Как приготовить пышный омлет из яиц и сметаны

2

Для приготовления пышного и вкусного амлета из куриных, индюшиных или утиных яиц без муки, достаточно взять четыре свежих яйца, добавить столовую ложку с горой жирной сметаны, посолить и слегка взбить. Можно ложкой.

Затем жарить на сковородке, на среднем огне накрыв крышкой.

Сверху можно слегка притрусить зеленью, после того как амлет будет готов.

Готовится данное блюдо очень быстро и не имеет синюшного цвета.

Жарить амлет можно на сале. сливочном масле, маргарине или любом масле растительного происхождения.

Рецепт написан из расчета на куриные яйца по размеру.

Примерное содержание составляющих не испортит блюдо.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий