Салат «Парижский» с курицей и цветной капустой

1

Вам потребуется:

— два куриных яйца;
— крупное куриное филе (отварное);
— соль;
— цветная капуста — около 240 грамм;
— на любителей — свежемолотый перец;
— две вареные моркови;
— любой майонез — 150 — 200 грамм;
— зеленый горошек в баночке — 300 грамм.

Приготовление:

Капусту цветную осторожненько разберите на соцветия.

После чего капусту отварите в пределах трех минут в присоленной воде, затем обязательно промойте.

Горошек консервированный достаньте из баночки, слейте всю жидкость.

Куриное мясо, вареную морковь и яйца нашинкуйте одинаковыми кубиками.

Далее в красивую салатницу сложите подготовленные продукты, а именно отварное мясо, цветную капусту, горошек, морковь и яйца.

Салат по вкусу заправьте любым майонезом и слегка присыпьте свежемолотым перцем, солью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий