Салат «Курортный» с крабовыми палочками и морковью

1

Вам потребуется:

— две моркови (вареные);
— крабовые палочки — около 10 штук;
— свежий укроп — около 125 грамм;
— сыр любого сорта — 125 грамм;
— щепотка соли;
— чеснок — 2 — 3 зубка;
— лимонный сок — на вкус;
— перец свежемолотый — 2 грамма;
— майонез оливковый.

Приготовление:

Крабовые палочки порежьте ровненькими кубиками, а сыр измельчите при помощью любой терки.

Морковь вареную тоже нарежьте, как и палочки кубиками, а свежий укроп обмойте и нашинкуйте.

Зубчики чеснока порубите помельче ножом.

После этого соедините в красивой чашке порезанные компоненты салата: крабовые палочки, ароматный укроп, чеснок, сыр и морковь.

Салат присыпьте солью, свежемолотым перцем, а также полейте слегка лимонным соком и заправьте оливковым майонезом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий