Тортилья с чоризо

1

3 яйца;
50 г манчего, натереть;
10 г петрушки, мелко порубить;
85 г мари­нованных перцев, жидкость слить, на­резать на кусочки;
3 ст. л. оливкового масла;
6 отварных молодых кортофелин, нарезать на кусочки;
40 г чоризо, тонко нарезать;
листья салата для по­дачи.

Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте в миске яйца, добавьте тер­тый сыр, петрушку, перец и немного соли. Разогрейте оливковое масло в сковороде и жарьте на нем карто­фель 3 минуты до золотистого цве­та.

Переложите шумовкой в тарелку. На той же сковороде жарьте ломтики чоризо 1 минуту, верните в сково­роду картофель и влейте яичную смесь.

Жарьте 5 минут, затем убери­те в духовку минут на 8-10. Торгилью переложите на тарелку, нарежь­те ломтиками и подавайте с листья ми салата.

Оставить комментарий