Салат «Ветерок» с пекинской капустой и куриной грудкой

1

Вам потребуется:

— небольшая луковица;
— пекинская капуста — примерно 250 — 280 грамм;
— растительное масло — 15 мл;
— куриная грудка (вареная) — 300 грамм;
— щепотка соли;
— одно киви;
— три сладких перца;
— ананасы консервированные — 200 грамм;
— по вкусу — легкий майонез.

Приготовление:

Нашинкуйте тоненько пекинскую капусту, а луковицу очистите и порежьте полу колечками.

В миске смешайте порезанный лук, капусту и растительное масло. По вкусу все подсолите.

Полученную овощную массу выложите на дно красивого блюда первым слоем.

Поверх овощей разложите ананасы, порезанные ровненькими кубиками и куриную грудку.

Грудку промажьте обильно майонезом и выложите затем порезанные брусочками сладкие перцы и киви.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий