Салат «Венеция»

Салат "Венеция"

Необходимые продукты:

— грамм 240 твердого сыра
— 400 гр. куриной грудинки
— картошка средняя — 2 штуки
— три куриных яйца
— майонез легкий
— чернослив — 220 гр.
— один свежий огурец
— 300 гр. шампиньонов

Как приготовить:

1. Заранее отвариваете до полной готовности мясо курицы, яйца и картошку.
2. Кипяченой водой заливаете чернослив (на 15 минут).
3. Грибы поджариваете на растит. масле.
4. Укладываете слоями в разъемную форму: сначала нарезанный на небольшие кусочки пропаренный чернослив.
5. Потом вареное мясо курицы, порезанное небольшими кусочками. Сверху майонезная сеточка.
6. Дальше картошка, порезанная средними кубиками. Снова немного майонеза.
7. Потом уложите поджаренные грибы.
8. Теперь выложите слой тертых яиц. Майонезная сеточка.
9. Следующим слоем разложите сыр (натертый на крупной терке).
10. Верхним слоем данного салата будет крупно натертый огурец.
11. Украшаете салатик на свое усмотрение.

Оставить комментарий