играет любительниц расслабленного мальчикового стиля в одежде, но на торжественных мероприятиях она умеет быть по-настоящему женственной. Для Teen Chioce Award Мишель отдала предпочтение платью-бюстье David Meister насыщенного фиолетового цвета, который идеально подчеркнул ее смуглую кожу. В качестве аксессуаров — босоножки Giuseppe Zanotti с золотистыми вставками и лаконичный черный клатч. В макияже и прическе актриса выбрала естественность.

 

Хлоя Морец

Актриса, известная по фильмам «Пипец» и «Хранитель времени», сделала ставку на платье Christopher Kane, лаконичное по фасону, но с необычными деталями — яркими цветными полосатыми вставками. К нему она добавила лишь черные босоножки Jimmy Choo. Волосы девушка убрала в небрежный пучок, выпустив длинную челку.

 

Лили Коллинз

Перспективная молодая актриса и дочь музыканта Фила Коллинза Лили Коллинз предстала перед фотографами в монохромном наряде. Она надела черный топ Houghton с коротким рукавом и пышную юбку Fausto Puglisi с принтом в виде пальм. Спереди юбка совсем короткая (но девушка может позволить себе такую длину), а сзади длинная и со шлейфом. Завершают образ черные туфли Brian Atwood.

Сандра Буллок

Сандра Буллок, недавно отметившая свой 49-й день рождения, легко даст фору молодым и не стесняется демонстрировать свою фигуру. Актриса надела платье Antonio Berardi, сочетающее в себе несколько фактур и принтов. К такому сложному платью аксессуары нужны самые простые — Сандра подобрала босоножки на тонких (хоть и многочисленных) перепонках от Casadei. В макияже звезда сделала традиционный для себя легкий акцент на глаза, а волосы оставила распущенными.

 

Селена Гомес

Несмотря на юный возраст (21 год), певица и актриса Селена Гомес умеет носить взрослые наряды. Для церемонии Teen Chioce Awards она выбрала очень соблазнительное платье Cushnie et Ochs болотно-зеленого оттенка с разрезами на плечах и юбке. Разрезы, как и лодочки Nicholas Kirkwood телесного цвета, зрительно удлиняют ноги. В макияже девушка отдала предпочтение стрелкам, а волосы выпрямила и уложила на прямой пробор. Еще одна изюминка образа — крупные светло-голубые серьги.

 

Майли Сайрус

Стиль певицы и актрисы Майли Сайрус вызывает много споров, но, что ни говори, он стал уже узнаваемым. Юная звезда предпочла наряд от Saint Laurent Paris — кожаную мини-юбку, будто сшитую из множества ремней, прозрачную блузку (с черным лифом под ней) и при этом белые лодочки. Пара массивных украшений и яркий алый маникюр только подчеркивают дерзкий характер образа.

 

Керри Вашингтон

Для церемонии, аудиторией которой являются подростки, актриса Керри Вашингтон решила подобрать не слишком серьезный наряд. Таким оказалось платье Stella McCartney — нежно-розовое, но с разнообразной вышивкой. Губы и украшения, если не присматриваться, кажутся нарисованными детской рукой — на самом деле это вышивка и декор из камней. Туфли Christian Louboutin также усыпаны мелкими сияющими камешками. Главный акцент макияжа — красная помада — очень гармонирует с рисунками на платье.

 

Оставить комментарий