Салат «Нежность»

1

Для приготовления салата вам понадобится:

200 гр. курятины, один огурец, 150-200 гр. сыра, 4 яйца и майонез.

Первоначально отвариваем курицу в течение 40 минут на медленном огне, чтобы мясо получилось нежное и мягкое.

Варим вкрутую яйца.

Курицу мелко нарезаем (примерно 100 гр.) и укладываем в первый слой, сверху смазываем майонезом. Затем нарезаем маленькими полосками половину огурца и размещаем сверху.

На огурец трем на мелкой терки 2 яйца. Смазываем майонезом. И повторяем еще раз все слои.

Итоговый слой – трем сыр на мелкой терке, засыпая блюдо таким образом, чтобы не осталось просветов других продуктов. Возможно, в качестве декора украсить сыр кусочками зелени.

Даем настояться в течение получаса в холодильнике и можно подавать на стол. Легкость и нежность блюда оценят все дегустаторы.

Оставить комментарий