Кулинария

СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Пикантный и ароматный соус из свежих помидоров с зеленью и чесноком – прекрасное дополнение к различным мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г помидоров небольшой пучок кинзы небольшой пучок укропа 2 зубка чеснока небольшой перец чили 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. паприки соль по вкусу Изюминка этого вкусного томатного соуса заключается в том, что он готовится без термической обработки, ...

Читать далее »

РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ОВОЩАМИ

Оригинальные роллы из лаваша с охотничьими колбасками , сливочным сыром, огурцами и болгарским перцем – необычное дополнение к любому застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 тонкий лаваш 4 охотничьих колбаски 2 болгарских перца 3-4 небольших огурца 250 г сливочного сыра 2 ч. л. горчицы соль и перец по вкусу листья салата Для приготовления роллов ты можешь использовать любой сливочный сыр типа филадельфия. Количество ...

Читать далее »

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И РИСОМ: ПРОСТО И ВКУСНО

Блинчики с начинкой из мяса и риса – вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Они прекрасно подойдут для завтрака или ужина, а также просто для дневного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ 12 готовых блинов 400 г говядины 1 стакан риса 1 крупная луковица 1 ст. л. соевого соуса 40 г сливочного масла соль и перец по вкусу 2 лавровых листа 5 горошин ...

Читать далее »

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, ОГУРЦОМ И СМЕТАНОЙ

Вкусный и сытный салат из говядины с огурцом, зеленым горошком и сметанной заправкой – прекрасная альтернатива праздничным салатам с майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г говядины 200 г консервированного горошка 2 шт. картофеля 3 яйца 2 средних огурца 1 луковица ½ пучка укропа ½ пучка петрушки 4 ст. л. сметаны 1 ч. л. белого хрена 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца ...

Читать далее »

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ СО СМЕТАНОЙ И МЯТОЙ

Сочные и очень нежные куриные котлеты с добавлением сметаны и мяты – оригинальный вариант классического, знакомого всем блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриного фарша 1 яйцо 3 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. сметаны 1 луковица соль и перец по вкусу щепотка тмина маленький пучок укропа 4 веточки мяты растительное масло Изюминка этого варианта куриных котлет заключается в добавлении сметаны ...

Читать далее »

МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Нежное молочное желе – простой, но очень вкусный домашний десерт, который оценят по достоинству все любители сладкого. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 стакана молока 4 ст. л. сахара пакетик ванильного сахара щепотка корицы 20 г желатина тертый шоколад грецкие орехи Для приготовления вкусного молочного желе лучше всего использовать цельное молоко, обезжиренное молоко для десерта не подходит. Молочное желе получается очень легким, что особенно ...

Читать далее »

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ В БЕЛОМ СОУСЕ

Для вкусного и сытного семейного ужина прекрасно подойдет наш простой рецепт спагетти с ветчиной и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г спагетти 200 г ветчины 200 г шампиньонов 2 зубка чеснока 250 мл молока 1 ст. л. муки соль и перец по вкусу сливочное масло Для приготовления этого блюда мы использовали спагетти, но также подойдут и любые другие виды макаронных изделий из ...

Читать далее »

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ

Оригинальный салат с куриным филе, сыром, грецкими орехами и гранатом – прекрасный вариант для любого домашнего праздника. ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 г куриного филе 3 картофеля 4 яйца 2 моркови 100 г грецких орехов 150 г твердого сыра гранат домашний майонез соль и перец по вкусу Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но потребуется дополнительный час чтобы он настоялся. Для заправки ...

Читать далее »

ТУШЕНАЯ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ТОМАТЕ: ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ

Тушеная спаржевая фасоль с овощами в томатном соусе – пикантное вегетарианское блюдо для вкусного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спаржевой фасоли 2 болгарских перца ½ перца чили 1 луковица 3 зубка чеснока 4 помидора соль и перец по вкусу ½ ч. л. паприки 1 ч. л. сухих трав растительное масло любая зелень Чтобы приготовить это вкусное постное блюдо ты можешь использовать ...

Читать далее »

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Ароматные ленивые голубцы в томатном соусе – упрощенный вариант классического блюда для вкусного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г мясного фарша 300 г капусты 1 луковица 1 морковь 3 ст. л. риса 200 мл томатной пасты 100 мл сметаны соль и перец по вкусу растительное масло Изюминка такого варианта голубцов, конечно же в простом способе их приготовления, а по вкусу они не ...

Читать далее »