Острое овощное рагу

1

1 баклажан;
0,5 перца болгарского красного;
0,5 перца болгарского зеленого;
1 перец чили;
1 головка лука репчатого красная;
4 зубчика чеснока;
70 мл масла растительного;
15 г смеси специй «Карри»;
15 г крахмала кукурузного;
20 мл соевого соуса;
180 мл воды.
Болгарские перцы очистите от перегородок и семян.

Баклажан нарежьте кружочками, болгарские перцы — крупными ломтиками, перец чили и репчатый лук — колечками.

Чеснок крупно порубите.

На сковороде разогрейте 20 мл масла. Добавьте баклажан и жарьте 4 минуты.

Переложите баклажан в миску.
На сковороду налейте оставшееся растительное масло, добавьте чеснок и далее готовьте минуту.
Положите на сковороду все овощи. Всыпьте карри и затем крахмал. Влейте соевый соус и воду. Готовьте на сильном огне, помешивая, 4 минуты.

Оставить комментарий