Возьми его с собой Ланч, который мы делаем сами

1

Не хотите банальный хлеб
с колбасой? И правильно!
Наши варианты куда
вкуснее, сытнее,
а главное – полезнее

Свекольный хлеб с грецким орехом:

• 240 мл воды;

• натёртая на крупной тёрке маленькая сырая свёкла;

• 7,5 граммов соли;

• 45 граммов сахара;

• 25 граммов сливочного масла;

• 25 граммов сухого молока;

• 720 граммов пшеничной муки;

• 7,5 граммов сухих дрожжей;

• горсть грецких орехов.

Положить все ингредиенты в соответствии
с порядком закладки вашей хлебопечки,
кроме грецких орехов, выставить базовый режим. По сигналу добавить орехи.
С таким хлебом лучше всего сочетаются
творожные, рассольные, мягкие сыры –
они оттеняют сладковатый вкус хлеба.

Творожный сыр:
Размешать брынзу с творогом. При желании
добавить дополнительные ингредиенты:

• пожаренные на сливочном масле шампиньоны;

• кусочки ветчины, бекона;

• кусочки овощей – огурцов, сладкого перца;

• кусочки тушёных овощей – кабачков, баклажанов, фасоли, сладкого перца;

• поджаренный лук, морковь;

• зелень;

• чеснок.

Домашняя буженина:

Кусок свинины (с жировыми прожилками) помыть,
подсушить полотенцем, посолить, поперчить, при
желании нашпиговать чесноком, морковью, посыпать
паприкой и т.д. Положить в миску, налить полстакана
воды и 20 мин готовить на самом мощном режиме
микроволновой печи. Через 20 минут вынуть мясо,
перевернуть его и поставить ещё на 20 мин.

Оставить комментарий