Свиные рулетики с грибами и грушей

1

Вам потребуется:

— крупная груша;
— свинина (мякоть) — один килограмм;
— соль;
— шампиньоны — около 180 грамм;
— небольшая луковица;
— любого сорта сыр — 150 грамм;
— специи — на выбор;
— горчица сладкая — около 25 грамм;
— масло растительное;
— маслины — 60 грамм;
— сметана любая — примерно 40 грамм.

Приготовление:

Свинину промойте, просушите хорошенько и порежьте на слайсы поперек волокон.

После этого мясные кусочки отбейте и натрите по вкусу специями любимыми, солью.

Шампиньоны порежьте помельче и вместе с измельченным луком обжарьте до золотистости на масле.

По вкусу подсолите и тоже приправьте специями.

Затем в сковороду к грибам прибавьте натертую грушу и сладкую горчицу, перемешайте.

Далее на каждый свиной кусочек выложите немножко приготовленной начинки и сверните довольно плотно рулетиком.

Так проделайте со всей начинкой и мясом.

После чего подготовленные рулетики переложите в форму для запекания и сверху смажьте сметаной.

Форму прикройте фольгой и отправьте в духовку минут на сорок.

Затем фольгу уберите, рулетики присыпьте тертым сыром и отправьте снова в духовку еще минут на двенадцать.

Минут за пять до готовности аккуратненько воткните в каждый рулетик порезанные на половинки маслины.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий