Огурцы с начинкой

1

На любом праздничном столе можно встретить огурцы – маринованные, свежие, малосольные. Или же с начинкой. Нафаршировать огурцы можно разными ингредиентами, например, любым уже готовым салатом.

Нам потребуется:
— 6 маринованных огурцов;
— салат Оливье или любой другой на ваше усмотрение;
— 3 яйца;
— лук-порей, укроп.

Итак, сперва отварите яйца вкрутую, остудите под струей ледяной воды, очистите, порубите помельче. Зелень промойте, просушите на бумажных полотенцах, порежьте.

Подготовьте огурцы: разрежьте вдоль, вытащите все семена, сделав в каждой половинке довольно-таки большое углубление для салата. Положите в углубления приготовленный заранее салат (можно купить и уже готовый). Украсьте сверху рубленными яйцами и свежей зеленью.

Все, огурцы с начинкой готовы. Очень интересной получится закуска, если вместо Оливье взять корейскую морковь – для любителей остренького. Приятной трапезы!

Оставить комментарий